0

Suasana sidang tipikor Senin 5 Sept 2016 atas kasus suap reklamasi yang mendatangkan Ahok dan Sunny sebagai saksi dan Sanusi yg menjadi tersangka

Stahl steel @stJefons
Kesaksian ahok dlm sidang m sanusi membuka tabir mafia korupsi reklamasi adalah m taufik, sebagai ketua baleg DPRD,! pic.twitter.com/UgRqo7xchS
 Expand pic

TAKHAYUL @imandnugroho
Live sidang dengan Ahok sbg saksi, lebih bermanfaat utk publik ketimbang live sidang Jessica. Less drama, high quality show.
Netizen United: Peace! @NetizenUnited
Ahok memang tak perlu kampanye dah, perbanyak saja sidang2 yg disiarkan live 😅😊 cc @HajiLolong @hariadhi @TsamaraDKI twitter.com/temanAhok/stat…
#99 @PartaiSocmed
Bagi yg nonton kesaksian Ahok di sidang Sanusi harusnya bisa paham bahwa justru para oknum anggota DPRD itulah yg jadi antek pengembang
Iman Sjafei @imanlagi
Anjay Ahok dominan banget nih di sidang, ga ada celah! Gue kalau jadi lawyer si Sanusi pingin resign aja.
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Mantap jawaban2 Ahok sbg saksi di Tipikor, kita makin tahu siapa yg ngotot 15% kontribusi tambahan dihilangkan. Ini suap
✌ periode JOKOWI @denbagoesputro
Ahok ngmgnya kayak org gak punya udel, bikin sanusi klepek2! 😂😂 @basuki_btp @Metro_TV 👍
Warung Buku @posbuku
Nonton Sidang Sanusi lebih banyak ilmu dari pada liburan cuma pegang gedget👌 kesaksian bapak Ahok sangat bagus sbg bahan pelajaran mhs👍
IG: Nong Andah Darol Mahmada @nongandah
Jelas ya siapa yg pro pengembang dan yg pro utk kesejahteraan warga jkt dari persidangan kasus suap sanusi? Buat saya klir bgt
ß @edobeny
Pengacaranya Sanusi lagi dapat kuliah dari ahok :))
Inez Dikara @_inezdikara_
Penasehat hukum Sanusi bisa dimarahin banyak koruptor nih karena jadi buka kotak Pandora yang berpotensi seret mereka semua 🙄. #Ahok
Amak Ang @TEMBOKSURAU
Sebentar lagi pengacara sanusi kena stroke !!! dari jawaban Ahok.
Sejuta Teman @sejutatemanid
"Karena banyak malingnya di dalem. Kalau bapak tdk percaya periksa aja harta semua pejabat DKI" Cuma @basuki_btp yg berani ngmg gini haha
Sejuta Teman @sejutatemanid
Tp kelihatan jelas, jawaban @basuki_btp ttp lantang dan tdk bertele2. Konsisten dari awal, apa yg dikatakan di media dan rapat2 di youtube.
•Agung Setia Budi• @setia_agung12
Lumayan nih nonton Ahok bersaksi di sidang Sanusi dapat 3sks 👌
Mara Salvatrucha - 13 @SiegerAnwalt
hahah Maqdir kepancing sama A Hok. udah gua bilang harusnya yang bersidang dengan A Hok ini hrs Luhut Pangaribuan biar ga kepancing :D
Mara Salvatrucha - 13 @SiegerAnwalt
@iwanpranoto tidak fokus dan kurang mahir. pengacara saat bertanya sehrsnya bersikap seolah2 "ada dipihak saksi" agar dia nyaman diarahkan
Iwan @iwanpranoto
@WJB__ Ya, atau memang belum menemukan angle untuk membela yang kuat.
Mara Salvatrucha - 13 @SiegerAnwalt
@iwanpranoto padahal A Hok bukan saksi kunci karena dia bukan yang berinteraksi langsung dengan Sanusi/Taufik
Mara Salvatrucha - 13 @SiegerAnwalt
kalo saya lweyrnya Sanusi: mengingat kontribusi setiap pembangunan beda2, apakah keliru jika kontribusi tersebut tidak diatur dlm Perda?
Load Remaining (4)
Login and hide ads.