0
Silvia @sylvkartika
Kok sedih ya, buat yang sering go-food, this is another perspective from driver. Huhu :( pic.twitter.com/dEwRqYwSRK
Expand pic
Silvia @sylvkartika
Yo @gojekindonesia btw ini curhatan driver kalian, ga pgn nambah fitur u/ input uang parkir? Mengantisipasi user yg byr pas. pic.twitter.com/wi6Gn3FuCs
Expand pic
Silvia @sylvkartika
@TjahjadiJudono @erinajulia ini saya ngeshare, bukan pengalaman pribadi. I never use gojek tho. I hate that 'colonial part' to driver.
Silvia @sylvkartika
@fian_failasuf tapi sistem mereka ini juga kacrut, neken driver mulu ga sosialisasi ke rider/user. Nih kurang kolonial apa pic.twitter.com/vW8E72QNvq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Silvia @sylvkartika
"Ini kakak2 gajinya berapa yah, makan siang aja bisa sampe 60 ribu, hmm kami cuma bisa cium baunya aja.." 😢
nicko @nickoakbar
Since i work at GKBI, yes i know this lift-lama-banget-serasa-mau-mati. twitter.com/sylvkartika/st…
Reza Ariefanda @rezariefanda
@sylvkartika parkiran, ku juga sering dicurhati gitu juga sama mas² Gojek di Surabaya 😢 belum kalo hujan katanya makanan basah dikit diomel
e-no 🧕🏼 @nagacentil
Nah belom lagi cerita driver yang disinisin pas masuk tempat makan mahal 😞 twitter.com/sylvkartika/st…
Failasuf Filantropi @dfilantropis
@sylvkartika kadang manusia klo sudah berduit suka gak ngehargain jerih payah orang yg nasipnya dibawah kita 😢
drg. Dita Firdiana @fairyteeth
@johari24 @aipsun @sylvkartika sebenernya regulasi nya aja gak sih yg di perbaiki, selain sebaiknya customer ngasih tips/jangan jutekin
irma @just_iema
@sylvkartika @babyrany klo di kantor saya, management sediain parkiran khusus ojek online yg lbh strategis di banding parkir kryawan :)
dibuahi sendiri #hermaprodit @mr_bubble_
Apalagi klo ada promo / diskon makanan dan minuman. Yg jadi tumbal ngantri adalah para driver go-food. Customernya dikamar sambil kipas2 😊 twitter.com/sylvkartika/st…
AGUNG @cukangcakung
@sylvkartika makanya jangan berat ngasih ucapan terima kasih/tip untuk mereka. 😞
Silvia @sylvkartika
Berarti abis ini ga males males lagi buat turun ke lobby ya? Ga ngasi jg uang pas tanpa mikirin uang parkir & yg penting "makasih", senyum!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.