kenapa kamu harus ikut Goal Praying 2016 by @irmasoulhealer

kenapa kamu harus ikut Goal Praying 2016 by @irmasoulhealer
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Share ttg acara gue November ya di Ubud...

13/08/2016 07:59:33 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Acara goal praying itu bkn acara sakti buat lo dapetin apa yg lo mau, tp acara fun yg akan gue share ttg gimana cara elegant doa & terkabul

13/08/2016 08:00:31 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kita suka ngeluh, doa 10x tapi gak terkabul 11x Smtr lo liat sebelah doa 1x dpt binus 2x terkabul hahaha

13/08/2016 08:01:13 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Sbnrnya ngga ada rahasia ttg cara doa yg benar. Tp ada cara gimana kita SIAP yakin berdoa & SIAP dg konsekwensinya.... Siap terkabul!!

13/08/2016 08:02:09 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Di event ini, gue share gimana energy doa itu REAL, the power of jamaah dan gimana matrix bekerja

13/08/2016 08:04:34 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Semua HALAL dan bukan musyrik apalagi spiritual nyeleneh. Semua sumber pengetahuan gue share itu, asalnya dr Quran bukan primbon 😂

13/08/2016 08:05:59 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Bbrp alumni penggemar GP selalu punya cerita menarik tiap abis GP 😂 Makin yakin sama power doa, makin rapet ibadahnya, alhamdulillah

13/08/2016 08:08:22 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Karena event ini.... Kita jd mengenal lebih baik ttg sifat2 Allah. Yg selama ini lo hapalin doang asmaul husna, di sini lo kenal dan rasain

13/08/2016 08:09:02 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Pada berhasil ngga? Ya lo tanya lah sendiri hahahhaa Kl ngga, masa ada puluhan peserta pelanggan GP coba hahaha

13/08/2016 08:09:36 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kumaha bisa berhasil? MENEKETEHEEE Itu between peserta GP dan keyakinannya pada Tuhannya msg2.

13/08/2016 08:10:07 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Khusus muslim?? No laah Non muslim juga byk yg ikut.. Coz Quran itu utk seluruh alam, bukan cuma muslim aja. Aman buat segala kalangan 😂

13/08/2016 08:11:08 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mau tau lbh byk ttg kegiatan EHI®?? Mampir aja ke irmarahayu.com

13/08/2016 08:12:03 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Siapin kamus inggris ya hahahhaa Bukan blagu pake nginggris, tp sesuai permintaan aja pas di undang ke amrik ya web jd nginggris 😂

13/08/2016 08:12:52 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Any details ttg event Goal Praying? Call 0818725880 (uni laura) Ngga ada deadline pendaftaran, pokoknya quota terisi ya lgs tutup

13/08/2016 08:13:48 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Lokasi event : padma ubud... Be there... Heal your soul with us pic.twitter.com/4l8p45aMld

13/08/2016 08:14:37 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!