HUT #RI71 & Upacara Bendera di Istana Negara: Ada yang Kangen dan Penasaran di Mana Pak Beye

Chirpified
0
VK @vctrkmng

Btw SBY ndak ke istana yak?

17/08/2016 20:59:53 WIB
Riri @Ririnurmaa

@victorkamang lah iya ini nda ada yang geger dari pagi. :3

17/08/2016 21:01:00 WIB
akhy maz @akhymaz

@victorkamang kan adanya bu Mega, belio2 pake giliran kek piket.

17/08/2016 21:02:01 WIB
Dee @Dyadnya_

Gantian bang ama ibuk, jadi 8thn ke depan pak beye ga ke istana twitter.com/victorkamang/s…

17/08/2016 21:13:02 WIB
Pigiwii Nigiri Sipil @PNS_Ababil

Hebat ya @jokowi bisa mendatangkan bu mega ke istana utk 17an. Prestasi yang tak dapat dilakukan pak beye selama 2 periode menjabat.

17/08/2016 09:56:12 WIB
Arindra @arindraaa

@PNS_Ababil klo bisa mendatangkan gus dur baru hebat bil..

17/08/2016 11:52:02 WIB
⚡RDX⚡ @radixhidayat

Pak Beye jadi guest star nyumbang lagu gak ya

17/08/2016 10:38:59 WIB
⚡RDX⚡ @radixhidayat

Lagu2 beres nih? Gak ada surprise guest star dari Pak Beye? :((

17/08/2016 10:43:33 WIB
sp @mrs_enci

Trus tiba Pak Beye dateng, bilang, 'Nih, saya sudah bikinkan logonya'. Langsunglah semua kelabakan krn titah Presiden ya harus dijalankan.

17/08/2016 10:46:46 WIB
IG - doudytatipang @doudyTATIPANG

Pak Hendropriyono pencipta lagu juga? Waah.... inspired by Pak Beye pasti.. #RI71

17/08/2016 10:38:30 WIB
FINDRA CLARK @_Finot_Clark

ternyata pak beye pernah jd komandan upacara pd tgl 17 Agustus 1994, lalu thn 2004 jadi pemimpin upacara, MasyaAllah nasib manusia

17/08/2016 11:10:04 WIB
indra ramadana @indraramadana

Seperti ngebully saat Bu Mega hadir d Istana. Beliaukan mantan Presiden, mau hadir apa gak saya rasa gk ada masalah. Begitu jg dgn Pak Beye.

17/08/2016 16:45:31 WIB
Negri Seterah @Restyies

Pak Beye dicap peragu ngambil keputusan , pak Jokowi keputusannya yg diragukan Lamban cermat vs Cepat keliru

17/08/2016 12:04:29 WIB
Negri Seterah @Restyies

Pak Beye bikin gemes Pak Joki bikin mules Apellooo.. #RI71

17/08/2016 13:20:15 WIB
YYudaka @y_u_d_a_k_a

pak beye tokoh inspiratif pak joki toko isolatip apelloo apellooo twitter.com/Restyies/statu…

17/08/2016 13:24:34 WIB
Negri Seterah @Restyies

Gw dulu sering nyinyirin pak beye krn bikin gemes ,ternyata telat tapi selamat lebih baik dari cepat tp keblangsat 🙏 twitter.com/dhenook08/stat…

17/08/2016 13:36:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!