Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Gara2 Gue Deman Yusril Trus Tweet Kandidat Lain Lantas dituduh Memecah Ukhuwah? Kocak Loe Pade. By: @dimasprakbar

Gara2 gue demen YIM. Trus tiap ada tweet gue yg mengandung nama kandidat lain lantas dituduh nyerang & memecah ukhuwah. Kocak loe
0
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Balaikota DKI banjir,,apa itu pertama kali dlm sejarah ? Pernah terjadi pada gubernur2 sblmnya ? Mohon info

19/09/2016 20:17:58 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Pasukan orange baru ada di era Ahok. Banjir balaikota juga baru ada di era Ahok. Bener gak ? Saya nanya lho, bukan menghakimi

19/09/2016 20:31:36 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Udah baca berita hari ini ? Mas Sandi diusung tapi Gerindra tetep nunggu PDIP. Klo PDIP usung cagub maka Sandi ditawarkan cawagub (1)

19/09/2016 20:40:35 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Jika PDIP merapat ke Ahok barulah Sandi diusung menjadi cagub oleh Gerindra. Jadi ? Mas Sandi ini cuma test the waternya Gerindra ? (2)

19/09/2016 20:41:26 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Saya gak serang mas Sandi. Justru saya heran sama sikap Gerindra. Baca dua tweet saya sebelumnya ya (3)

19/09/2016 20:42:09 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

@arifrahmansati bukan...PDIP nyalonin Jarot atau Risma. Kalo PDIP usung Ahok otomatis PDIP jatah cawagub

19/09/2016 20:43:08 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Makanya kalo ada link2 soal pilkada DKI coba dibuka dan dibaca yah. Baca berita pernyataan Gerindra hari ini deh. Cari sendiri

19/09/2016 20:43:57 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

@arifrahmansati saya baca berita dan ikuti perkembangan. Bukan kata hati saya pribadi hehehe

19/09/2016 20:45:51 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

@arifrahmansati sebagai penggemar, kita harus tetap update perkembangan, jgn sampai lemah dalam penguasaan perkembangan

19/09/2016 20:53:48 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

@abusalafiyun @sandiuno baca twit saya. Bukan fokus di mas Sandi tapi saya pertanyakan sikap gerindra

19/09/2016 20:54:27 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

@abusalafiyun @sandiuno anda boleh mengidolakan mas Sandi. Tapi mbok agak nyambung dikit kalau reply suatu topik. Sekedar usul.

19/09/2016 20:55:01 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Gue nanya sikap Gerindra. Elu pada yg doyan ama Sandiaga Uno pada nyimak baek2 dong. Emang bahas pilkada DKI lama2 kayak tabu banget ya

19/09/2016 20:56:19 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Baca (1) --> RT @kompascom : Sandiaga Akan Dijadikan Calon Wagub jika PDI-P Berkoalisi dengan Gerindra. kom.ps/AFvcvZ

19/09/2016 20:57:51 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Baca (2) RT @jpnncom : Tragis..Gerindra Hanya Jadikan Sandiaga Ban Serep #PilkadaDKI jpnn.co/468404

19/09/2016 20:59:36 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Dikira gua kagak kenal Sandiaga kali yah ?

19/09/2016 21:03:22 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Jangan tiru cebong dong. Suka boleh..tapi jangan die hard

19/09/2016 21:05:31 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Berita berterbaran, Paket data ada. Mbok berita2 itu dibuka & dibaca biar tetep update. Gak selamanya kicauan harus berisi anti ini anti itu

19/09/2016 21:13:06 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

@rendranila sepertinya tetap Ahok Jarot. Tapi gerindra tetap menunggu deklarasi PDIP mengusung pasangan tersebut

19/09/2016 21:13:49 WIB
IG : dimasakbarz @dimasakbarz

Gara2 gue demen YIM. Trus tiap ada tweet gue yg mengandung nama kandidat lain lantas dituduh nyerang & memecah ukhuwah. Kocak loe

19/09/2016 21:38:59 WIB
GERAKKANKEMBALIKE UUD'45 @SaveMoslem1

nih bang YIM, keren abis yaaaaaaaaaaaaa....! Ngahok Jamban Purnama lewaaaaaaaaaaaa..! #PartaiProRakyatUsungYusril pic.twitter.com/FKB8Shq3Na

19/09/2016 18:45:41 WIB
Expand pic
GERAKKANKEMBALIKE UUD'45 @SaveMoslem1

nih bang YIM, keren abis yaaaaaaaaaaaaa....! Ngahok Jamban Purnama lewaaaaaaaaaaaa..! #PartaiProRakyatUsungYusril pic.twitter.com/FKB8Shq3Na

19/09/2016 18:45:41 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!