0
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Selamat hari jadi bro. Elu posting begini apa coba perasaan penyusup berkedok pendukung obyektif. Tega lu twitter.com/kurawa/status/…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Silahkan main ke kantor. Sy kan bukan anonim. Jadi bisa dilacak dan dimintai pertanggungjawaban. Hehehe twitter.com/FaldoMaldini/s…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Menggigau? Iba kita, biarin aja. Ini bakal 3 hari 3 malam kok. Anonim penyusup itu lg malapeh uweh2 biar ga stress twitter.com/otalapaw/statu…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Ya gimana lagi. Lagian Ahok udah tau itu kuda troya kok. Disusupkan buat ngacak2 hehe @hansdavidian
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Memang itu tupoksinya sebagai penyusup. Jadi wajar aja. Cuma ya udah ketahuan oleh semua orang. twitter.com/pakde_lukman/s…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Sebenarnya kasian.Pengen eksis dan bercita2 bikin gebrakan Tp udah kadung kejebak dlm dunia anonim. Ya ga jalan twitter.com/nengherba/stat…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Beberapa hari ada postingan bilang ini ahok atau teman ahok menang atas tempo.sebenarnya ini gugatan saya thd tempo pic.twitter.com/otf1CNPtAI
Expand pic
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Ini salinan putusan dewan pers yang diterimaboleh lawyer saya. Kita menang, tapi sy terus terang ga puas pic.twitter.com/x6e7hzuzE4
Expand pic
Expand pic
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Ga puas karena hukumannya ga bikin jera. Mrk udah bikin kaya begini mungkin ratusan kali.klo ngeliat daftar aduan di dewan pers. Tempe semua
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Ternyata sanksinya sama aja. Sekadar muat hak jawab dan minta maaf. Lah enak banget mereka kan. Ga akan pernah jera bikin berita sembarangan
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Sy hormati prosedur. Dan saya hormati keputusan dewan pers. Sy akan jalankan rekomendasi mereka, tapi mencari keadilan kudu jalan terus
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Walaupun anggota pokja pengaduan dewan pers jelas sekali membela tempe, tp akhirnya mereka ngakuin kalau itu salah. Cuma mrk kukuh dlm 1 hal
Tukang Saluang @datuakrajoangek
DP tetap bilang tempe ga ada niat jahat dlm memberitakan ini. Tempe hanya ga profesional aja dan serampangan dlm nulis berita.
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Tempe bilang di DP nulis berita itu karena terusik statement junimart girsang di DPR. Bohong banget. Mereka udah kasak kusuk 2 bln sblmnya
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Wawancara tempo dgn saya itu sehari sebelum omongan junimart di DPR. Ya wawancara olh wartawan kurang ajar yg belagak sbg penyidik KPK itu
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Selama mediasi yg banyak ngebela tempo ya dewan pers. Bilang ke saya, terima aja permintaan maaf tempe. Efek berita itu cuma 2 minggu kok
Tukang Saluang @datuakrajoangek
nganggap remeh banget. Pengacara sy bilang minta maaf pun harus proporsional. Jgn kaya org salah naro caption foto. Ini berita belasan hlmn
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Dari awal sihbsy sudah menduga ada anggota dewan pers atau pokja yg beroeran sbg lawyer tempe.tapi ini prosedur perintah UU. Jd saya jalani
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Bahkan terakhir ya rada ngancem. Kalau anda ngotot ke pengadilan, anda akan berhadapan dengan dewan pers. Anda aka dimusuhi oleh semua media
Tukang Saluang @datuakrajoangek
DP juga bilang ke pengadilan itu cape, ngabisin tenaga dan dana. Saya tau itu kok. Dan sy bilang, 3 tahun pun sy jabanin di pengadilan
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Semua proses itu ada rekamannya, baik oleh DP atau oleh staf saya.
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Oleh sebab itu sy dukung renny fernandes dan tsamara laporin media n wartawan serampangan yg ngutip anonim itu ke DP sblm ke pengadilan
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Good luck buat @RennyFernandez dan @TsamaraDKI yg akan ke dewan pers hari ini. Sy liat lawyer kalian juga keren. Pernah menang jg di sana
Tsamara TOLAK RKUHP @TsamaraDKI
Kenyataannya si GM mengakui kalo memang Tempo lg dlm keadaan sulit 😅 twitter.com/kurawa/status/…
Load Remaining (122)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.