0

Ada yg berbeda di cover majalah tempo edisi hari kemerdekaan RI ke 71.

Bisa lihat 'anehnya' dimana?

Ternyata foto sang pujangga legendaris itu diedit di bagian rokoknya.

- @dvlrn_
Chairil sebagaimana biasa, hanya tanpa rokok pic.twitter.com/GZrstn9Qi0
Expand pic
I Nyoman Sunartha @nyoemhokgie
Karena gbr rokok hrs disensor, maka foto legendaris Chairil Anwar mjd spt ini. pic.twitter.com/VFqo9XS1gU
Expand pic
API KATA @kimalghozali
kasian chairil anwar kehabisan rokok. mulutnya kecut kayak gitu. 😄 pic.twitter.com/gMzBoWBl9d
Expand pic
IG: ulinyusron @ulinyusron
Dan janganlah kebencianmu pada Chairil yang perokok, membuatmu berbuat tidak adil 😀😀😀
Berbagi Ide @idetopia
Kabarnya itu cover terburuk sepanjang masa, Kak. 😃 twitter.com/ulinyusron/sta…

Dengan tidak adanya rokok, tetapi ada korek yg menyala, jadi bertanya2 untuk apa nyala korek tsb?

el diablo @digembok
kalo iklan rokok gw setuju gak boleh ada pose orang lg ngerokok... ini foto sejarah pic.twitter.com/f9lotTd28y
Expand pic
el diablo @digembok
Jadi Chairil Anwar nyalain korek buat?
Boy Aditya @dagadgetboi
@digembok ini kayak "Han solo shot first" aja ...

Aneh aja sih, soalnya Chairil Anwar udah khas banget dengan gayanya merokok..

Christine S.Tjhin陈姝伶 @cataya
"Aku ini binatang jalang Dari kumpulannya terbuang" ~ "AKU", Chairil Anwar, (1922–1949). pic.twitter.com/jnFdCCsn7O
Expand pic
Expand pic
Expand pic
INDONESIAinLOVE @INDONESIAinLOVE
Hari ini, lahirnya Chairil Anwar 94 thn lalu, pujangga yg tak berani ungkap Cintanya ke Sri Ayati sampai mati pic.twitter.com/pyyB5VI5gN
Expand pic
GramediaPustakaUtama @bukugpu
AKU INI BINATANG JALANG (45rb) - Chairil Anwar. Terbit pekan ini! #bukugpu pic.twitter.com/6yRN7AFzs7
Expand pic

Menurutmu lebih baik diedit atau ga?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.