Insiden Ledakan Handphone Terjadi Lagi, Kini Samsung A3 Terbakar Hingga Lukai Tangan Anak Kecil

Waspada untuk para orang tua yang membiarkan anak2nya memegang HP walaupun saat tidak di-charge.
0

Pengguna gadget masih diresahkan soal Samsung Galaxy Note 7 yang meledak akibat masalah batere hingga dibuat larangan penggunaan smartphone ini oleh beberapa maskapai di Indonesia, kini kasus hp terbakar datang lagi dari Samsung berjenis lain.

Akun Facebook Vera Devona menulis status kejadian 19 September 2016 di mana Samsung A3 miliknya diduga terbakar ketika dipakai anaknya bermain.

Sebenarnya pihak Vera tidak ingin membagikan ceritanya ke medsos, namun melihat tanggapan yang kurang memuaskan dari pihak Samsung di Indonesia, dia akhirnya terpaksa menceritakan kejadian tsb. Ceritanya kini sudah dishare sebanyak lebih dari 32,000 kali.

Herry SW @herrysw

Wah, Samsung Galaxy A3 terbakar. Terjadi di Indonesia. Ini cerita dari yg mengalaminya facebook.com/vera.devona/po…

23/09/2016 06:51:30 WIB

Maria Merry Kusumawardani Ve.. Gw share ya.. Buat ortu2 spy aware apapun merk hp nya, utk dijauhkan dr jangkauan anak2.. Serem

Vera Devona iya eza Kian yang lagi pegang hape nya :( semoga dibaca deh sama pihak Samsung Indonesia dan memperbaiki mutu teknologi nya yang bervariatif.. Anindito W Wicaksono iya dit itu kejadian sama anak gue

Vera Devona semakin canggih tehnologi nya tapi kualitas nya gak diperhatikan... sayang sekali sangat membahayakan konsumen/usernya

KASKUS @kaskus

Samsung Indonesia Investigasi Kejadian Galaxy A3 Terbakar goo.gl/WhgRvy #KASKUSNews pic.twitter.com/KfzH4dM5fm

26/09/2016 03:40:31 WIB
Expand pic
guu-sama @sama_guu

@herrysw itu samsung galaxy A3 2015 ya? Kalau liat penampakan belakangnya

23/09/2016 08:25:08 WIB
Patrick @patrick_s82

@herrysw kalau lihat fotonya sama nih, batere meledak, wah dah abisini kalau tinggal samsung di rumah mending saya masukkan tupperware saja

23/09/2016 08:11:11 WIB
Tengah Wengi @tengahwengi

@herrysw ngeri ngeri sedap bacanya koh 😁 semoga pihak samsung indonesia langsung melakukan sesuatu terkait masalah ini..

23/09/2016 07:02:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!