Pertarungan Kerja Keras, Cerdas dan Ganteng Santun by @Kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

Surprise banget SBY pasang tarohan gede memajukan Agus jd cagub DKI.. kalopun gagal gak mungkin nganggur di partai demokrat sdh disiapkan

23/09/2016 08:09:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ada penyesalan nampaknya harusnya ibas yg jadi tentara, agus yang jadi politikus.. yg dididik jadi politikus kagak pinter2 sampe skr tuh

23/09/2016 08:11:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Targetnya bukan untuk pilkada 2017 ini, ada target kedepan yang akan dituju dan diharapkan SBY kepada agus.. jalur express kenalin ke rakyat

23/09/2016 08:15:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Agus peraih gelar Adhi Makayasa di akmil thn 2000... penghargaan paling bergengsi bagi seorang tentara dan salah satu tiket jadi jenderal

23/09/2016 08:18:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Peraih 3 gelar master universitas terkemuka di dunia .. dan sering memperoleh nilai summa cum laude IPK 4 dipelatihan2 militer dunia ..

23/09/2016 08:21:36 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dengan prestasi super mengkilap ini agus terpaksa utk pensiun dini dari TNI maka dipastikan ada pertaruhan besar yg sdg dilakukan SBY

23/09/2016 08:24:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kepentingan dinasti politik harus diutamakan dibandingkan dgn "jaminan" jenderal seorang agus.. PD sdh krisis figur.. 2019 keatas bahaya

23/09/2016 08:26:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kader2 PD yang banyak diharapkan tapi hancur lebur mulai dari anas hingga terakhir sang bendahara nya sdh masuk kepengurusan Partai KPK

23/09/2016 08:28:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Yang tersisa skr di kader demokrat hanya sekelas roy sukro..orang2 hanya mengagumi roy saat dia ketawa dgn mulut terbuka lebar2 sangat seksi

23/09/2016 08:30:35 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Momentum pilkada DKI ini sangat tepat utk naikkin secara cepat figur baru PD.. ahok maupun lawannya akan disorot secara nasional ..

23/09/2016 08:33:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kemungkinan ada survey internal PD jika tidak melakukan langkah besar mencari figur baru maka 2019 PD bisa jadi partai gurem

23/09/2016 08:35:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Agus lebih disiapkan utk 2024.. disaat eforia jokowi selesai 2 periode.. 2019 dia lebih ditugaskan utk personal branding

23/09/2016 08:37:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Belum ada yg bisa dijual konsep apapun oleh agus di pilkada DKI ini.. dia hanya ke personal branding..kalo gue ini CERDAS lohh

23/09/2016 08:40:42 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sementara jagoan gerindra n PKS hampir mirip, sandi hanya akan banyak menjual GANTENG dan SANTUN 😎

23/09/2016 08:42:42 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jangan terlalu berharap bicara konsep pembangunan Jakarta di pilkada ini.. lawan2 ahok masih sekelas catwalk opponents.. bagusss 😀

23/09/2016 08:45:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Semoga pilkada DKI 2017 ini tidak fokus menggunakan isu sara lagi.. kita lihat pertarungan KERJA JUJUR vs CERDAS vs GANTENG SANTUN ?

23/09/2016 08:49:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Buat om yusril jangan bersedih hati.. 2019 masih bisa kok.. ingat kalo @jonru minta poto bareng lagi jorokin aja .. kalo gak apes abadi loh

23/09/2016 08:50:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Masih menunggu Sandi-Anies atau Anies-Sandi ... sebelum jam 12 sdh ada

23/09/2016 09:00:34 WIB
Rudi Valinka @kurawa

@jonru Ahokers garis keras! RT @akadusyifa: jonru sudah terbukti & teruji kesialannya setelah yusril giliran Sandi pic.twitter.com/LVpXBeSAu3

23/09/2016 09:32:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Om yusril difitnah tempe neh masa Calo ~> RT @korantempo: Gagal Jadi Calo Gubernur Jakarta, Yusril Minta Maaf dlvr.it/MK8lZm

23/09/2016 10:21:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!