0
DeR @danrem
Sedap nih kultwit anak muda pemberani di @temanAhok ... Sila merapat tuips.
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Kultwit @temanAhok cadas & cerdas, sekaligus menjaga @basuki_btp tetap di jalur yg benar & tak boleh takluk pd syarat2 politik dagang sapi
Sejuta Teman @sejutatemanid
@yunartowijaya siap. jadi Kita yg harus menahan diri ngomentarin PDIP sementara PDIP tiap hari komentar miring thd ahok. hmmmh.. Siap om!
Tsamara #KawalUangRakyat @TsamaraDKI
Coba tempatkan dong posisi di @temanAhok. Udah kerja mati2an dari awal. Ahok pilih jalur parpol, tapi sikap PDIP malah kayak gini.
Tsamara #KawalUangRakyat @TsamaraDKI
setuju dg mas @GunRomli. Teman Ahok & kita semua harus marah. Jgn biarkan Ahok terjebak dlm politik transaksional. Itu ga sesuai dg cita2.
#99 @PartaiSocmed
Sudah boleh ketawa sinis? Mau dilihatkan captured ngototnya yg kemarin maksa2 Ahok harus independen? twitter.com/TsamaraDKI/sta…
NKRInternet Harga Mati !!! @NetizenUnited
@TsamaraDKI Ingat jg, banyaknya konstituen PDIP ke Ahok itu seandainyapun tanpa Djarot loh. Kebayang jk PDIP ga ke Ahok. @mantriss @Konco_WB
aki Jo @luckycamera
Marah? Se cetek itu ?? Beda sama hatters apa ?? Bijak !! Ngerti kata itu ?? twitter.com/TsamaraDKI/sta…
Tsamara #KawalUangRakyat @TsamaraDKI
Wah TSM banget kalian... terstruktur, sistematis, dan masif.... hmmm 😅
SG @SofyanGuntur10
terlalu semangat hingga lupa diri jd politisi sampai2 melampaui sikap Ahok 😅😅 @amaliaayuningts @yunartowijaya @temanAhok
PB Darsum #NetizenUnited @Vlokklesia
YW itu fair "cuma saran, bisa benar bisa jg salah" & semangatin. Beda dg bebeknya @PartaiSocmed👇yg nafsu menekan TA. pic.twitter.com/noAdNKPb1I
Expand pic
PB Darsum #NetizenUnited @Vlokklesia
Dukung terus @temanAhok yg semakin dewasa dalam menyikapi perkembangan politik. Tahu kapan KERJASAMA, kapan LAWAN! twitter.com/GunRomli/statu…
NKRInternet Harga Mati !!! @NetizenUnited
Mas Imano salah mension. Yg nyebut bebek itu akun pribadi @ProfetikaEkkles, bukan akun komunitas ini. #perjelas twitter.com/jojo_botak/sta…
NKRInternet Harga Mati !!! @NetizenUnited
Tapi nanti kultwit tentang "profesional, buzzer, dan anonim" itu dari akun komunitas ini sih. #kultwitygtertunda twitter.com/jojo_botak/sta…
PB Darsum #NetizenUnited @Vlokklesia
Saya baru tahu ternyata Amanda lagi stres sampai mules ☺ #kagaktypo
PB Darsum #NetizenUnited @Vlokklesia
@W1R4GUNA1 Iya, akhirnya saya left karena kritik saya kepada mereka dibalas dengan fitnah oleh @asmadajoel. Bebek antikritik sok demokratis.
PB Darsum #NetizenUnited @Vlokklesia
@W1R4GUNA1 Yg saya sebut bebeknya @PartaiSocmed adalah yg paling bawah 👇 itu dan @asmadajoel. Silakan cek. pic.twitter.com/06ZAjZhCiy
Expand pic
PB Darsum #NetizenUnited @Vlokklesia
Kan jd terpilah dgn sendirinya: mana manusia yg jaga harkatnya, dan mana manusia yg mau jadi bebeknya @PartaiSocmed twitter.com/W1R4GUNA1/stat…
PB Darsum #NetizenUnited @Vlokklesia
Nah, Anda keliru besar. Saya sdh mimpin komunitas sendiri lamaaa sebelum ada "kandang" Anda blg itu. Tanya @SamSoegi twitter.com/Maskerebet/sta…
PB Darsum #NetizenUnited @Vlokklesia
@Maskerebet @SamSoegi @DirtyHarryn Haha... Saya bersedia join krn mau bantu. Katanya mau persatukan relawan, tapi kritik saya dibalas fitnah
Load Remaining (63)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.