0

Cowok juga punya sindrom yang sama seperti PMS nya cewek lho! Namanya IMS (Irritable Male Syndrome)

URL Hipwee Cowok Juga Punya Siklus yang Sama Seperti PMS. Cewek Harus Tahu Biar Lebih Bisa Saling Pengertian Bukan hanya cewek yang bisa pakai PMS buat alasan marahmarah nggak jelas, cowok juga bisa!
pelanggan kopi sachet @AndrewClesment
cowok yg sensian itu apa tiap bulan pms jg ya?
SeQuoia Lewis @Jeremiah_Jabari
Men have periods its called IMS= irritable men syndrome
🐃 Mr. Blaccwood ®️ @mrblaccwood
Ladies Men Have "Periods" It's Called "Irritable Men Syndrome" (IMS)

Hal ini disebabkan oleh perubahan hormon testosteron yang menurun pada laki laki

Alexander Thian @aMrazing
Sorry girls. No privilege to use pms excuse with men anymore. HELLO WE MEN HAVE IMS. SO EVERYTIME YOU'RE PMS-ING WE'RE GONNA BE IMS-ING. HA. pic.twitter.com/emC2UKesa0
 Expand pic
NeyTa uPpa^^ @neytauppa
#inb4 i thought male PMS was just a myth. But it actly written in meds article, etc etc… And they are called IMS (Irritable Men Syndrome)

Hal ini dapat menyebabkan mood swing pada cowok yang membuat si cowok akan lebih sensitif dan mudah marah!

Alexander Thian @aMrazing
I HAVE MY IMS PERIOD RIGHT NOW AND I WILL USE IT TO 'ABUSE' YOU JUST LIKE WHEN YOU'RE PMS-ING AND 'ABUSE' ME. - Men to their gf/spouse ❤️🔥 pic.twitter.com/mk6as7YuzW
 Expand pic

Jadi kalau cowok kamu tiba tiba marah marah ngga jelas atau ngeselin, mungkin ia sedang mengalami sindrom ini girls! :))

Shalehot @ephemerann
After all this time, my imaginary PMS isn't imaginary. Yay! 🙌🏻 twitter.com/amrazing/statu…
Hayuning Ratriani @hayuningratri
@aMrazing this could be source of the next world war, if the girl is having PMS too. 😆
jangan lupa revisi tesis & kasus @rankrank
@aMrazing aku kayanya IMS deh kalau udah mendekati itung gaji......... *masalah tukang itung gaji di kantor* 😢😢😢
Login and hide ads.