Tentang Prostitusi Pedofil (Anak) by @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

Jd ingat sinetwit JIS ~> Prostitusi Homo di Bogor Namakan Diri Komunitas Gay Brondong - News Liputan6.com m.liputan6.com/news/read/2590…

02/09/2016 08:10:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Terbongkarnya prostitusi pedofil di puncak sebenarnya gak terlalu mengagetkan..anak2 kecil kita memang banyak yg dijual belikan dengan bebas

02/09/2016 08:12:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo di jakarta kan prostitusi pedofil ini pernah gue sampaikan di sinetwit kriminalisasi JIS sebelumnya.. disekitaran lapangan banteng

02/09/2016 08:13:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ini yang terbuka yah.. kalo yang tertutup jauh lebih banyak.. dikelas elitnya ada di Cafe "A" disekitaran kuningan.. ati2 lihat cowo "macho"

02/09/2016 08:15:50 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pasaran pelacuran anak2 (pedo) tanpa germo dikisaran 400- 500 ribu.. kalo yg dipuncak 1.2 juta yg untung emang germo ngeheknya sih

02/09/2016 08:18:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dari 1.2 juta yang didapat germo cuma dikasihkan ke anak tsb 100-200 ribu.. germonya pun bilang ntar lo kan dapat tips lagi dari tamu

02/09/2016 08:19:39 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Setiap ditanya kenapa germonya lebih banyak dapat duitnya alasannya banyak mulai bayar "kantor" padahal modal pulsa doang 😀 hingga keamanan

02/09/2016 08:22:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo di philipina kan pedofil ini dijadikan industri tapi kalo di indonesia levelnya sebatas masih cari makan.. banyak bertebaran di medsos

02/09/2016 08:24:49 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Padahal kita punya KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia) loh.. kemana mereka? Oww mereka baru muncul kalo TV sdh meliput aja 😀😀

02/09/2016 08:26:03 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Atau kalo ada anak public figure yang bermasalah maka datanglah pengurus KPAI sang "juru selamat" pokoknya masuk tipi dulu yah..

02/09/2016 08:27:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Contohnya ibu erlinda ini dari KPAI walau bukan jadi komisioner setelah sukses ngerjain project di JIS 😀 pic.twitter.com/nUEWQEYN1v

02/09/2016 08:29:46 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Kalo ngomong soal anak2 didepan tipi kaya paling peduli aja 😀😀.. padahal KPAI bisa berbuat banyak sama nasib anak2 dibawah sana

02/09/2016 08:33:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

baca berita ini 180° beda ~> Laptop Dicuri, Aktivis KPAI Erlinda Khawatir Foto-foto Seksi Dirinya Tersebar Luas m.tribunnews.com/metropolitan/2…

02/09/2016 08:35:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo baca ini juga 180° beda ~> Pelaku Prostitusi Anak Ternyata Aktif di Penyuluh Anti-HIV/AIDS di Komunitas LGBT bangka.tribunnews.com/2016/09/01/pel…

02/09/2016 08:38:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Good Guy dan Bad Guy di kasus pedofil memang penuh drama di negeri ini: ada yang pura2 baik padahal pas ketahuan omongan sama perbuatan beda

02/09/2016 08:39:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Yg bersalah justru didiamkan spt prostitusi pedofilia ini tapi yang tidak ada dan mustahil terjadi dibuat dan didramatisir seperti kasus JIS

02/09/2016 08:42:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Orang indonesia kalo masih urusan bayar membayar spt prostitusi pedofil cenderung gak terlalu mempermasalahkan.. makanya adem2 aja beritanya

02/09/2016 08:44:45 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Makanya oknum KPAI kaya gambar ini sdh kasih kode "LAPORKAN" biasanya lebih banyak drama dan disitulah "proyek" nya pic.twitter.com/ICO9sm2EVj

02/09/2016 08:46:55 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Kalo "TEMUKAN" capek dan males ahh.. 😀😀.. abis kebanyakan.. nah kalo laporkan kaya kasus JIS kan rame neh bisa "bantu2" sue perdatanya

02/09/2016 08:48:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

😀😀 payahh ahh kebaca terus.. paling sebentar lagi press release...maki2 kurawa lagi kaya kemaren2 itu .. sadar lah ibu..dosa kita banyak

02/09/2016 08:50:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue cuma ingatin terus yah : Bangsa ini masih punya dosa besar dengan kriminalisasi korban JIS kemaren.. setiap tangisan mereka = dosa kita

02/09/2016 08:53:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue dan relawan @_kawan8 masih terus berupaya melakukan upaya2 pembebasan korban kriminalisasi JIS ini hingga skr.

02/09/2016 08:55:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Berharap minimal followers gue masih support selalu kalo upaya hukum Peninjauan Kembali (PK) ke 7 cleaners + 2 guru trus kita usahakan

02/09/2016 08:57:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Yang sudah memberikan donasi di kitabisa.com uangnya masih tersimpan dgn baik.. posisi donasi Rp. 212 juta..tinggal 60 hari lagi

02/09/2016 09:00:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Terima kasih yg terhingga buat kalian yg sdh donasi dana.. yang donasi support doa juga sama.. mohon terus doakan kebebasan buat mereka

02/09/2016 09:02:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!