Sydney, mau ke mana tips hemat dll

yang mau ke sydney ini dia kicauan saya di @sarimusdar silakan dibaca
0
@sarimusdar

Ada yg tanya visa ausssie susah / mudah? Dr hsl survey teman2 yg apply visa tanpa sponsor, kebanyakan mereka dpt. Apply visa di VFS. #OZTrip

10/11/2012 12:22:08 WIB
@sarimusdar

Persyaratan lbh mdh dr apply visa schengen, ga perlu ksh bukti book tiket. Masa berlaku lama periode, bukan tgl spt Visa schengen #OZTrip

10/11/2012 12:24:09 WIB
@sarimusdar

Urusan visa ke Aussie relatif agak mudah begitu jg dokumennya. Beda dgn Visa Schengen, tdk perlu ada bukti booking flight #OZTrip

28/03/2012 20:16:31 WIB
@sarimusdar

klo disponsorin kakak/sodara, ngga seribet visa schengen,cukup krm surat bhw sponsor kita akan menanggung akomodasi & sebut gaji dia #OZTrip

28/03/2012 20:23:17 WIB
@sarimusdar

hrs jelas hubungannya apa, kakak sponsor aja kita hrs ksih copy kartu keluarga @sari_musdar kalo d sponsori tmn dsana mbak? #OZtrip

28/03/2012 20:31:25 WIB
@sarimusdar

untuk bukti keuangan minimal jumlah hari stay x min biaya hdp sehari (80 AusD) + biaya visa + flight #OZTrip

28/03/2012 20:20:47 WIB
@sarimusdar

Hny bedanya kita hrs isi form 48R yg berlembar2 itu :) bisa download di website. Kl persyaratan sdh lengkap bawa ke VFS di ged. Asia #OZTrip

10/11/2012 12:29:24 WIB
@sarimusdar

Ribetnya bawa makanan indo, cm buang waktu krn hrs buka2 koper & nunjukin makanan2 yg km dideclaire ke petugas #tripTips lbh baik jujur

19/04/2012 22:25:32 WIB
@sarimusdar

Kemasannya ada info dr depkes kan? Klo ga ada ntar dibuang RT @dianfitrianaae: makasih kak.. RT

19/04/2012 22:47:34 WIB
@sarimusdar

Sebenarnya klo kangen masakan/ makanan indo di aussie gampang bisa ke toko china, indo (mix) atau vietnam, cm emang harga agak dikit mahal

19/04/2012 22:22:49 WIB
@sarimusdar

Colokan di aussie beda sm Indo, bawa colokan pengubah dari 2 lubang ke 3 lubang ya #tripTips

19/04/2012 22:15:14 WIB
@sarimusdar

Yg msh under 30 thn apalagi blum kerja coba deh apply working visa + bisa jln2 slma 1 thn di aussie

01/04/2012 19:04:10 WIB
@sarimusdar

Bisa stay 1 thn + kerja legal @mietambarwaty: Maksudnya gmn mbak? RT @sari_musdar: Re : working visa (<30 thn)

01/04/2012 20:07:43 WIB
@sarimusdar

Kerja jd kasir, waitress di distro, mhsw eropa, jepang bnyk yg coba RT @mietambarwaty: Wuih enaknya mbak, tp kerja apa mbak?

01/04/2012 20:22:25 WIB
@sarimusdar

Dtgin distro/ resto/ di hostel biasanya ada info lowongan yg dipajang @DyahAntono: @sari_musdar gmn cr msukn lowongnx Mba? Pengenn deh :D

01/04/2012 21:30:13 WIB
@sarimusdar

Terserah planning km, book ticket stlh visa dpt @rocking_u: Waktu Apply-nya kapan yak ?! "@sari_musdar: Re : working holiday visa < 30 thn

01/04/2012 20:31:52 WIB
@sarimusdar

Ada yang masih bangun & megang BB? Yg cari info wisata Australia terutama Sydney bisa liat TL saya, ada di bagian favourite biar mdh #OZTrip

28/03/2012 22:20:56 WIB
@sarimusdar

selain belanja di Paddington,kalau mau dpt souvenir dgn harga murah ada toko suvenir di Circular Quai atau di Manly,seharga 1 -5 AUD #OZTrip

28/03/2012 22:10:25 WIB
@sarimusdar

Apa sih yg kebayang ttg Sydney di pikiran temans2? Selain gedung Sydney Opera atau harbor Bridge? #OZTrip

28/03/2012 20:33:31 WIB
@sarimusdar

sebenarnya banyak pilihan, yg suka gunung bisa ke Blue Mountain, yg suka pantai bisa ke Pulau Manly atau pantai Bondi #OZTrip

28/03/2012 20:35:54 WIB
@sarimusdar

Imigrasi Aussie cenderung lbh ketat dr Eropa, di kartu embarkasi hrs declare bawaan makanan/ bibit tanaman/ obat/ hiasan ukiran #OZtrip

28/03/2012 20:39:40 WIB
@sarimusdar

hostel biaya termurah sekitar 20 AUD dgn breakfast ala kadarnya (roti & sereal + susu) bisa dicari di @HostelBookers / hostelwold #OZTrip

28/03/2012 20:41:34 WIB
@sarimusdar

sy dulu stay di Hostel Kings Cross, jln 5 mnt dari statisiun Kingscross, 2 stasiun dari Sydney Central tdk jauh ke Bondi #OZTrip

28/03/2012 20:47:26 WIB
@sarimusdar

dgn teman2 backpacker di Kingscross Hostel 2008 http://t.co/nopGDOsz

28/03/2012 21:05:51 WIB
Expand pic
@sarimusdar

KingsCross ini daerah redlight nya Sydney, tp relatif aman, tdk jauh dari sini ada Elisabeth House utk melihat sejarah Sydney #OZTrip

28/03/2012 20:49:01 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!