1
Satria. @satriaoo
Paling #RaisaPutus karena Keenan waktu tethering, bilangnya ngirim email tapi taunya download di Ganool
Satria. @satriaoo
Penyebab #RaisaPutus itu pasti gara-gara Raisa nanya Keenan di mana, Keenan-nya jawab, "Digidaw aweu aweu"
oka @daraprayoga_
Palingan #RaisaPutus soalnya Keenan pernah bilang mau tidur terus kegap wasapnya masih online.
Satria. @satriaoo
#RaisaPutus itu karena waktu Raisa minta tolong mesenin ubermotor sama Keenan, yang dipesenin malah UberBlack
oka @daraprayoga_
#RaisaPutus? Emang yang cantik tuh awetnya sama yang jelek. Gak percaya? Coba aja liat di mall banyak.
Royke Fabian Novan @RNovan
@daraprayoga_ paling #RaisaPutus gara-gara Keenan gak balas bbmnya Raisa tapi dia ganti dp.
pep? @__Apepp
#RaisaPutus gara2 cowoknya nih, naik mobil berdua mau ke mall, pas mau belok ke kiri eh pacarnya malah ke keenan.
akang apey @akangapey
@satriaoo Penyebab #RaisaPutus itu pasti gara-gara Raisa nanya Keenan posisi kamu dimana?,.. Keenan jawab. "Bek tengah".
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
#RaisaPutus palingan gara-gara Keenan ke-gep ga nulis nama Raisa di lembar persembahan skripsinya.
oka @daraprayoga_
#RaisaPutus soalnya ulang tahun gak dibikinin video "Birthday Surprise" terus diaplot ke yutub.
Septiyan Ahmad S. @SeptiyanAhmads
@daraprayoga_ paling #RaisaPutus gegara Keenan boongin dia, katanya Keenan ternyata Keeri.
Mida @ArmidaRinjani_
#RaisaPutus sama Keenan karena beda prinsip dalam makan bubur ayam, diaduk apa enggak.
Satria. @satriaoo
Paling #RaisaPutus itu gara-gara Raisa tiap mau diboncengin naik motor, yang naik kaki kiri duluan..
April Aisyah @Aprilika09
@daraprayoga_ #RaisaPutus soalnya tiap abis jalan, foto-foto, Keenan ngga langsung ngirim foto-fotonya.
Raka @Rakalso
Palingan #RaisaPutus gara2 waktu mau belok dia milih Kiri, bukan Keenan.
Fauzi Setiawan @fauzisetiawan
#RaisaPutus? Pasti gara-gara keenan panas2 naik motor lupa bawa sarung tangan, tangannya dibalikin
Taufiq @achmadupiq
@daraprayoga_ #RaisaPutus raisa gak mau narik motornya pas mau keluar parkiran
ARD @achie453
Terus semua kliyengan sirna gara² hestek #RaisaPutus Selebtwit vangkek !! 😑😑
Dea Rizki @DRAdeaa
@daraprayoga_ #RaisaPutus cuma gara2 dia aplot foto di ig tapi keenan gak love, tp malah love-lovein akun ngakakkocak ~
da'i sejuta kumat @in_makiy
Palingan #RaisaPutus karena keenan kegep wasapan sama angelina jolie soal curhatan hubungannya sama brad pit
zal @zlsvdn
Morning gaes, #RaisaPutus B o d o a m at d a h.
maul @malaollola
@daraprayoga_ #RaisaPutus paling gara- gara keenan lebih suka makan lengkoas dari pada daging
Load Remaining (274)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.