Editor's Choice

[Viral] Kasus Pencurian Konten Video Travel Blogger oleh Pihak Bandara #AngkasaPuraNyolong @Lostpacker

0
lostpacker @Lostpacker

Critanya lagi mau mudik nengokin simbok, eh di terminal 2F ada video saya sebesar ini, #AngkasaPuraNyolong? pic.twitter.com/0MKjeGs0CC

11/09/2016 06:16:46 WIB
Expand pic
lostpacker @Lostpacker

Watermark video saya di buang, bumper belakang channel juga di ilangin #AngkasaPuraNyolong?

11/09/2016 06:17:37 WIB
lostpacker @Lostpacker

Cuma di edit lagi sama dia di tambahin transisi aneh #AngkasaPuraNyolong? pic.twitter.com/wvk2PwNJtD

11/09/2016 06:18:32 WIB
Expand pic
lostpacker @Lostpacker

Padahal perusahaan sebesar @AP_Airports harusnya tau cara menghargai karya orang ya #AngkasaPuraNyolong pic.twitter.com/kIKEJrgMCN

11/09/2016 06:19:16 WIB
Expand pic
lostpacker @Lostpacker

Pertama liat videonya kaget dan terkesima sih, seneng tapi kok lama2 jengkel yakk, inget perjuangan ngumpulin video itu #AngkasaPuraNyolong

11/09/2016 06:21:42 WIB
lostpacker @Lostpacker

Kalo perusahaan sebesar ini aja NYOLONG gimana yg kecil-kecil yak #AngkasaPuraNyolong

11/09/2016 06:24:30 WIB
lostpacker @Lostpacker

Nah kan liat, watermark videonya sengaja di ilangin sama @AngkasaPura_2 bumper chanelnya juga #AngkasaPuraNyolong pic.twitter.com/B7wqGaXJEy

11/09/2016 06:24:59 WIB
lostpacker @Lostpacker

Kakak Tjakep dan Cantek tulung di RT dunk buat pelajaran yg lain #AngkasaPuraNyolong @goenrock @marischkaprue pic.twitter.com/IklverDH3m

11/09/2016 06:28:52 WIB
Expand pic
lostpacker @Lostpacker

Pdahal kmaren baru nggosip ama kakak @marischkaprue masalah colong2an konten, eh kejadian lagi sama @AngkasaPura_2 #AngkasaPuraNyolong

11/09/2016 06:34:35 WIB
lostpacker @Lostpacker

Apapun alasannya nyolong itu gak baek buat kesehatan geng, apalagi moment sakral gini...semoga puasa Arafahnya gak batal..maapken yakk

11/09/2016 06:41:00 WIB
lostpacker @Lostpacker

Padahal buat hyperlapse borobudur yang cuma beberapa detik itu saya harus motret 800foto selama 5jam muterin candi #AngkasaPuraNyolong

11/09/2016 06:53:15 WIB
lostpacker @Lostpacker

5jam muterin candi sampe diliatin para pengunjung, dipikir orang setres kali yak saya ha ha #AngkasaPuraNyolong

11/09/2016 06:53:59 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Teman2, baca TL @Lostpacker deh. Ramein yuk pencurian konten di bandara @AngkasaPura_2, kampungan betul soalnya.

11/09/2016 10:24:23 WIB
Dwika Putra #PakMasJanTol @dwikaputra

@Lostpacker @AngkasaPura_2 buset, keliatan gitu ada transition yang dipaksain. beda sendiri.

11/09/2016 08:21:37 WIB
Bagus Rochadi @waysamurai

jadi ini pencurian hak cipta ya Mas? Apalagi sampai menghapus watermark @Lostpacker

11/09/2016 11:28:08 WIB
ya'll should watch ON MY BLOCK! @mericahitam

@Lostpacker @ajenglembayung @AngkasaPura_2 itu yang nyolong yang di kontak "Space Available" bukan sih? Agency-nya mungkin?

11/09/2016 09:19:50 WIB
Koen @kuncoro

@Lostpacker Pas deh, mumpung @AngkasaPura_2 kemarin baru dapat CEO baru, kita minta ini diperhatikan :)

11/09/2016 09:44:50 WIB

Respon dari twitter @AngkasaPura_2

Angkasa Pura II @AngkasaPura_2

@Lostpacker terima kasih atas informasinya Bpk Sutiknyo kami akan koordinasikan dgn pihak terkait cc @contactap2

11/09/2016 08:27:46 WIB
lostpacker @Lostpacker

Ini kok malah saya di minta ngubungin doi, seolah2 gw yg butuh kejelazan ha ha, mending gubungin Calon Mertua aja ya twitter.com/contactap2/sta…

11/09/2016 07:00:38 WIB
lostpacker @Lostpacker

Ya sudah lah yaaa, semoga ada tindak lanjut dari mereka. Mari kita lanjutkan Puasa Arafahnya, semoga gak batal gara2 Esmosi tadi :) cheerss

11/09/2016 07:02:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!