0
Hoya @dewahoya
Game kesukaan gue pas PS 1, sumpah asik banget. pic.twitter.com/kagyP0brKg
Expand pic
Hoya @dewahoya
Ini mah gampil, sekali maen langsung tamat. pic.twitter.com/8hNk6byq8e
Expand pic
Hoya @dewahoya
Ini juga seru, nabrakin mobil. Yang duluan hancur kalah. pic.twitter.com/AcVKRnTGpe
Expand pic
Hoya @dewahoya
Rampage 2 ini kita jadi monster trus ngancurin gedung dan makan orang. Seru!! pic.twitter.com/3lMHLFOCGV
Expand pic
Hoya @dewahoya
Final Fantasy VII game paling banyak discnya. pic.twitter.com/jg5HiQXzDb
Expand pic
Hoya @dewahoya
Game balap yang menurut gue paling susah dikendaliin mobilnya. pic.twitter.com/0l1KTNybCY
Expand pic
Hoya @dewahoya
CTR 1 ini masih yang petualangan, belum balapan. twitter.com/regadityaa/sta…
Misa Chiang @WhittePearl
1) CTR salah satu game balapan PS 1 yg paling legendaris, bisa dimainin ampe 4 player pke converter pic.twitter.com/M4XZYFNJBb
Expand pic
Expand pic
¥SinSouless死 @Kuro_Tsumibukai
#PS4share It's so cool how I'm playing a PS 1 game on a PS4... The NOSTALGIA man, I grew up on PS2 pic.twitter.com/CE1P1MFKUX
Expand pic
Yazid @ZiedAje
Dulu sih nyebut mereka makumba hahaha nostalgia ps 1 maennye ctr mulu wkwkwkwk 😂 pic.twitter.com/RtRd6xQbtc
Expand pic
TAG's Roleplay 💞💞 [JFB? OPEN WGL YEOJA] @TAGsRP
5) Bomberman World game bom-boman PS 1 yang seru apalagi kalo dimainin rame-rame bisa ampe 4 player. pic.twitter.com/ZLE4F2R7MN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
TAG's Roleplay 💞💞 [JFB? OPEN WGL YEOJA] @TAGsRP
7) Fisherman's Bait 2 game mancing seru di PS 1, ampe tangan pegel dah mencetnya kalo dapet ikan ukuran monster pic.twitter.com/nX7VOZp3UC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hoya @dewahoya
Yaelah game suit cina, yang kalo menang ceweknya buka baju. Gampil twitter.com/pabio__escobar…
Hoya @dewahoya
Ini game Dragon Ball paling lengkap squadnya. Tapi bikin rusak joy stick. pic.twitter.com/aNIQi7d3la
Expand pic
Hoya @dewahoya
Jaman dulu mikirnya cuma main game dan tamatin. Pas uda gede dimainin trus diputusin.
Hoya @dewahoya
Pas masih kecil main Tekken 3, pas usia dewasa pacarnya diteken laki-laki lain. pic.twitter.com/RwJ1KFRzBg
Expand pic
Hoya @dewahoya
Dulu pas maen Harvest Moon emang nikah sama siapa?
Hoya @dewahoya
Guide list cewek di Harvest Moon Popuri = cewek kampung Karen = cewek dugem Ellen = cewek kesehatan Anne = cewek tomboy

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.