Movreak Reviews by Onyol: Lights Out

Onyol ngereview film horor Lights Out, kolaborasi David Sandberg & James Wan! Get Movreak for iOS http://bit.ly/movreakios & Movreak for Android http://bit.ly/movreakandroid.
movies movreak Re-View sinetwit film
0
Movreak @movreak
Selamat, sore vreaks. Balik lagi ni gue mau bahas lights out yg film pendeknya pernah mega-viral itu di youtube. Kacaaau! *onyol
Movreak @movreak
Kenapa kacau? Karena #lightsout kereeeeen bukan main. Interval ketegangannya setingkat sm film2 horor terlaris lainnya. Kacau! *onyol
Movreak @movreak
Kacau kacau. Banyak adegan yg ga cuma bikin merinding, tapi juga berasa kulit kepala ditarik dari batok lo. Naloh, kacau ga tuh? 😂 *onyol
Movreak @movreak
Sumpah, ini film horror dengan premis termiskin yg pernah gue tonton, tapi dengan suspense & kengerian terkaya. That's all matter. *onyol
Movreak @movreak
James wan emang cuma jd produser di sini, tapi percaya deh, cita rasa dan atmosfirnya doi banget. Lights out amat menjanjikan. *onyol
Movreak @movreak
Gue selalu cinta film2 berpremis sederhana, tapi adegan demi adegan dibangun sempurna. Gimiknya original, eksekusinya ga dipaksa. *onyol
Movreak @movreak
Bukan cuma soal alur dan plot yg bikin gue jatuh cinta abis2an sm ini film, tapi juga karakter2nya yg kuat, hebat dan tangguh. *onyol
Movreak @movreak
Pernah ga sih lo ketemu sm orang, ngobrol sebentar, terus lo ngerasa kecil sekaligus kagum sm setiap ucapan & tindak tanduknya? *onyol
Movreak @movreak
Teresa palmer sm gabriel bateman di lights out tuh contohnya. Karakter & kualitas acting mereka bikin gue pengen meluk mereka. Kacau. *onyol
Movreak @movreak
Adegan dibuka dgn teror dr iblis yg takut cahaya. Malesin sih, lantaran itu iblis bisa ngebunuh org. Kayak film horor japan aja. *onyol
Movreak @movreak
Cuman, karena racikannya beda, thrill-nya kenceng bgt, akhirnya gue fine dgn itu. Ketegangan pun bereskalasi sampe eksekusi. Epic. *onyol
Movreak @movreak
Film horor yg bikin merinding itu biasa, tapi kalo sampe bikin lo ngerasain sesnsasi rambut dijambak, langka. Lights out have it all. *onyol
Movreak @movreak
Plis, nonton. I insist. Gue pgn lo ngerasain juga jedar jeder jantung melompat ke tenggorokan nyimak eksekusinya. Lights out is sooo epic.
Movreak @movreak
Keren! Untuk ukuran film yg promonya santai dan santun, lights out bakal melebihi ekspektasi kamu. twitter.com/elzanasution/s…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.