Curhat: Polisi Anggap Remeh Pengaduan Wanita yang Digoda Preman 'Ganjen'

Whaaa ko bisa??
0

Polisi jaman sekarang......

FALLA! @falla_adinda

Mau cerita.. Deket kantor, ada bapak-bapak penjaga parkir (ga resmi) yang suka gangguin tiap aku lewat. Cat calling gitu. Bikin ga nyaman.

02/09/2016 09:36:41 WIB
FALLA! @falla_adinda

Literally TIAP AKU LEWAT dia cat calling. Bapak-bapak ini terlihat seperti preman dgn badan besar. Mau ku tegur, mobilitasku di situ. Risky.

02/09/2016 09:37:18 WIB
FALLA! @falla_adinda

Lalu aku lapor polisi kan, minta perlindungan. Karena ga nyaman dan aku ga mampu bertindak sendiri.

02/09/2016 09:37:55 WIB
FALLA! @falla_adinda

Ga ditanggepin ma polisi. :( katanya "ga diapa2in kan mbak? Cuma dipanggil? Ga disentuh?"

02/09/2016 09:38:25 WIB
FALLA! @falla_adinda

Ku bilang "maupun cuma dipanggil, tapi itu tetep pelecehan, Pak. Saya makanya minta tolong Bapak.."

02/09/2016 09:38:58 WIB
FALLA! @falla_adinda

Polisinya malah ngedumel dan enggan nolong. Karna dianggap aku ga diapa-apain. Padahal aku ga nyaman, dan mobilitasku di situ.

02/09/2016 09:39:29 WIB
FALLA! @falla_adinda

Pas saya baru selangkah ninggalin polisi. POLISINYA NGEDUMEL DONG. Ku balik lagi "pak, Bapak ngomong apa?" Polisinya melengos..

02/09/2016 09:40:13 WIB
FALLA! @falla_adinda

Dia dengan nada ngeremehin bilang "Udah sana deh Mbak. Nanti saya samperin.. Ck.." Sambil ogah-ogahan.

02/09/2016 09:40:48 WIB
FALLA! @falla_adinda

Aku marah lah. Karna polisi kok ga kasih perlindungan :( ku bilang "Pak, Bapak saya foto, saya laporin ya.." Dia malah bilang "foto aja."

02/09/2016 09:41:24 WIB
FALLA! @falla_adinda

Terus.. DIA MALAH BERGAYA DI FOTO.. :"(((( gimana sih polisi ini. Bukannya kasih perlindungan. pic.twitter.com/65svPjCmgc

02/09/2016 09:42:06 WIB
Expand pic
Jeaneddynove Prima A @nedd_

@falla_adinda kayak gini juga masuk pelecehan ndak, sih? apa aku doang yang sensi sampe pengin ngumpatin. :((

02/09/2016 09:49:59 WIB
Jeaneddynove Prima A @nedd_

@falla_adinda cari polisi yang lain coba. mungkin ada yang lebih waras. ._.

02/09/2016 09:55:29 WIB
ㅤ ㅤ @deantodeff

@monstreza @falla_adinda hahahahaha.. Teh fall, jaman sekarang minta tolong polisi kalo ngga ada duitnya ya gitu ga di tanggepin

02/09/2016 10:04:19 WIB
Jor @jorshn

@nedd_ @falla_adinda cat calling masuk ke dalam salah satu bentuk kekerasan seksual, tapi masih dalam tahap RUU :)

02/09/2016 10:46:40 WIB
Romichan Zu zu zu~ Zu zu zu~ @romiyooo

@therendra @falla_adinda @imandita Bikin rame lah pokoknya. Dulu gue jg ada pengalaman kurang menyenangkan dengan polisi. Huhuhu.

02/09/2016 11:08:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!