Rekaman Kesaksian Ahok di Persidangan Suap Reklamasi: Pengacara Sanusi Terpancing?

Chirpified
SCANDAL reklamasi suap sanusi Ahok
0

Suasana sidang tipikor Senin 5 Sept 2016 atas kasus suap reklamasi yang mendatangkan Ahok dan Sunny sebagai saksi dan Sanusi yg menjadi tersangka

Stahl steel @stJefons
Kesaksian ahok dlm sidang m sanusi membuka tabir mafia korupsi reklamasi adalah m taufik, sebagai ketua baleg DPRD,! pic.twitter.com/UgRqo7xchS
Expand pic

Takhayul @imandnugroho
Live sidang dengan Ahok sbg saksi, lebih bermanfaat utk publik ketimbang live sidang Jessica. Less drama, high quality show.
Sunday Empire Garis Lunak @SUNdayEmpireGL
Ahok memang tak perlu kampanye dah, perbanyak saja sidang2 yg disiarkan live 😅😊 cc @HajiLolong @hariadhi @TsamaraDKI twitter.com/temanAhok/stat…
#99 @PartaiSocmed
Bagi yg nonton kesaksian Ahok di sidang Sanusi harusnya bisa paham bahwa justru para oknum anggota DPRD itulah yg jadi antek pengembang
Iman Sjafei @imanlagi
Anjay Ahok dominan banget nih di sidang, ga ada celah! Gue kalau jadi lawyer si Sanusi pingin resign aja.
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Mantap jawaban2 Ahok sbg saksi di Tipikor, kita makin tahu siapa yg ngotot 15% kontribusi tambahan dihilangkan. Ini suap
✌ periode JOKOWI @denbagoesputro
Ahok ngmgnya kayak org gak punya udel, bikin sanusi klepek2! 😂😂 @basuki_btp @Metro_TV 👍
Warung Buku @posbuku
Nonton Sidang Sanusi lebih banyak ilmu dari pada liburan cuma pegang gedget👌 kesaksian bapak Ahok sangat bagus sbg bahan pelajaran mhs👍
IG: Nong Andah Darol Mahmada @nongandah
Jelas ya siapa yg pro pengembang dan yg pro utk kesejahteraan warga jkt dari persidangan kasus suap sanusi? Buat saya klir bgt
ß @edobeny
Pengacaranya Sanusi lagi dapat kuliah dari ahok :))
Inez Dikara @_inezdikara_
Penasehat hukum Sanusi bisa dimarahin banyak koruptor nih karena jadi buka kotak Pandora yang berpotensi seret mereka semua 🙄. #Ahok
Amak Ang @TEMBOKSURAU
Sebentar lagi pengacara sanusi kena stroke !!! dari jawaban Ahok.
Sejuta Teman @sejutatemanid
"Karena banyak malingnya di dalem. Kalau bapak tdk percaya periksa aja harta semua pejabat DKI" Cuma @basuki_btp yg berani ngmg gini haha
Sejuta Teman @sejutatemanid
Tp kelihatan jelas, jawaban @basuki_btp ttp lantang dan tdk bertele2. Konsisten dari awal, apa yg dikatakan di media dan rapat2 di youtube.
•Agung Setia Budi• @setia_agung12
Lumayan nih nonton Ahok bersaksi di sidang Sanusi dapat 3sks 👌
Suami Lucinta Luna @umaleao
hahah Maqdir kepancing sama A Hok. udah gua bilang harusnya yang bersidang dengan A Hok ini hrs Luhut Pangaribuan biar ga kepancing :D
Suami Lucinta Luna @umaleao
@iwanpranoto tidak fokus dan kurang mahir. pengacara saat bertanya sehrsnya bersikap seolah2 "ada dipihak saksi" agar dia nyaman diarahkan
Iwan @iwanpranoto
@WJB__ Ya, atau memang belum menemukan angle untuk membela yang kuat.
Suami Lucinta Luna @umaleao
@iwanpranoto padahal A Hok bukan saksi kunci karena dia bukan yang berinteraksi langsung dengan Sanusi/Taufik
Suami Lucinta Luna @umaleao
kalo saya lweyrnya Sanusi: mengingat kontribusi setiap pembangunan beda2, apakah keliru jika kontribusi tersebut tidak diatur dlm Perda?
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.