0
#99 @PartaiSocmed
Kami pikir buzzer tak cerdas semacam @kangdede78 justru lebih banyak jadi beban bagi @basuki_btp. Sangat disayangkan pic.twitter.com/zkg0pRphnb
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Alih2 bisa membuat haters jadi lovers, tweet2 @kangdede78 itu justru membuat orang jadi antipati terhadap @basuki_btp
Wicaks @SenjaPergi
@PartaiSocmed @kangdede78 @basuki_btp twit saya cari2 lagi ga ada,mungkin sudah dihapus twitnya.pendukung norak itu!!
Wicaks @SenjaPergi
👉@kangdede78 bilang campaign dgn konten positif,tp twit dia pakai foto @sandiuno ?lucu kan.. Cc @basuki_btp @jokowi pic.twitter.com/Jd349GpkfE
Expand pic
Expand pic
ç'est dur d'être moi @mayasaribaktie
Mungkin org2 yg dulunya simpatik ama bapak malah jd males krn kelakuan pendukung bapak yg tidak berkelas @basuki_btp | @PartaiSocmed
ç'est dur d'être moi @mayasaribaktie
Pdhl kami mendukung bapak tp dgn kampanye sehat dan berkelas,bukan melecehkan lawan bapak dgn cara2 tak patut @basuki_btp| @PartaiSocmed
ç'est dur d'être moi @mayasaribaktie
Semoga bapak menegur kelakuan pendukung bapak yg potty mouth tsb.krn tanpa melecehkan lawan bpk bs menang kok @basuki_btp | @PartaiSocmed
#99 @PartaiSocmed
Kemungkinan tidak. Sebab dari segi kampanye @sandiuno justru sudah diuntungkan oleh tweet @kangdede78 itu twitter.com/AmmarGill/stat…
Sihar Gaol @sihargeol
@MrsRiotVan @basuki_btp @PartaiSocmed dr dulu pendapat gua, orang2 macam @kangdede78 ini bukannya bikin untung, malah bikin buntung. sebel!!
#99 @PartaiSocmed
Hey ongol2! Krn pihak lain melakukan hal yg salah bukan berarti kamu jadi berhak melakukannya @kangdede78 @AmmarGill @sandiuno @basuki_btp
#99 @PartaiSocmed
Ya anda memberi peluang bagi si ongol2 dede itu utk captured satu tweet anda itu terlepas apapun konteksnya @AmmarGill @kangdede78
#99 @PartaiSocmed
Terus2kanlah petantang petenteng spt ini @kangdede78. Lalu kita lihat sejauh mana blunder kau buat utk @basuki_btp twitter.com/kangdede78/sta…
Panggil saja @NetijenCupu
@MrsRiotVan @basuki_btp @PartaiSocmed karna kalo toh sama aja caranya dengan kaum2 itu lalu apa bedanya??
Santana @Sandblazt
@basuki_btp jg malu punya punya pendukung seperti ini. Menyerang dgn cara sangat tidak elegan. twitter.com/partaisocmed/s…
Lubis Parjalang @LParjalang
@PartaiSocmed @kangdede78 @basuki_btp keknya harus dilaporkan nih orang..biar belajar etika di prodeo bintang tujuh
#99 @PartaiSocmed
Jangankan tweet yg mmg pernah ditulis, WA rekayasa pun dibuat utk serang lawan @MrsRiotVan @AmmarGill @kangdede78 @sihargeol @basuki_btp
g3ndh3ng @g3ndh3ng
Ada baik nya @basuki_btp @temanAhok tegas menyatakan bahwa orang2 kaya @kangdede78 ini bukan pendukung ahok. twitter.com/PartaiSocmed/s…
Suka Politik @Suka_Politik
Orang bodoh biasanya nyerang dengan cara murahan begitu twitter.com/partaisocmed/s…
#99 @PartaiSocmed
Orang yg bisa berbohong atas nama anak dan istrinya spt @kangdede78 itu tentulah bisa menghalalkan apapun.
🇲🇨 @AcheThea1
@kangdede78 @PartaiSocmed @AmmarGill @sandiuno @basuki_btp hehe tiap debat,Captur andalan super dede yg ditampilin ini mulu nih? Gak bosan?
#99 @PartaiSocmed
Akibat tweet @kangdede78 ini orang justru jadi simpati pada @sandiuno. Cerdas banget kan buzzernya @basuki_btp ini? pic.twitter.com/tavyQbZ6uQ
Expand pic
a cup of coffee @irwan_lung
@PartaiSocmed at least gedean nyali @sandiuno drpd @kangdede78, terlihat di foto. koh @basuki_btp hati2 sama buzzer minim otak kayak si dede
a cup of coffee @irwan_lung
@PartaiSocmed at least gedean nyali @sandiuno drpd @kangdede78, terlihat di foto. koh @basuki_btp hati2 sama buzzer minim otak kayak si dede
Load Remaining (52)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.