tips saat loe merasa stagnan by @irmasoulhealer

saat loe merasa stagnan by @irmasoulhealer
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Percayalah, sepahit apapun hiduplo.. Selalu ada yg lbh pahit. Begitu juga sebaliknya, sehebat apapun elo, pasti ada yg lbh hebat lagi

10/08/2016 20:34:26 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Saat lo brasa ngga beranjak dr zona kesulitan hidup.... Trust me, itu saatnya lo berani ganti temen ngobrol yg itu2 aja & cari udara baru

10/08/2016 20:35:35 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Bukan lo tinggalin temen lama, tapi beranilah lo cari teman baru. Kadang, teman diskusi yg itu2 aja.. Ngga bikin lo dapat solusi yg dicari

10/08/2016 20:36:42 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Misalnya ni, lo pengen akhiri kejombloan.. Ya bergaul ama byk teman yg udh nikah & punya anak. Kali mrk punya sodara mo di taarupin hehehe

10/08/2016 20:38:03 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kl lo temennya sesama jomblo, yg ada saling support nge-downgrade dan sirikin yg pada merit trus sama2 cari nyaman sbg jomblo

10/08/2016 20:38:47 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Atau lo punya karier mentok, ya lo gaul ama yg sukses. Cari tau kunci suksesnya. Jgn ngumpul ama yg karier nungging juga, kapan pinternya?

10/08/2016 20:39:31 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dunia ini rame kan... Sahabat blh the one and only Tp berteman lo kudu ampe ke negri cina... Sebarkan silahturahmi

10/08/2016 20:40:24 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Jangan batasi diri hanya karena nyaman pake topeng "gue mah orangnya begini.. Like it or not, this is me" Preeet lah Topeng insecurelo itu

10/08/2016 20:42:04 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Alasan pemalu? Haaaaiiishhh... Pemalu ngga berarti ngga bisa minimal kenalan jabat tangan dan senyum kan? Senyumlah.. Dunia akan buka pintu

10/08/2016 20:43:45 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Jgn lupa sikat gigi sblm tersenyum 😂

10/08/2016 20:44:06 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So guys.. Kesulitan hidup jgn di diskusikan ama temen yg juga lg hidup sulit. Tp ngobrol ama byk org, cari hikmah ttg hidup lwt org lain

10/08/2016 20:45:03 WIB

Comment