Akibat ulah buzzer gak cerdas by @PartaiSocmed

Chirpified
0
#99 @PartaiSocmed

Kami pikir buzzer tak cerdas semacam @kangdede78 justru lebih banyak jadi beban bagi @basuki_btp. Sangat disayangkan pic.twitter.com/zkg0pRphnb

22/08/2016 16:33:19 WIB
Expand pic
#99 @PartaiSocmed

Alih2 bisa membuat haters jadi lovers, tweet2 @kangdede78 itu justru membuat orang jadi antipati terhadap @basuki_btp

22/08/2016 16:39:20 WIB
Wicaks @SenjaPergi

@PartaiSocmed @kangdede78 @basuki_btp twit saya cari2 lagi ga ada,mungkin sudah dihapus twitnya.pendukung norak itu!!

22/08/2016 16:52:53 WIB
Wicaks @SenjaPergi

👉@kangdede78 bilang campaign dgn konten positif,tp twit dia pakai foto @sandiuno ?lucu kan.. Cc @basuki_btp @jokowi pic.twitter.com/Jd349GpkfE

22/08/2016 17:14:35 WIB
Expand pic
Expand pic
👩🏻Patas AC 34 @mayasaribaktie

Mungkin org2 yg dulunya simpatik ama bapak malah jd males krn kelakuan pendukung bapak yg tidak berkelas @basuki_btp | @PartaiSocmed

22/08/2016 18:38:35 WIB
👩🏻Patas AC 34 @mayasaribaktie

Pdhl kami mendukung bapak tp dgn kampanye sehat dan berkelas,bukan melecehkan lawan bapak dgn cara2 tak patut @basuki_btp| @PartaiSocmed

22/08/2016 18:40:26 WIB
👩🏻Patas AC 34 @mayasaribaktie

Semoga bapak menegur kelakuan pendukung bapak yg potty mouth tsb.krn tanpa melecehkan lawan bpk bs menang kok @basuki_btp | @PartaiSocmed

22/08/2016 18:42:13 WIB
#99 @PartaiSocmed

Kemungkinan tidak. Sebab dari segi kampanye @sandiuno justru sudah diuntungkan oleh tweet @kangdede78 itu twitter.com/AmmarGill/stat…

22/08/2016 18:43:58 WIB
Sihar Gaol @sihargeol

@MrsRiotVan @basuki_btp @PartaiSocmed dr dulu pendapat gua, orang2 macam @kangdede78 ini bukannya bikin untung, malah bikin buntung. sebel!!

22/08/2016 18:52:37 WIB
#99 @PartaiSocmed

Hey ongol2! Krn pihak lain melakukan hal yg salah bukan berarti kamu jadi berhak melakukannya @kangdede78 @AmmarGill @sandiuno @basuki_btp

22/08/2016 19:04:22 WIB
#99 @PartaiSocmed

Ya anda memberi peluang bagi si ongol2 dede itu utk captured satu tweet anda itu terlepas apapun konteksnya @AmmarGill @kangdede78

22/08/2016 19:09:10 WIB
#99 @PartaiSocmed

Terus2kanlah petantang petenteng spt ini @kangdede78. Lalu kita lihat sejauh mana blunder kau buat utk @basuki_btp twitter.com/kangdede78/sta…

22/08/2016 19:10:40 WIB
Panggil saja @NetijenCupu

@MrsRiotVan @basuki_btp @PartaiSocmed karna kalo toh sama aja caranya dengan kaum2 itu lalu apa bedanya??

22/08/2016 19:12:44 WIB
Santana @Sandblazt

@basuki_btp jg malu punya punya pendukung seperti ini. Menyerang dgn cara sangat tidak elegan. twitter.com/partaisocmed/s…

22/08/2016 19:13:18 WIB
Lubis Parjalang @LParjalang

@PartaiSocmed @kangdede78 @basuki_btp keknya harus dilaporkan nih orang..biar belajar etika di prodeo bintang tujuh

22/08/2016 19:13:39 WIB
#99 @PartaiSocmed

Jangankan tweet yg mmg pernah ditulis, WA rekayasa pun dibuat utk serang lawan @MrsRiotVan @AmmarGill @kangdede78 @sihargeol @basuki_btp

22/08/2016 19:15:39 WIB
g3ndh3ng @g3ndh3ng

Ada baik nya @basuki_btp @temanAhok tegas menyatakan bahwa orang2 kaya @kangdede78 ini bukan pendukung ahok. twitter.com/PartaiSocmed/s…

22/08/2016 19:16:49 WIB
Suka Politik @Suka_Politik

Orang bodoh biasanya nyerang dengan cara murahan begitu twitter.com/partaisocmed/s…

22/08/2016 19:19:49 WIB
#99 @PartaiSocmed

Orang yg bisa berbohong atas nama anak dan istrinya spt @kangdede78 itu tentulah bisa menghalalkan apapun.

22/08/2016 19:22:47 WIB
🇲🇨 @AcheThea1

@kangdede78 @PartaiSocmed @AmmarGill @sandiuno @basuki_btp hehe tiap debat,Captur andalan super dede yg ditampilin ini mulu nih? Gak bosan?

22/08/2016 19:22:50 WIB
#99 @PartaiSocmed

Akibat tweet @kangdede78 ini orang justru jadi simpati pada @sandiuno. Cerdas banget kan buzzernya @basuki_btp ini? pic.twitter.com/tavyQbZ6uQ

22/08/2016 19:26:24 WIB
Expand pic
a cup of coffee ☕ @irwan_lung

@PartaiSocmed at least gedean nyali @sandiuno drpd @kangdede78, terlihat di foto. koh @basuki_btp hati2 sama buzzer minim otak kayak si dede

22/08/2016 19:30:27 WIB
a cup of coffee ☕ @irwan_lung

@PartaiSocmed at least gedean nyali @sandiuno drpd @kangdede78, terlihat di foto. koh @basuki_btp hati2 sama buzzer minim otak kayak si dede

22/08/2016 19:30:27 WIB
Load Remaining (52)

Comment

No comments yet. Write yours!