0
takviri @Takviri
bu Risma ini sensi banget ya. ampun deh bu.
takviri @Takviri
terlalu naif dan bodoh pemimpin diadu domba media.
takviri @Takviri
anak-anak itu tulus, tapi seringkali terlalu sensitif dan emosian.. begitulah kira2 karakter ibu walikota.
takviri @Takviri
gimana mau hadapi garong-garong APBD di DKI? nge-respon berita dan adu domba media saja sudah ga tepat. bisa-bisa nangis bombay tiap hari
takviri @Takviri
bawa-bawa lagi warga Surabaya saat emosi, ini benar-benar sifat childish yg kalau berantem nyari backingan. hadehhh
takviri @Takviri
saya lihat cara ngontrol emosi bu Risma lebih parah dari Ahok. Jauh lebih parah. Meledak-ledak, tapi ledakannya salah sasaran
Budi S Djaja, S.H. @DjajaBudi
@Takviri ayo kita redam. Ini kerjaan media jualan iklan, adu domva terus, plintiran2 dan out of context
ristantoadi @ristantoadi
@takviri bu risma ini polos atau jangan2 udang dibalik batu?
Jokowi - Kyai MA @hapeproperti
@Takviri jadi inget ulah perusahaan eskrim di taman bu risma marah sambil nangis2, gmana di DKI hadapi Garong2 bisa kurus nanti
takviri @Takviri
emosi meledak-ledak merasa dirinya merasa diserang, insecurenya tinggi sekali. untung saja bu Risma punya naluri yg protektif.
takviri @Takviri
klo Ahok emosian kalau ada kepentingan warga yg diserang, lah bu Risma emosian saat merasa dirinya diserang. Yaelahh
The Sleeping Dragon @Jeremy_M_H
@Takviri mngkn itu karakter wanita kli bro... lebih maen perasaan 😊
AkipFirmanshah @AkipFirmanshah
Ada kemiripan antara Risma dan SBY ya kalau soal galau dan curhat. twitter.com/takviri/status…
takviri @Takviri
Ahok selalu mempersilahkan bu Risma maju nyagub ke DKI karena menganggap org baik hrs maju,lah bu Risma malah bilang "jangan takut pak Ahok"
takviri @Takviri
saya lihat ada konflik bathin yg hebat di dalam diri bu Risma.scr keinginan pribadi mau maju utk nunjukkan dirinya mampu bersaingan dgn Ahok
takviri @Takviri
di sisi lain ada tuntutan warga Surabaya yg begitu kuat utk menghalanginya maju nyagub ke DKI.
takviri @Takviri
sptnya mmg nggak,..tapi yg menarik ada statement beliau "lihat saja nanti" twitter.com/Pujo_Rahayu/st…
Rekta @_RektaMandrawa
Kalau lihat pendapat para pengamat sih kyknya enggak. Coba lihat TL mas @BiLLYKOMPAS @radenano twitter.com/Takviri/status…
Rio Müller @KopiToba
Semoga doi kejakarta biar Trotoar di Jakarta bagus ☺ twitter.com/Takviri/status…
CR-134 @Fr4nst
Ahok memang kgk pernah takut. Mati aja dianggap keuntungan. Jangan takut, simak terus, Bu Risma. twitter.com/Takviri/status…
takviri @Takviri
dari statement2nya saya simpulkan bu Risma 1. merasa besar tapi merasa dikecilkan Ahok 2. ingin nyagub ke DKI tapi dihalangi warga SBY
Dj. P @djcenud
Yesssss....itu mmg yg sy perhatikan sejak lama, perhatikan gestur & bahasanya twitter.com/takviri/status…
Halddi @hal_ddi
@Takviri @hariadhi wanita selalu benar.. Apalagi ibu2. Untung Bu Risma gak lagi naik mtr matic..
Load Remaining (25)
Login and hide ads.