0
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Percayalah, sepahit apapun hiduplo.. Selalu ada yg lbh pahit. Begitu juga sebaliknya, sehebat apapun elo, pasti ada yg lbh hebat lagi
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Saat lo brasa ngga beranjak dr zona kesulitan hidup.... Trust me, itu saatnya lo berani ganti temen ngobrol yg itu2 aja & cari udara baru
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Bukan lo tinggalin temen lama, tapi beranilah lo cari teman baru. Kadang, teman diskusi yg itu2 aja.. Ngga bikin lo dapat solusi yg dicari
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Misalnya ni, lo pengen akhiri kejombloan.. Ya bergaul ama byk teman yg udh nikah & punya anak. Kali mrk punya sodara mo di taarupin hehehe
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Kl lo temennya sesama jomblo, yg ada saling support nge-downgrade dan sirikin yg pada merit trus sama2 cari nyaman sbg jomblo
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Atau lo punya karier mentok, ya lo gaul ama yg sukses. Cari tau kunci suksesnya. Jgn ngumpul ama yg karier nungging juga, kapan pinternya?
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dunia ini rame kan... Sahabat blh the one and only Tp berteman lo kudu ampe ke negri cina... Sebarkan silahturahmi
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Jangan batasi diri hanya karena nyaman pake topeng "gue mah orangnya begini.. Like it or not, this is me" Preeet lah Topeng insecurelo itu
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Alasan pemalu? Haaaaiiishhh... Pemalu ngga berarti ngga bisa minimal kenalan jabat tangan dan senyum kan? Senyumlah.. Dunia akan buka pintu
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Jgn lupa sikat gigi sblm tersenyum 😂
Irma Rahayu @irmasoulhealer
So guys.. Kesulitan hidup jgn di diskusikan ama temen yg juga lg hidup sulit. Tp ngobrol ama byk org, cari hikmah ttg hidup lwt org lain

Comment

Login and hide ads.