1
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Dek @TsamaraDKI ngapain ngabisin energi ngobrol sama akun yg takut sama matahari? Biarin aja mereka sahut2an. Paling 10 akun sahut2an
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Hehehe sindrom napoleon complex bercampur dengan obsesi sok misterius. Melahirkan akun sok penting. Padahal ga ngaruh di dunia nyata
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Ketemu matahari aja takut trus nyuruh2 org jawab pertanyaan. Pangkat lu apaan tong hehehe.
Gibran Fans Club Indonesia @gifansia
Mirip modus ngajak Ahok kopdar, tapi ditolak toh? Ujung2nya dendam sama Ima. twitter.com/datuakrajoange…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Akun sotoy sok penting itu jg DM saya kok minta difasilitasi agen2nya ketemu teman ahok. Lah ketemu aja langsung. Ngapain pake agen he2
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Kalau ga takut matahari ngapain pake perantara. Dunia terang benderang agar manusia saling kenal dan bisa percaya
Robin Daz @TukangKepiting
@datuakrajoangek itu akun pengecut.., kerjanya maki2 relawan ahok saja... ngaku pendukung ahok, tpi cari ribut terus sm semua relawan ahok.
Tukang Saluang @datuakrajoangek
dia itu penyusup. Tugasnya ngadu domba. Kan sebagian besar udah sadar dan keluar. Mrk cerita. Kompak yg ga kompak twitter.com/TukangKepiting…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Sekarang anggotanya ga sampe 10 orang. Akunnya sih bisa puluhan. Salah satu gank peternak juga. Mainnya sama salah satu faksi merah
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Engga. Urusan kompak2an aja. Kompak kok ga kompak. Padahal orgnya ga banyak. Apa mungkin ada pengaruh matahari? twitter.com/KompakDKI/stat…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Ga juga. Kan dapat cerita dari sesama kalian juga. Salam ya sama napoleon twitter.com/KompakDKI/stat…
Gibran Fans Club Indonesia @gifansia
Menyusup, mengadu relawan tapi membela Tempo saat media tsb bukan lagi sekadar mengritik, tapi mendiskreditkan Ahok. twitter.com/datuakrajoange…
Gibran Fans Club Indonesia @gifansia
Seperti biasa, biarkan suara2 kurang ajar keluar, lalu data bukti langsung tersedia ☺ pic.twitter.com/eOV0tI9mF1
Expand pic
Gibran Fans Club Indonesia @gifansia
Dan penyusup+pengadu relawan tsb cenderung memihak "media yg diperingatkan oleh Ahok" atas berita "barter" saat itu. pic.twitter.com/0FE7ZHgTdB
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Maklum sy masih semangat 45 abis dari dewan pers. Tempe dinyatakan bersalah tp Dikasih hukuman minta maafnya kaya gitu. Ecek2
Tsamara #KawalUangRakyat @TsamaraDKI
Setelah baca keputusan Dewan Pers, masih ada yang bilang Tempo cover both sides dlm berita2 soal Ahok & TA? 😂 twitter.com/indonesiahoki/…
Tsamara #KawalUangRakyat @TsamaraDKI
Dewan Pers bilang Tempo salah di dua berita ini. Pelajaran bagus buat Tempo. Jgn merasa selalu benar. pic.twitter.com/O0cTzBoQ4X
Expand pic
muchlis a rofik @muchlis_ar
knp ane ikut berbusa ngritik cover story kelian, karena sayang. kalo dah begini, kredibilitas kelian dikemanain?? pic.twitter.com/lhsL5NxHtV
Expand pic
Aibon To Break Free~By Anies @MyBagaspati
@lomo_13 @tbayupatti @PartaiSocmed krn dukung Ahok, Jokowi dan Dedi tdk dpt duit, ya dukung lawan mrk dong spy dpt duit

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.