Respons Keluhan Customer dengan Sengak, Benarkah Orang Ini Karyawan IT Grab?

Chirpified
viralnow grabid Grab Bike promograb csgrab grabcar itgrab kikytanzil
0
Grab Indonesia @GrabID
Hore, biaya tambahan naik GrabBike di jam sibuk sore skrg diskon 50%. Makin hemat naik Grab!grb.to/GBHemat50 pic.twitter.com/GAvopqMq3l
Expand pic
Alissa Wahid @AlissaWahid
Saya sih kaget melihat twit2 mas IT dari Grab ini menjawab komplain pelanggan di timelinenya.
Ruby Kholifah @RubyKholifah
@GrabID Penting menjaga kualitas dengan mentraining driver Anda memahami jalan. Jangan hanya rekrutmen semata
Kiky Tanzil @kiky_tanzil
@RubyKholifah @GrabID maaf bu.. kepala dishub dki jakarta saja ga hafal seluruh jalan jakarta. Apa anda hafal seluruh jalan di jkt?
Ruby Kholifah @RubyKholifah
Siapa Anda ini? Kalau bukan dari @GrabID gak usah komentar. Bisnis profesional ya harus profesional donk twitter.com/kiky_tanzil/stโ€ฆ
Kiky Tanzil @kiky_tanzil
@RubyKholifah @GrabID profesional? What the hell? 1500 perak untuk grabbike dan 2500 perak untuk grabcar.. anda minta profesionalisme?
Alissa Wahid @AlissaWahid
Mba @RubyKholifah coba cek TL mas @kiky_tanzil. Saya baca di TL masnya, beliau ini IT di @GrabID.
thief @ratjunn
Who the fuck is kiky tanzil?
Kiky Tanzil @kiky_tanzil
@abi_ardian @GrabID saya bagian IT di gran bib.. karena ada 2 alasan driver cancel. 1. Pernah bikin si driver kesal 2. Srng kasi bintang 1.
NY @ninaayunitaa
@gitaapuspahati @kiky_tanzil @GrabID yakin mas orang IT GRAB? dari cara berbicaranya seperti manusia tdk berpendidikan ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ˜ฏ๏ธTuan Wahai @wilsonsitorus
Mantap bro @kiky_tanzil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ gw dah siap-siap bilang akun lo dibajak
hendi @hendi_setiadi
@NandsCB @GrabID @kiky_tanzil dia ngaku IT tp twit2 nya mlh bikin rusak citra Grab. Malah ada twit yg curhat ttg dapurnya Grab ๐Ÿ˜

..dan ini dia respon 'Karyawan IT' terhadap customer Grab yang complain

Kiky Tanzil @kiky_tanzil
@aarrddyyee_95 @GrabID anda masih ga bersyukur juga naik grab udah murah masih complaint duit yg ga seberapa. Mending besok naik yg lain aja
Kiky Tanzil @kiky_tanzil
@imbuhs @GrabID tolong infokan nomor rekening anda ya.. mungkin gara-gara beberapa ribu saja yg tidak di klaim driver.. anda sudah ga makan.
imbuh salim @imbuhs
@kiky_tanzil @GrabID anda owner atau siapa? kok mau jadi pahlawan kesiangan? atas dasar apa anda berasumsi grab akan pecat orang?
Kiky Tanzil @kiky_tanzil
@imbuhs @GrabID makanya anda jadi mitra grab atau karyawan grab lah.. biar tau kondisi di grab kyak apa.. jgn cuma tau ngadu aja.
Candri Rahma @cndrahma
@kiky_tanzil @GrabID don't pretend to be a part of grab if you only showing bad impression. Saya yakin anda hanya driver yg tdk puas dg..
Candri Rahma @cndrahma
@kiky_tanzil @GrabID ..sistem grab. Shngga anda brusaha menjelekkan grab dg cara anda. Smiloga anda dpt kerjaan yg lbh bener dan tdk..
Ruby Kholifah @RubyKholifah
Thanks Mbak. Kalau Mas kiky_tanzil Ini orang @GrabID Sgt. Blunder merespon komplain customer yg bukan bagian dia twitter.com/alissawahid/stโ€ฆ
Ruby Kholifah @RubyKholifah
Aku juga kepikir begitu. Prusahaan @GrabID pastinya punya cara respon Customer. Semoga mas @kiky_tanzil bisa hati2 twitter.com/akukira/statusโ€ฆ
Edwina @edwina_wyn
This is how they handle so called IT guy Kiky Tanzil ๐Ÿ‘‡ twitter.com/GrabID/status/โ€ฆ
Alissa Wahid @AlissaWahid
Kalau tuips ada yang kenal pemilik Grab ID, it's wise to let them know.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.