Ketika @Jonru Menskakmat @Pandji Tapi Haters Memutarbalikkan Fakta

Berikut adalah kronologis "debat" saya dengan Pandji di Twitter. Silahkan dibaca, agar teman-teman tahu situasi yang sebenarnya. Selama ini, para haters (bahkan Pandji sendiri pun) memutarbalikkan fakta bahwa Pandji berhasil menskakmat Jonru, Pandji mengabaikan Jonru, dst. Padahal jelas-jelas Pandji membahas saya pada dua tulisannya. Kok yang seperti itu disebut mengabaikan? Read More
HUMOR pilgubdki pilgubdki2017 komika pandji standupcomedy jonru Anies Baswedan
296842 View 3 comments
2
Jonru @ayomenjonru
Catat ya, selama ini saya tak pernah musuhan dgn @pandji. Justru dia yg mulai lewat tulisan ttg Anies Baswedan tsb. twitter.com/bm_ismail/stat…
Jonru @ayomenjonru
Dek @pandji melarang saya mention dirinya, padahal dia masih aja membahas saya di tulisan terbarunya. Ente waras?
Jonru @ayomenjonru
(1) Kali ini saya akan bikin kultwit #PandjiKonyol tentang si @pandji yg emang konyol banget.
Jonru @ayomenjonru
(2) Saya aslinya respek & kagum pd @pandji. Apalagi krn dia pernah menggalang dana utk masjid tolikara. #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(3) Selama ini saya tak pernah membahas @pandji. Kalaupun membahas, isinya positif krn saya kagum padanya. #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(4) Tiba2 @pandji bikin tulisan ttg @aniesbaswedan, di situ dia nuduh saya tukang fitnah. Saya tak masalah dituduh spt itu. #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(5) Saya udah biasa dituduh sbg tukang fitnah. Udah kebal. Jadi saat @pandji nuduh spt itu saya santai aja. #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(6) Namun krn banyak yg bahas tuduhan itu, saya kepoin akun @pandji & baca tweet2nya. Saya nemu 1 tweet lalu saya reply. #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(7) Berikut penampakan tweet @pandji yg saya reply tsb. #PandjiKonyol pic.twitter.com/wZsuayb8Dy
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(8) Tak terduga @pandji sewot, mungkin krn tersindir dan terskakmat oleh komen saya. #PandjiKonyol pic.twitter.com/1URNoKpNXu
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(9) Gambar ini cepat tersebar & para haters nuduh saya di-KO-kan oleh @pandji. Padahal setelah itu sayalah yg menskakmat dia. #PandjiKonyol pic.twitter.com/eeKcJi6FFp
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(10) Ini contoh reply saya utk @pandji yg berhasil menskakmat dia, dan dia tak pernah reply lagi. #PandjiKonyol pic.twitter.com/FBNaaojT5m
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(11) Banyak haters yg nuduh spt ini. Padahal jika @pandji nganggap saya sampah, tak mungkin kan dia bahas saya di blognya. #PandjiKonyol pic.twitter.com/JA4oE4w9KO
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(12) Bahkan pd tulisan terbarunya, @pandji masih aja membahas saya, walau tanpa sebut nama. Dia bahkan pamerin gambar ini. #PandjiKonyol pic.twitter.com/F7bK9uV2KE
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(13) Memang sungguh benar #PandjiKonyol. Dia melarang saya mention dirinya, padahal dia sesukanya membahas saya. Egois gak tuh?
Jonru @ayomenjonru
(14) Padahal saya udah nulis spt ini, tapi si @pandji masih aja membahas saya di tulisan terbarunya. #PandjiKonyol pic.twitter.com/RCOF9aqu9C
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(15) Sungguh pongah & sombong si @pandji. Dia melarang saya mention dirinya, namun dia merasa bebas membahas saya sesukanya. #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(16) Saya tak peduli jika saya & @pandji sama2 dukung @aniesbaswedan. Ini tak ada kaitan dgn pilgub. Ini urusan pribadi. #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(17) Saya bukan timses Anies-Uno. Besok saya bisa saja pindah ke cagub lain. Tapi si @pandji sok imut banget ngatur2 orang. #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(18) Saya bukan timses. Saya bebas dukung siapapun sesuka saya dan dgn cara yg saya suka. Si @pandji urusannya apa? #PandjiKonyol
Jonru @ayomenjonru
(20) Ini tweet saya 2 jam lalu, ditulis setelah saya baca tulisan terbaru @pandji, yg isinya lagi2 membahas saya. #PandjiKonyol pic.twitter.com/X5gjHzdz15
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(21) Ya sudahlah. Mungkin bagi @pandji saya orang penting sehingga harus sering dibahas. Padahal saya bukan siapa2. #PandjiKonyol
Load Remaining (47)
Login and hide ads.