0
Cicco チコ @missciccone
Another day, another stupidity in this fucking country. | Lima Buku IPA SD Berisi Konten Vulgar Disita Polisi m.jpnn.com/read/2016/10/0…
URL www.jpnn.com Lima Buku IPA SD Berisi Konten Vulgar Disita Polisi - JPNN.com PASAMAN - Setelah mendapatkan laporan dari masyarakat terkait peredaran buku ilmu pengetahuan alam (IPA)berisi konten vulgaruntuk kelas VI SDdi Pasama

*Masyarakat Pasaman, Sumatera Barat mengaku resah dengan adanya temuan buku ilmu pengetahuan alam (IPA) berisi konten vulgar. Apalagi, buku tersebut tak pantas dipelajari murid kelas V SD. Dengan buku tersebut, mereka menilai pola pikir anak juga akan vulgar.

  • Setelah mendapatkan laporan tsb, pihak Polsek Rao langsung melakukan inspeksi mendadak ke sekolah-sekolah dan menyita sejumlah buku yang dianggap terlalu vulgar.

Ini gambar di buku itu yg dianggap vulgar

Cicco チコ @missciccone
Jadi gambar alat reproduksi di buku Biologi itu dianggap PORNO. Diburemin aja bukunya kayak di TV.
🏀 @imandita
Buku pelajaran lho. Ini kenapa pada punya anak sih? Lima Buku IPA SD Berisi Konten Vulgar Disita Polisi m.jpnn.com/read/2016/10/0…
Maina ❤ @FunJunkies
Sex education dibilang vulgar? Trus anak2 harus belajar dari siapa? Syekh Puji?
ig: adindafala @falla_adinda
@Jakafe @missciccone : itu.... Beneran? :| salah kali ya fotonya? Mudah-mudahan dia salah foto.
Via R. @Jakafe
INI APAAN SIH?! Gue juga SD udah belajar reproduksi, makanya tau gimana jaga diri! twitter.com/missciccone/st…
Via R. @Jakafe
BUSET. Gimana belajarnya kalo gitu? Nunggu masuk jurusan ginekologi dulu apa gimana??? #IndonesiaMakinAbsurd twitter.com/missciccone/st…
Aphrodite Al Uzza @SheraAlUzza
Orang2 yg ribut soal buku IPA itu ya maunya langusung praktek, dengan dalih "nikah muda" #failedstate twitter.com/Jakafe/status/…
pipitta @pipittta
@missciccone anak saya 5th udah saya ajarin kalau perempuan punya vagina, dan lakilaki punya penis. Buat saya itu bukan hal yg tabu. So?
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
masyarakat menolak proper sex education > tau2 anak2 pada hamil > diusir dari masyarakat > masyarakat nyalahin moral never ending cycle
🏀 @imandita
Goblok kok ngajak-ngajak. Pamer pula.
Alderina 👸🏻 @alderina
The day has come... Buku IPA disita karena ada anatomi manusia. Cepat-cepat hengkang lah. m.jpnn.com/read/2016/10/0…
Nyoa 🍒 @nyopus
@DjuwaanHertz ortu skg harusnya ga perlu setakut itu. Generasi baru skg lbh kritis. Makin dibatasi, makin banyak cara mereka utk cari tau :)
Nyoa 🍒 @nyopus
@imandita sbnrnya justru dari situ, anak2 belajar tentang seks dengan cara mereka sendiri. Dan ortu tetep menyalahkan televisi, socmed, dll
Muhammad Harianto @muh_harianto
@Habib_Insyaf buku IPA sd ane dulu kayak gitu juga, tp ga lebay kayak sekarang 😂😂😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.