Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngakak sampe Kecengklak baca Hestek #RaisaPutus

Chirpified
1
Satria. @satriaoo

Paling #RaisaPutus karena Keenan waktu tethering, bilangnya ngirim email tapi taunya download di Ganool

21/09/2016 07:46:42 WIB
Satria. @satriaoo

Penyebab #RaisaPutus itu pasti gara-gara Raisa nanya Keenan di mana, Keenan-nya jawab, "Digidaw aweu aweu"

21/09/2016 07:47:46 WIB
oka @daraprayoga_

Palingan #RaisaPutus soalnya Keenan pernah bilang mau tidur terus kegap wasapnya masih online.

21/09/2016 07:48:03 WIB
Satria. @satriaoo

#RaisaPutus itu karena waktu Raisa minta tolong mesenin ubermotor sama Keenan, yang dipesenin malah UberBlack

21/09/2016 07:49:53 WIB
oka @daraprayoga_

#RaisaPutus? Emang yang cantik tuh awetnya sama yang jelek. Gak percaya? Coba aja liat di mall banyak.

21/09/2016 07:50:03 WIB
Royke Fabian Novan @RNovan

@daraprayoga_ paling #RaisaPutus gara-gara Keenan gak balas bbmnya Raisa tapi dia ganti dp.

21/09/2016 07:51:36 WIB
pep? @__Apepp

#RaisaPutus gara2 cowoknya nih, naik mobil berdua mau ke mall, pas mau belok ke kiri eh pacarnya malah ke keenan.

21/09/2016 07:51:52 WIB
akang apey @akangapey

@satriaoo Penyebab #RaisaPutus itu pasti gara-gara Raisa nanya Keenan posisi kamu dimana?,.. Keenan jawab. "Bek tengah".

21/09/2016 07:52:34 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

#RaisaPutus palingan gara-gara Keenan ke-gep ga nulis nama Raisa di lembar persembahan skripsinya.

21/09/2016 07:53:23 WIB
oka @daraprayoga_

#RaisaPutus soalnya ulang tahun gak dibikinin video "Birthday Surprise" terus diaplot ke yutub.

21/09/2016 07:53:31 WIB
Septiyan Ahmad S. @SeptiyanAhmads

@daraprayoga_ paling #RaisaPutus gegara Keenan boongin dia, katanya Keenan ternyata Keeri.

21/09/2016 07:53:54 WIB
Mida @ArmidaRinjani_

#RaisaPutus sama Keenan karena beda prinsip dalam makan bubur ayam, diaduk apa enggak.

21/09/2016 07:57:24 WIB
Satria. @satriaoo

Paling #RaisaPutus itu gara-gara Raisa tiap mau diboncengin naik motor, yang naik kaki kiri duluan..

21/09/2016 07:57:29 WIB
April Aisyah @Aprilika09

@daraprayoga_ #RaisaPutus soalnya tiap abis jalan, foto-foto, Keenan ngga langsung ngirim foto-fotonya.

21/09/2016 07:57:39 WIB
Raka @Rakalso

Palingan #RaisaPutus gara2 waktu mau belok dia milih Kiri, bukan Keenan.

21/09/2016 07:57:55 WIB
Fauzi Setiawan @fauzisetiawan

#RaisaPutus? Pasti gara-gara keenan panas2 naik motor lupa bawa sarung tangan, tangannya dibalikin

21/09/2016 07:58:10 WIB
Taufiq @achmadupiq

@daraprayoga_ #RaisaPutus raisa gak mau narik motornya pas mau keluar parkiran

21/09/2016 07:58:15 WIB
ARD @achie453

Terus semua kliyengan sirna gara² hestek #RaisaPutus Selebtwit vangkek !! 😑😑

21/09/2016 07:58:21 WIB
Dea Rizki @DRAdeaa

@daraprayoga_ #RaisaPutus cuma gara2 dia aplot foto di ig tapi keenan gak love, tp malah love-lovein akun ngakakkocak ~

21/09/2016 07:58:43 WIB
iqbal @in_makiy

Palingan #RaisaPutus karena keenan kegep wasapan sama angelina jolie soal curhatan hubungannya sama brad pit

21/09/2016 07:59:36 WIB
zal @zlsvdn

Morning gaes, #RaisaPutus B o d o a m at d a h.

21/09/2016 07:59:39 WIB
maul @malaollola

@daraprayoga_ #RaisaPutus paling gara- gara keenan lebih suka makan lengkoas dari pada daging

21/09/2016 08:00:04 WIB
Load Remaining (274)

Comment

No comments yet. Write yours!