Twitter Interview #TemanPitaKuning dengan @HetyHety

Live twitterview ini menceritakan keterlibatan Kak Hety sebagai salah satu Key Volunteer Pita Kuning dan bagaimana kisah nya dalam berbagi melalui kegiatan volunteer.
0
IG: pita_kuning @pitakuning

Hai Angels, saatnya twitterview bersama @hetyhety nih. Sudah siap? Simak yuk! #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:01:10 WIB
IG: pita_kuning @pitakuning

1. Halo Kak @HetyHety apa kabar Kak? Kalau boleh tau sekarang sedang sibuk apa nih? #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:03:43 WIB
Hety @hetyhety

1. a. halo @pitakuning kabar baik di sini. Pas bgt awal bulan, September ceriaa hehe. Sehari-hari bekerja di @FilantropiINA #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:06:58 WIB
Hety @hetyhety

1. b. dan juga membantu di @TemanTakita serta beberapa komunitas lainnya @pitakuning #TemanPitaKuning - end

01/09/2016 19:08:49 WIB
IG: pita_kuning @pitakuning

2. Oh ya, denger2 Kak @HetyHety pernah menjadi relawan di @Ind_mengajar sbg Pengajar Muda ya? Boleh diceritain gak tuh kak? #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:10:20 WIB
Hety @hetyhety

2. a. Iya, dulu pernah menjadi @PengajarMuda angkatan II di @Ind_Mengajar tahun 2011-2012 @pitakuning #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:13:28 WIB
Hety @hetyhety

2. b. Selama 1 tahun, mengajar di Pulau Bawean, Kab. Gresik. Pagi mengajar SD, sore mengajar MTs hehe @pitakuning #TemanPitaKuning - end

01/09/2016 19:15:07 WIB
IG: pita_kuning @pitakuning

3. Wah seru ya ceritanya.. Oh ya, kalau boleh tau, Kak @HetyHety sejak kapan tertarik dgn dunia volunteering & pendidikan? #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:15:53 WIB
Hety @hetyhety

3. a. Minat di dunia volunteering dulu pas kuliah di @fisipolugm Lebih seneng kegiatan di luar kampus daripada di dalam kampus @pitakuning

01/09/2016 19:20:26 WIB
Hety @hetyhety

3. b. Makanya jangan tanya nama adik kelas ke saya, nggak hapal hehe. Kalau minat di pendidikan sejak jadi relawan di @CACjogja @pitakuning

01/09/2016 19:22:54 WIB
Hety @hetyhety

3. c. dari 'minat' ke dunia pendidikan berubah jadi 'cinta' sejak jadi @PengajarMuda @Ind_Mengajar plus @TemanTakita ahaha @pitakuning - end

01/09/2016 19:25:40 WIB
IG: pita_kuning @pitakuning

4. Selain @Ind_Mengajar, Kak @HetyHety juga aktif di beberapa gerakan sosial dan kepemudaan lainnya ya? Apa aja tuh Kak? #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:26:54 WIB
Hety @hetyhety

4. b. Apa lagi ya? Biasanya membantu apa yg bisa dibantu, event based. Jadi, enak mengatur waktunya :) @pitakuning #TemanPitaKuning - end

01/09/2016 19:34:12 WIB
IG: pita_kuning @pitakuning

Menjadi relawan sepertinya adalah cara Kak @HetyHety u/ berbagi ya.. Hehe.. #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:36:47 WIB
IG: pita_kuning @pitakuning

5. Kak @HetyHety, ini kan lulusan Cum Laude, aktif, berprestasi, nah terus pentingnya volunteer itu apa sih bagi kakak? #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:38:46 WIB
Hety @hetyhety

5. a. Ah kak mimin bisa aja nih. Saya yakin, di luar sana masih banyak yang lebih keren juga.. Yup! Jadi volunteer itu ... @pitakuning

01/09/2016 19:43:59 WIB
Hety @hetyhety

5. b. Jadi volunteer itu menyenangkan karena banyak teman. Sampe ada rumus 4 L = Lo Lagi Lo Lagi hehe @pitakuning #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:45:57 WIB
Hety @hetyhety

5. c. Jadi volunteer itu nambah ilmu kayak sekolah. Kita bisa praktik langsung, termasuk interaksi sama orang @pitakuning #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:50:01 WIB
Hety @hetyhety

5. d. Apalagi kalau kita jadi volunteer di bidang yang kita sukai. Wuiw, pasti happy terus dan ketagihan! @pitakuning #TemanPitaKuning - end

01/09/2016 19:52:08 WIB
IG: pita_kuning @pitakuning

6. Kak @HetyHety punya pengalaman unik dan menarik gak selama berbagi sebagai seorang relawan? #TemanPitaKuning

01/09/2016 19:58:38 WIB
Hety @hetyhety

6. a. Pernah! Semuanya menarik. Setiap momen berkegiatan relawan itu selalu memberikan kesan & pembelajaran tersendiri buat saya @pitakuning

01/09/2016 20:02:20 WIB
Hety @hetyhety

6. b. Penting nih! Ikut kegiatan relawan itu bukan sekedar foto bareng lalu upload di media sosial yaaa ... @pitakuning #TemanPitaKuning

01/09/2016 20:04:12 WIB
Hety @hetyhety

6. c. Unforgetable moment: jadi relawan @IDBerkibar di Purwakarta. Pertama kali, offroad bareng Komunitas Taff Diesel Indonesia @pitakuning

01/09/2016 20:09:11 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!