0
DeR @danrem
Sedap nih kultwit anak muda pemberani di @temanAhok ... Sila merapat tuips.
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Kultwit @temanAhok cadas & cerdas, sekaligus menjaga @basuki_btp tetap di jalur yg benar & tak boleh takluk pd syarat2 politik dagang sapi
Sejuta Teman @sejutatemanid
@yunartowijaya siap. jadi Kita yg harus menahan diri ngomentarin PDIP sementara PDIP tiap hari komentar miring thd ahok. hmmmh.. Siap om!
Tsamara Amany @TsamaraDKI
Coba tempatkan dong posisi di @temanAhok. Udah kerja mati2an dari awal. Ahok pilih jalur parpol, tapi sikap PDIP malah kayak gini.
Tsamara Amany @TsamaraDKI
setuju dg mas @GunRomli. Teman Ahok & kita semua harus marah. Jgn biarkan Ahok terjebak dlm politik transaksional. Itu ga sesuai dg cita2.
#99 @PartaiSocmed
Sudah boleh ketawa sinis? Mau dilihatkan captured ngototnya yg kemarin maksa2 Ahok harus independen? twitter.com/TsamaraDKI/sta…
Gibran Fansclub Indonesia @GibranFansIndo
@TsamaraDKI Ingat jg, banyaknya konstituen PDIP ke Ahok itu seandainyapun tanpa Djarot loh. Kebayang jk PDIP ga ke Ahok. @mantriss @Konco_WB
aki Jo @luckycamera
Marah? Se cetek itu ?? Beda sama hatters apa ?? Bijak !! Ngerti kata itu ?? twitter.com/TsamaraDKI/sta…
Tsamara Amany @TsamaraDKI
Wah TSM banget kalian... terstruktur, sistematis, dan masif.... hmmm 😅
SG @SofyanGuntur10
terlalu semangat hingga lupa diri jd politisi sampai2 melampaui sikap Ahok 😅😅 @amaliaayuningts @yunartowijaya @temanAhok
GusDarSUM #NetizenUnited @NetizenUnited
YW itu fair "cuma saran, bisa benar bisa jg salah" & semangatin. Beda dg bebeknya @PartaiSocmed👇yg nafsu menekan TA. pic.twitter.com/noAdNKPb1I
Expand pic
GusDarSUM #NetizenUnited @NetizenUnited
Dukung terus @temanAhok yg semakin dewasa dalam menyikapi perkembangan politik. Tahu kapan KERJASAMA, kapan LAWAN! twitter.com/GunRomli/statu…
Gibran Fansclub Indonesia @GibranFansIndo
Mas Imano salah mension. Yg nyebut bebek itu akun pribadi @ProfetikaEkkles, bukan akun komunitas ini. #perjelas twitter.com/jojo_botak/sta…
Gibran Fansclub Indonesia @GibranFansIndo
Tapi nanti kultwit tentang "profesional, buzzer, dan anonim" itu dari akun komunitas ini sih. #kultwitygtertunda twitter.com/jojo_botak/sta…
GusDarSUM #NetizenUnited @NetizenUnited
Saya baru tahu ternyata Amanda lagi stres sampai mules ☺ #kagaktypo
GusDarSUM #NetizenUnited @NetizenUnited
@W1R4GUNA1 Iya, akhirnya saya left karena kritik saya kepada mereka dibalas dengan fitnah oleh @asmadajoel. Bebek antikritik sok demokratis.
GusDarSUM #NetizenUnited @NetizenUnited
@W1R4GUNA1 Yg saya sebut bebeknya @PartaiSocmed adalah yg paling bawah 👇 itu dan @asmadajoel. Silakan cek. pic.twitter.com/06ZAjZhCiy
Expand pic
GusDarSUM #NetizenUnited @NetizenUnited
Kan jd terpilah dgn sendirinya: mana manusia yg jaga harkatnya, dan mana manusia yg mau jadi bebeknya @PartaiSocmed twitter.com/W1R4GUNA1/stat…
GusDarSUM #NetizenUnited @NetizenUnited
Nah, Anda keliru besar. Saya sdh mimpin komunitas sendiri lamaaa sebelum ada "kandang" Anda blg itu. Tanya @SamSoegi twitter.com/Maskerebet/sta…
GusDarSUM #NetizenUnited @NetizenUnited
@Maskerebet @SamSoegi @DirtyHarryn Haha... Saya bersedia join krn mau bantu. Katanya mau persatukan relawan, tapi kritik saya dibalas fitnah
Load Remaining (63)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.