0
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Mental Mendikbud-nya militer gini. Aku skeptis kembali pada sistem pendidikan Indonesia. twitter.com/CNNIndonesia/s…
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Yang sering ngomong: "Mental anak jaman sekarang lembek. Gak kayak jaman gue dulu.." Pasti seneng dpt Mendikbud ini. pic.twitter.com/51JqLeKQVC
Expand pic
unilubis @unilubis
Kali ini mendikbud baru off-side. Usul, mending jangan banyak bikin pernyataan dulu. pic.twitter.com/kJEoXHQyg1
Expand pic
Fer! @frsp_
@tikabanget sebel sama org yang melegitimasi kekerasan di sekolah dengan alasan 'gue juga dulu gitu',-___-"
ꦢꦺꦮꦶ​ꦭꦶꦱ꧀ꦠꦾꦺꦴ @mommyewik
@tikabanget pasti karena pak menteri ini gak punya akun sosmed. Jadi nyante aja kalo ngomong :)
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Lah aku kok ya ikut ngeramein soal Mendikbud sih. 😂 Bapaknya kyk Tifatul Sembiring jaman segitu deh. Suka blunder sendiri.
Bukik @bukik
Pernyataan Mendikbud hari pertama pelantikan sudah menunjukkan pro kekerasan. cc @kawalpendidikan amp.twimg.com/v/16d87acf-322…
Pendidikan Manusia @KawalPendidikan
@bukik wah kok bisa ya sekolah yg seharusnya menyenangkan di analogikan seperti itu oleh pak mendikbud yg baru?
didik suyuthi @didiksuyuthi
Mendikbud kita yg baru ini memang dzadab.. pic.twitter.com/pqs9lFKi5T
Expand pic
Iman Brotoseno @imanbr
Mendikbud yang baru ini penuh dengan wacana kontroversi ya ? twitter.com/bukik/status/7…
Iwan @iwanpranoto
Beliau bilang training sih, terus contohnya juga berenang, fisik. Bukan pendidikan, kok. 😁 twitter.com/bukik/status/7…
Orrik @ormeari
Blunder blunder... Tegas sama keras beda. Kenapa bandinginnya sama militer juga :(( twitter.com/bukik/status/7…
dt @nurdesthi
sik ta, ini ditanyain cara memutus mata rantai bullying, jawabnya kok ttg pembelajaran yg keras.. :/ twitter.com/bukik/status/7…
Mario D Rinaldi @Maarrioooo
Si bapa mentri bisa berenang?cucunya yg belum bisa berenang coba di ajarkan belajar ala indian twitter.com/bukik/status/7…
Wahyu Purwanto @gastia
Pak @jokowi sudah gak twitteran lagi kayaknya. Mendikbud yg sekarang cocoknya jadi Pangdam atau Polhukam. RT twitter.com/bukik/status/7…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.