0
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Share ttg acara gue November ya di Ubud...
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Acara goal praying itu bkn acara sakti buat lo dapetin apa yg lo mau, tp acara fun yg akan gue share ttg gimana cara elegant doa & terkabul
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Kita suka ngeluh, doa 10x tapi gak terkabul 11x Smtr lo liat sebelah doa 1x dpt binus 2x terkabul hahaha
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Sbnrnya ngga ada rahasia ttg cara doa yg benar. Tp ada cara gimana kita SIAP yakin berdoa & SIAP dg konsekwensinya.... Siap terkabul!!
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Di event ini, gue share gimana energy doa itu REAL, the power of jamaah dan gimana matrix bekerja
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Semua HALAL dan bukan musyrik apalagi spiritual nyeleneh. Semua sumber pengetahuan gue share itu, asalnya dr Quran bukan primbon 😂
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Bbrp alumni penggemar GP selalu punya cerita menarik tiap abis GP 😂 Makin yakin sama power doa, makin rapet ibadahnya, alhamdulillah
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Karena event ini.... Kita jd mengenal lebih baik ttg sifat2 Allah. Yg selama ini lo hapalin doang asmaul husna, di sini lo kenal dan rasain
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Pada berhasil ngga? Ya lo tanya lah sendiri hahahhaa Kl ngga, masa ada puluhan peserta pelanggan GP coba hahaha
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Kumaha bisa berhasil? MENEKETEHEEE Itu between peserta GP dan keyakinannya pada Tuhannya msg2.
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Khusus muslim?? No laah Non muslim juga byk yg ikut.. Coz Quran itu utk seluruh alam, bukan cuma muslim aja. Aman buat segala kalangan 😂
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Mau tau lbh byk ttg kegiatan EHI®?? Mampir aja ke irmarahayu.com
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Siapin kamus inggris ya hahahhaa Bukan blagu pake nginggris, tp sesuai permintaan aja pas di undang ke amrik ya web jd nginggris 😂
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Any details ttg event Goal Praying? Call 0818725880 (uni laura) Ngga ada deadline pendaftaran, pokoknya quota terisi ya lgs tutup
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Lokasi event : padma ubud... Be there... Heal your soul with us pic.twitter.com/4l8p45aMld
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.