Foto Versi Laki-laki Adelia Zahra alias Irwan, si Transgender BIGO Live yang Gegerkan Sosmed

Adelia Zahra alias Irwan adalah mahasiswa di Universitas Fajar, Makassar. Akibat sepak terjangnya di BIGO, dia saat ini terancam menerima hukuman dari pihak kampus.
viralnow bigolive makassar adeliazahra sulsel
39521 View 0 comments
Add to Favorite
0

Ya emang lagi heboh sih

gara-gara ini

Di Instagram @adelia_zhra sendiri dia pernah menyebut dirinya transgender. Dia juga menuliskan "transgender beda lho dengan waria". Mungkin yang dimaksudnya adalah transgender melakukan upaya lebih dari sekedar dandanan untuk transformasi kelamin, sedangkan waria hanya sekadar pria berpenampilan wanita.

denhiez Kalampung @burnascok
#adeliazahra setelah browsing adelia zahra ternyata bernama IRwan dan mengaku trangender dan ga mau disamakan dengan waria hahaha setress
Barracuda Brimob @Baracuda_Brimob
adelia zahra mukany aj keliatan kek cowok wkwk

Seperti apa Adelia sebelum jadi Adelia? Hanya sedikit foto yang beredar online, ini dua di antaranya.

Go Sulsel @gosulselcom
Adelia Zahra Suka Umbar Aurat dan Cerita Seks Di Medsos Ternyata Bernama Irwan - gosulsel.com/news/24/08/201… pic.twitter.com/maGRRSmRpN
 Expand pic
Pandu Priambodo @pandupriambodo
Adelia Zahra yang seleb sex di Bigo itu ternyata awalnya cowok, pantes ada yang ganjel pas pertama lihat videonya..
Alice @deekswn
Jadi beneran Adelia Zahra itu cowok? Kok tapi suaranya perempuan banget, gak nge-bas sama sekali.

Irwan adalah mahasiswa Univ. Fajar, Makassar. Saat orientasi mahasiswa baru dia sudah tampil seperti perempuan. Saat itu dia sudah berambut panjang dan suka mengenakan celana ketat. Saat aturan orientasi maba mengharuskan mahasiswa baru untuk plontos, dia memilih pakai rok. Beberapa bulan kemudian dia tak pernah muncul di kampus dan setelah semester berlalu dia muncul dengan penampilan sangat berbeda, dengan payudara. Saat ini statusnya tengah dimusyawarahkan pengurus universitas. Ada ancaman tindakan skorsing sampai dipecat, namun hingga saat ini statusnya belum diputuskan.

URL GoSulsel Adelia Zahra alias Irwan Terancam Dipecat dari Kampus UNIFA - Gosulsel Makassar, GoSulsel.com -- Universitas Fajar bertindak tegas atas apa yang dilakukan oleh Adelia alias Irwan di salah satu media sosial.

Adelia memang agak seronok di BIGO Live

Monumen @63rd0p4p4k0k3
ift.tt/1MwUro5 adelia anak bigo 😁 tiap live selalu make hijab tapi paha kliatan trs RTmonyet011: SalkusF… pic.twitter.com/CNPWt30QqY
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Login and hide ads.