0

Polisi jaman sekarang......

ig: adindafala @falla_adinda
Mau cerita.. Deket kantor, ada bapak-bapak penjaga parkir (ga resmi) yang suka gangguin tiap aku lewat. Cat calling gitu. Bikin ga nyaman.
ig: adindafala @falla_adinda
Literally TIAP AKU LEWAT dia cat calling. Bapak-bapak ini terlihat seperti preman dgn badan besar. Mau ku tegur, mobilitasku di situ. Risky.
ig: adindafala @falla_adinda
Lalu aku lapor polisi kan, minta perlindungan. Karena ga nyaman dan aku ga mampu bertindak sendiri.
ig: adindafala @falla_adinda
Ga ditanggepin ma polisi. :( katanya "ga diapa2in kan mbak? Cuma dipanggil? Ga disentuh?"
ig: adindafala @falla_adinda
Ku bilang "maupun cuma dipanggil, tapi itu tetep pelecehan, Pak. Saya makanya minta tolong Bapak.."
ig: adindafala @falla_adinda
Polisinya malah ngedumel dan enggan nolong. Karna dianggap aku ga diapa-apain. Padahal aku ga nyaman, dan mobilitasku di situ.
ig: adindafala @falla_adinda
Pas saya baru selangkah ninggalin polisi. POLISINYA NGEDUMEL DONG. Ku balik lagi "pak, Bapak ngomong apa?" Polisinya melengos..
ig: adindafala @falla_adinda
Dia dengan nada ngeremehin bilang "Udah sana deh Mbak. Nanti saya samperin.. Ck.." Sambil ogah-ogahan.
ig: adindafala @falla_adinda
Aku marah lah. Karna polisi kok ga kasih perlindungan :( ku bilang "Pak, Bapak saya foto, saya laporin ya.." Dia malah bilang "foto aja."
ig: adindafala @falla_adinda
Terus.. DIA MALAH BERGAYA DI FOTO.. :"(((( gimana sih polisi ini. Bukannya kasih perlindungan. pic.twitter.com/65svPjCmgc
Expand pic
Jeaneddynove Prima A @nedd_
@falla_adinda kayak gini juga masuk pelecehan ndak, sih? apa aku doang yang sensi sampe pengin ngumpatin. :((
Jeaneddynove Prima A @nedd_
@falla_adinda cari polisi yang lain coba. mungkin ada yang lebih waras. ._.
ㅤ ㅤ @deantodeff
@monstreza @falla_adinda hahahahaha.. Teh fall, jaman sekarang minta tolong polisi kalo ngga ada duitnya ya gitu ga di tanggepin
Jor @jorshn
@nedd_ @falla_adinda cat calling masuk ke dalam salah satu bentuk kekerasan seksual, tapi masih dalam tahap RUU :)
Dicari Netizen @romiyooo
@therendra @falla_adinda @imandita Bikin rame lah pokoknya. Dulu gue jg ada pengalaman kurang menyenangkan dengan polisi. Huhuhu.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.