Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Mengkritik Halus Marahnya Risma Pada Ahok Yang Sebetulnya Salah Sasaran by @takviri dkk

Chirpified
0
Takviri @Takviri

bu Risma ini sensi banget ya. ampun deh bu.

11/08/2016 18:53:37 WIB
Takviri @Takviri

terlalu naif dan bodoh pemimpin diadu domba media.

11/08/2016 19:01:06 WIB
Takviri @Takviri

anak-anak itu tulus, tapi seringkali terlalu sensitif dan emosian.. begitulah kira2 karakter ibu walikota.

11/08/2016 20:05:44 WIB
Takviri @Takviri

gimana mau hadapi garong-garong APBD di DKI? nge-respon berita dan adu domba media saja sudah ga tepat. bisa-bisa nangis bombay tiap hari

11/08/2016 20:07:44 WIB
Takviri @Takviri

bawa-bawa lagi warga Surabaya saat emosi, ini benar-benar sifat childish yg kalau berantem nyari backingan. hadehhh

11/08/2016 20:10:04 WIB
Takviri @Takviri

saya lihat cara ngontrol emosi bu Risma lebih parah dari Ahok. Jauh lebih parah. Meledak-ledak, tapi ledakannya salah sasaran

11/08/2016 20:12:30 WIB
Budi S Djaja, S.H. @DjajaBudi

@Takviri ayo kita redam. Ini kerjaan media jualan iklan, adu domva terus, plintiran2 dan out of context

11/08/2016 20:15:43 WIB
ristantoadi @ristantoadi

@takviri bu risma ini polos atau jangan2 udang dibalik batu?

11/08/2016 20:16:20 WIB
PUTRA CEBONG @hapeproperti

@Takviri jadi inget ulah perusahaan eskrim di taman bu risma marah sambil nangis2, gmana di DKI hadapi Garong2 bisa kurus nanti

11/08/2016 20:18:26 WIB
Takviri @Takviri

emosi meledak-ledak merasa dirinya merasa diserang, insecurenya tinggi sekali. untung saja bu Risma punya naluri yg protektif.

11/08/2016 20:19:00 WIB
Takviri @Takviri

klo Ahok emosian kalau ada kepentingan warga yg diserang, lah bu Risma emosian saat merasa dirinya diserang. Yaelahh

11/08/2016 20:22:08 WIB
The Sleeping Dragon @Jeremy_M_H

@Takviri mngkn itu karakter wanita kli bro... lebih maen perasaan 😊

11/08/2016 20:23:28 WIB
AkipFirmanshah @AkipFirmanshah

Ada kemiripan antara Risma dan SBY ya kalau soal galau dan curhat. twitter.com/takviri/status…

11/08/2016 20:25:51 WIB
Takviri @Takviri

Ahok selalu mempersilahkan bu Risma maju nyagub ke DKI karena menganggap org baik hrs maju,lah bu Risma malah bilang "jangan takut pak Ahok"

11/08/2016 20:25:53 WIB
Takviri @Takviri

saya lihat ada konflik bathin yg hebat di dalam diri bu Risma.scr keinginan pribadi mau maju utk nunjukkan dirinya mampu bersaingan dgn Ahok

11/08/2016 20:28:03 WIB
Takviri @Takviri

di sisi lain ada tuntutan warga Surabaya yg begitu kuat utk menghalanginya maju nyagub ke DKI.

11/08/2016 20:28:38 WIB
Takviri @Takviri

sptnya mmg nggak,..tapi yg menarik ada statement beliau "lihat saja nanti" twitter.com/Pujo_Rahayu/st…

11/08/2016 20:21:07 WIB
Kang Dharma @Dharma_Wicitra

Kalau lihat pendapat para pengamat sih kyknya enggak. Coba lihat TL mas @BiLLYKOMPAS @radenano twitter.com/Takviri/status…

11/08/2016 20:25:22 WIB
Rio Müller @KopiToba

Semoga doi kejakarta biar Trotoar di Jakarta bagus ☺ twitter.com/Takviri/status…

11/08/2016 20:29:32 WIB
CR-134 @Fr4nst

Ahok memang kgk pernah takut. Mati aja dianggap keuntungan. Jangan takut, simak terus, Bu Risma. twitter.com/Takviri/status…

11/08/2016 20:29:52 WIB
Takviri @Takviri

dari statement2nya saya simpulkan bu Risma 1. merasa besar tapi merasa dikecilkan Ahok 2. ingin nyagub ke DKI tapi dihalangi warga SBY

11/08/2016 20:43:21 WIB
Dj. P @djcenud

Yesssss....itu mmg yg sy perhatikan sejak lama, perhatikan gestur & bahasanya twitter.com/takviri/status…

11/08/2016 20:46:52 WIB
Halim D @hal_ddi

@Takviri @hariadhi wanita selalu benar.. Apalagi ibu2. Untung Bu Risma gak lagi naik mtr matic..

12/08/2016 06:21:29 WIB
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!