Mengkritik Halus Marahnya Risma Pada Ahok Yang Sebetulnya Salah Sasaran by @takviri dkk

Chirpified
0
Takviri @Takviri

bu Risma ini sensi banget ya. ampun deh bu.

11/08/2016 18:53:37 WIB
Takviri @Takviri

terlalu naif dan bodoh pemimpin diadu domba media.

11/08/2016 19:01:06 WIB
Takviri @Takviri

anak-anak itu tulus, tapi seringkali terlalu sensitif dan emosian.. begitulah kira2 karakter ibu walikota.

11/08/2016 20:05:44 WIB
Takviri @Takviri

gimana mau hadapi garong-garong APBD di DKI? nge-respon berita dan adu domba media saja sudah ga tepat. bisa-bisa nangis bombay tiap hari

11/08/2016 20:07:44 WIB
Takviri @Takviri

bawa-bawa lagi warga Surabaya saat emosi, ini benar-benar sifat childish yg kalau berantem nyari backingan. hadehhh

11/08/2016 20:10:04 WIB
Takviri @Takviri

saya lihat cara ngontrol emosi bu Risma lebih parah dari Ahok. Jauh lebih parah. Meledak-ledak, tapi ledakannya salah sasaran

11/08/2016 20:12:30 WIB
Budi S Djaja, S.H. @DjajaBudi

@Takviri ayo kita redam. Ini kerjaan media jualan iklan, adu domva terus, plintiran2 dan out of context

11/08/2016 20:15:43 WIB
ristantoadi @ristantoadi

@takviri bu risma ini polos atau jangan2 udang dibalik batu?

11/08/2016 20:16:20 WIB
PUTRA CEBONG @hapeproperti

@Takviri jadi inget ulah perusahaan eskrim di taman bu risma marah sambil nangis2, gmana di DKI hadapi Garong2 bisa kurus nanti

11/08/2016 20:18:26 WIB
Takviri @Takviri

emosi meledak-ledak merasa dirinya merasa diserang, insecurenya tinggi sekali. untung saja bu Risma punya naluri yg protektif.

11/08/2016 20:19:00 WIB
Takviri @Takviri

klo Ahok emosian kalau ada kepentingan warga yg diserang, lah bu Risma emosian saat merasa dirinya diserang. Yaelahh

11/08/2016 20:22:08 WIB
The Sleeping Dragon @Jeremy_M_H

@Takviri mngkn itu karakter wanita kli bro... lebih maen perasaan 😊

11/08/2016 20:23:28 WIB
AkipFirmanshah @AkipFirmanshah

Ada kemiripan antara Risma dan SBY ya kalau soal galau dan curhat. twitter.com/takviri/status…

11/08/2016 20:25:51 WIB
Takviri @Takviri

Ahok selalu mempersilahkan bu Risma maju nyagub ke DKI karena menganggap org baik hrs maju,lah bu Risma malah bilang "jangan takut pak Ahok"

11/08/2016 20:25:53 WIB
Takviri @Takviri

saya lihat ada konflik bathin yg hebat di dalam diri bu Risma.scr keinginan pribadi mau maju utk nunjukkan dirinya mampu bersaingan dgn Ahok

11/08/2016 20:28:03 WIB
Takviri @Takviri

di sisi lain ada tuntutan warga Surabaya yg begitu kuat utk menghalanginya maju nyagub ke DKI.

11/08/2016 20:28:38 WIB
Takviri @Takviri

sptnya mmg nggak,..tapi yg menarik ada statement beliau "lihat saja nanti" twitter.com/Pujo_Rahayu/st…

11/08/2016 20:21:07 WIB
Kang Dharma @Dharma_Wicitra

Kalau lihat pendapat para pengamat sih kyknya enggak. Coba lihat TL mas @BiLLYKOMPAS @radenano twitter.com/Takviri/status…

11/08/2016 20:25:22 WIB
Rio Müller @KopiToba

Semoga doi kejakarta biar Trotoar di Jakarta bagus ☺ twitter.com/Takviri/status…

11/08/2016 20:29:32 WIB
CR-134 @Fr4nst

Ahok memang kgk pernah takut. Mati aja dianggap keuntungan. Jangan takut, simak terus, Bu Risma. twitter.com/Takviri/status…

11/08/2016 20:29:52 WIB
Takviri @Takviri

dari statement2nya saya simpulkan bu Risma 1. merasa besar tapi merasa dikecilkan Ahok 2. ingin nyagub ke DKI tapi dihalangi warga SBY

11/08/2016 20:43:21 WIB
Dj. P @djcenud

Yesssss....itu mmg yg sy perhatikan sejak lama, perhatikan gestur & bahasanya twitter.com/takviri/status…

11/08/2016 20:46:52 WIB
Halim D @hal_ddi

@Takviri @hariadhi wanita selalu benar.. Apalagi ibu2. Untung Bu Risma gak lagi naik mtr matic..

12/08/2016 06:21:29 WIB
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!