"Napoleon mendukung Ahok???!!!" by @datuakrajoangek

Chirpified
1
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Dek @TsamaraDKI ngapain ngabisin energi ngobrol sama akun yg takut sama matahari? Biarin aja mereka sahut2an. Paling 10 akun sahut2an

10/09/2016 14:24:35 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Hehehe sindrom napoleon complex bercampur dengan obsesi sok misterius. Melahirkan akun sok penting. Padahal ga ngaruh di dunia nyata

10/09/2016 14:51:52 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Ketemu matahari aja takut trus nyuruh2 org jawab pertanyaan. Pangkat lu apaan tong hehehe.

10/09/2016 14:52:35 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Akun sotoy sok penting itu jg DM saya kok minta difasilitasi agen2nya ketemu teman ahok. Lah ketemu aja langsung. Ngapain pake agen he2

10/09/2016 15:03:50 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Kalau ga takut matahari ngapain pake perantara. Dunia terang benderang agar manusia saling kenal dan bisa percaya

10/09/2016 15:04:41 WIB
Robin Daz @TukangKepiting

@datuakrajoangek itu akun pengecut.., kerjanya maki2 relawan ahok saja... ngaku pendukung ahok, tpi cari ribut terus sm semua relawan ahok.

10/09/2016 18:48:11 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

dia itu penyusup. Tugasnya ngadu domba. Kan sebagian besar udah sadar dan keluar. Mrk cerita. Kompak yg ga kompak twitter.com/TukangKepiting…

10/09/2016 18:53:16 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Sekarang anggotanya ga sampe 10 orang. Akunnya sih bisa puluhan. Salah satu gank peternak juga. Mainnya sama salah satu faksi merah

10/09/2016 19:12:17 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Engga. Urusan kompak2an aja. Kompak kok ga kompak. Padahal orgnya ga banyak. Apa mungkin ada pengaruh matahari? twitter.com/KompakDKI/stat…

10/09/2016 20:25:32 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Ga juga. Kan dapat cerita dari sesama kalian juga. Salam ya sama napoleon twitter.com/KompakDKI/stat…

10/09/2016 20:28:44 WIB
Rengasdengklok 1945 #KoalisiIndonesiaHolopisbasuKi @DjiauwKieSiong

Menyusup, mengadu relawan tapi membela Tempo saat media tsb bukan lagi sekadar mengritik, tapi mendiskreditkan Ahok. twitter.com/datuakrajoange…

11/09/2016 01:29:55 WIB
Rengasdengklok 1945 #KoalisiIndonesiaHolopisbasuKi @DjiauwKieSiong

Seperti biasa, biarkan suara2 kurang ajar keluar, lalu data bukti langsung tersedia ☺ pic.twitter.com/eOV0tI9mF1

11/09/2016 03:15:19 WIB
Expand pic
Rengasdengklok 1945 #KoalisiIndonesiaHolopisbasuKi @DjiauwKieSiong

Dan penyusup+pengadu relawan tsb cenderung memihak "media yg diperingatkan oleh Ahok" atas berita "barter" saat itu. pic.twitter.com/0FE7ZHgTdB

11/09/2016 02:07:16 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Maklum sy masih semangat 45 abis dari dewan pers. Tempe dinyatakan bersalah tp Dikasih hukuman minta maafnya kaya gitu. Ecek2

10/09/2016 22:31:54 WIB
Tsamara Amany @TsamaraDKI

Setelah baca keputusan Dewan Pers, masih ada yang bilang Tempo cover both sides dlm berita2 soal Ahok & TA? 😂 twitter.com/indonesiahoki/…

11/09/2016 10:07:13 WIB
Tsamara Amany @TsamaraDKI

Dewan Pers bilang Tempo salah di dua berita ini. Pelajaran bagus buat Tempo. Jgn merasa selalu benar. pic.twitter.com/O0cTzBoQ4X

11/09/2016 10:04:25 WIB
Expand pic
muchlis a rofik @muchlis_ar

knp ane ikut berbusa ngritik cover story kelian, karena sayang. kalo dah begini, kredibilitas kelian dikemanain?? pic.twitter.com/lhsL5NxHtV

11/09/2016 09:59:43 WIB
Expand pic
#PancasilaDasarNegaraRI💪 @MyBagaspati

@lomo_13 @tbayupatti @PartaiSocmed krn dukung Ahok, Jokowi dan Dedi tdk dpt duit, ya dukung lawan mrk dong spy dpt duit

11/09/2016 11:30:47 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!