0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau AH bisa jadi cagub tanpa berhenti dari TNI, baru anda boleh nyinyir pada ucapannya SBY. Tapi anda kebiasaan sih. Mau libas semua. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dengan calon seperti AH dan mungkin Anies, pilkada ini bisa dibuat bermartabat. Dan kita bisa cari gubernur yang terbaik. Bukan soal SARA.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang biasa jadi antek dan ngejilat ahok mbok sekarang berhenti main libas. Ini kesempatan membandingkan calon-calon yg berkualitas lho.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kedepannya kita akan lihat kualitas dari Ahok, antek dan penjilatnya kalau mereka ngga bisa bully musuhnya sebagai bigot/pro koruptor lagi.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Tapi gue tetep cuma nonton lho ya. Gue ngga dukung siapa". Paling gue cuma nylepet penjilatnya Ahok kalau mereka off side. Itu hobby :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Adil dari pikiran yuk. Kalau ngga mau bawa" agama dan ras sebagai faktor penolak, ya ngga perlu bawa-bawa bapaknya juga kali. Bedanya apa?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Guys, gue tahu loe pada punya masalah ama bapak dan adiknya. Tapi prestasi anaknya yg ini jangan didiskon. Malu kita.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Tahun 1997 itu nama SBY belum bunyi. Jadi kalo dia jadi lulusan terbaik SMA Taruna Nusantara itu di tahun itu, ya karena otaknya.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Masuk Akmil itu ngga perlu katabelece bapaknya. Lulusan terbaik SMA TN itu jaminan. Beda ama yg masuk Trisakti karena punya duit #eh :p.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Tahun 2000 bapaknya emang udah jadi menteri. Tapi gue ngga yakin bapaknya punya pengaruh bikin AH jadi lulusan terbaik di angkatannya.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Jadi, ngga usah bikin meme aneh". Seolah AH ini cuma nempel di ketek bapaknya. Yang ini dasarnya punya otak dan motivasi. Paham?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau niatnya kayak gue, mencari gubernur terbaik buat Jakarta, calon" yg kita tahu berpotensi kita hargai. Bukan dinyinyirin atau dilibas.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ada 4 faktor. Visi, karakter, relevant skill dan leadership. Ini batu ujinya. Tiga yg terakhir dari rekam jejak. Kalau visi ya bayangin aja.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue ngga ngerti ama yg ngasih analisa Agus dipasang buat kalah. Ngalahin Ahok itu ngga susah. Asal jangan foto ama jonru aja. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dan dari mana para antek atau penjilat Ahok ini berfikir segala yg dilakukan Agus adalah perintah bapaknya. Mau bunuh karakter? Kebiasaan.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Apa yg ditakutkan dengan majunya AH. Ngga punya bahan celaan? Karena cuma nyela dan ngelibas orang kelebihannya antek dan penjilat Ahok?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ahok itu udah dia petahana, nyolong start kampanye, merajai sosmed dan media, toh elektabilitasnya ngga pernah lebih dari 60%. Malah turun.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Jadi, ngga ada tuh SBY korbanin anak lah, bla bla. Itu datang dari pikiran yg ngitungnya ngga lurus. Ahok bisa kalah. Paham? :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dengan calon-calon sebaik ini dan bisa saling menghormati, kalian masih mau main libas? Pikir dulu. pic.twitter.com/QJuE6QCtc5
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ya sih. Gue salah. Ahok mana bisa ngehormatin orang lain. Kayak antek dan penjilatnya juga. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue udah ngajak saling menghormat supaya kampanye yang adem, loe pada emang cuma bisa satu cara. Bully orang. Huh!
Bitte langsam, Awe! @awemany
Agus mungkin lebih susah diserang secara personal. Tapi kita belum tahu apa visinya untuk Jakarta. Apa yg bikin dia beda dengan Ahok?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau dia bilang kayak Yusril yang ngga bakal main gusur, itu lips service. Semua gubernur akan ngegusur pada waktunya. Tanya prioritasnya.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Masih banyak yang akan kita kritisi dari Agus begitu dia buka visinya tentang jakarta. Sabar. :p
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.