Dulu Naik Metromini Sekarang Naik Angkot, Kampanye ala Sandiaga Gagal Rebut Hati Netizen

Semoga maksudnya baik ya Pak..
Famous People sandiuno pencitraan metromini pilkada angkot Politik
0
Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno
Demi kenyamanan para pengusaha harus dilibatkan, tata mereka dgn memberikan pelatihan, solusi serta modal. pic.twitter.com/aI7fIx6adJ
Expand pic
IDHÉR HULU - NIAS @MeiderLHulu
@sandiuno Tumben naik angkot, biasanya naik mobil yang miliaran, #Pencitraan Paling jg hbs pilkada udh gak naik angkot lg tuh. Hehehee
crudeoilww @CrudeOilWW
@sandiuno #pencitraan. Maklum mau nyagub. Kalau ntar dah kelar ya ga mungkin mau naik Angkot. #munafik #shame #liar #fraud #deceitful
Supono C Adi Nugroho @supono_CAN
@sandiuno bekerja dalam "diam" lebih mulia, rakyat tdk butuh pencitraan, lbh ke "KERJA NYATA"
Budak Subang @budaksubang_
@sandiuno fansboy uno, dulu selalu nyinyir liat @jokowi blusukan, masa skrg dipake lagi?? basi tau
#JokowiTakutFPI @YCH7168
@putram609 @supono_CAN @sandiuno mau bukti apa bro? Ane saran, siapkan quota internet yg banyak lalu browsing youtube, smua bukti ada disn😂😂
Mas. @putram609
@YCH7168 @supono_CAN @sandiuno hi2 pa gk salah ..uno orang baru..baru mau masuk di pemerintahan n pilitik..maklum dong kwalitas lom teruji.
Budi Pratama @budi__pratama
@sandiuno wah kok sudah nyuri start nih curang dan pencitraan banget, loe kalau mendengarkan aspirasi rakyat gak usah ada pengawal'a
epulabufaris @mfarisilmi
@sandiuno pa brandingnya salah nih, coba d branding yg sesuai dgn pa sandiuno, religius pengusaha muda dan suka berbagi, ga usah lebay gini
ILo Sanre @ILoSanre
@sandiuno Soal perusahaan anda yg bikin rusak lingkungan gimana? pic.twitter.com/uSu3XiD2qh
Expand pic
#YIN @YouthINet
@sandiuno usul strategi bung...jgn disebar foto2 kayak gitu. Just do things and let people talk about them naturally.
Aqsha Al Akbar @Aqsha_AA
@sandiuno taktik gini uda ga laku om. Real work, real humble, real discussion dan lempar program. Ajak masy jd cerdas. Ga perlu diliput gpp

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.