1
URL Tempo News Massa Hizbut Tahrir dan Barisan RT-RW Demo Tolak Ahok | metro_sudut | tempo.co Ribuan warga Jakarta dari dua kelompok organisasi menggelar aksi menolak pencalonan Basuki Tjahaja Purnama menjadi

Ribuan warga Jakarta dari dua kelompok organisasi menggelar aksi menolak pencalonan Basuki Tjahaja Purnama menjadi Gubernur DKI Jakarta untuk kedua kalinya. Massa dari Hizbut Tahrir serta Barisan RT dan RW Se-Jakarta itu menggelar aksinya di lokasi car-free day Jakarta pada Minggu, 4 September 2016.

M. Ismail Yusanto @ismailyusanto
Tolak Ahok, Tolak Pemimpin Kafir pic.twitter.com/H2VxEhnQsR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#PeriSyantik @PeriSyantik
Jadi headline "warga tolak Ahok" yg demo ternyata massa HTI? Pantesan minggu arah jkt depok kog macet. Warganya Aher lg ngerecokin Gub DKI
Herly @hpriam
Padahal orang2 HTI itu juga kerja di perusahan2 pemimpin kafir. @threeratno @halqohcom @ismailyusanto @mata_indigo @RatnaSpaet
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
HTI ga bisa ketemu itu di tempat mereka. Makanya berbondong2 masuk Jakarta. 😄😄😄 twitter.com/rustamibrahim/…
BULLFRONT @BULLFRONT
Kelompok intoleran anti-Pancasila ada di sekitar kita. Stay alert. pic.twitter.com/Dqy4B4qIRB
Expand pic

Anak2 kecil juga diikutsertakan dalam demo tsb

Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Anak2 yg blum mengerti, tp sdah diperalat oleh Hizbut Tahrir unt propaganda @komnas_anak @kpaiMR pic.twitter.com/J4Y9HiAGML
Expand pic
Expand pic
Bambang Arianto @BamsBulaksumur
Sunggu miris melihat HTI berusaha menyemai kebencian dgn kaum lain sejak anak2.. pic.twitter.com/RfRUGjbj4F
Expand pic
Suhendra T. @suhendratobing
@GunRomli @komnas_anak @kpaiMR kok caranya mirip ISIS, memanfaatkan anak-anak utk mencapai tujuannya.
Dede Budhyarto @kangdede78
Bangga yah doktrin Sesat, men eksploitasi balita, sdasar ormas sontoloyo👇👇 twitter.com/halqohcom/stat…
kadita @RatuKadita4
@GunRomli @komnas_anak @kpaiMR itu trik untuk promo buku mas. Nih, anak kecil aja dijadikan model iklannya. pic.twitter.com/H6RKXWfAwh
Expand pic
NameCannotBeBlank @jovlent
@GunRomli @komnas_anak @kpaiMR brainwashed & radicalized sejak usia dini . 😫😫
bocahtuanakal @JunizarT
HTI tak ubahnya ISIS memanfaatkan anak2 untuk mengejar tujuan dan ambisi mereka twitter.com/BamsBulaksumur…
dodi #HOKI @nugrohotrac
@GunRomli @komnas_anak @kpaiMR besok besok kayak di afrika cuci otak dibekali ak 47 .
Anti_Mainstream @More_Than_Bacot
@GunRomli @komnas_anak @kpaiMR mereka scra tdk lgsg mendidik anak2 utk mengKAFIRkan org seenak jidatnya. Miris
#Lukman @pakde_lukman
@halqohcom @ismailyusanto @mata_indigo @RatnaSpaet anak harusnya diajari cinta agama dan tanah air, jgn didoktrin mo ngubah dasar negara
fauzan muhammad @fauzanmuhamma10
@gunromli @komnas_anak @kpaimr memang diharamkan memilih, tapi tetep menghormati yg terpilih walau non muslim
Vincent @vincentalvin42
@ismailyusanto emang yg dimaksud kafir itu gimana sih? Gua muslim dan gua gapernah mencap org yg non muslim itu kafir
Load Remaining (15)

Comment

Login and hide ads.