[Joke] Pertanda Kalau Pasangan Kamu Udah Gak Sesayang Itu! #KatanyaSayangTapi

0
Ika @ikavuje

Katanya sih sayang, tapi kemaleman dikit aja gak jadi datang.

24/08/2016 18:01:58 WIB
Romichan~ @romiyooo

@ikavuje Mainin yok. #KatanyaSayangTapi telat bales chat 2 detik aja dikira lagi selingkuh.

24/08/2016 18:06:10 WIB
Romichan~ @romiyooo

#KatanyaSayangTapi nggak boleh minjem handphone alesannya batre lobet mulu.

24/08/2016 18:10:27 WIB
April Aisyah @Aprilika09

@romiyooo #KatanyaSayangTapi pacarnya pake headset R ngga di kanan dan L ngga di kiri ngga diingetin.

24/08/2016 18:11:08 WIB
Icha @andhkctra

#KatanyaSayangTapi kok tiba-tiba ngirimin undangan nikah. blar.

24/08/2016 18:13:43 WIB
Romichan~ @romiyooo

#KatanyaSayangTapi pas jalan bareng terus update di Path eh nggak di-tag.

24/08/2016 18:14:01 WIB
ya Allah :( @FauziIzwar

@Romiyoo #KatanyaSayangTapi lagi nge-Charge HP baru 68% mau diganti ngambek😞

24/08/2016 18:21:23 WIB
Suami Idaman @ozhie_DJ

#KatanyaSayangTapi minta dibuatin 1000 candi dalam semalam malah gak mau @romiyooo

24/08/2016 18:29:32 WIB
Romichan~ @romiyooo

#KatanyaSayangTapi nelfon aja pake harus pake whatsapp, numpang wifi sevell.

24/08/2016 18:31:12 WIB
Frieda Puspita KD @friedamn

#KatanyaSayangTapi kalau aku bilang laper, kamu cuma nyuruh minum air putih yg banyak. :(

24/08/2016 18:38:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!