0

Seorang pelanggan Uber marah-marah di Twitter karena merasa harus membayar jasa Uber dengan harga yang tak wajar gara-gara ulah sopir "nakal".

Peristiwa yang tersebut terjadi saat pria yang bekerja di salah satu perusahaan elektronik di Jakarta ini menumpang Uber untuk pergi dari mal Kota Kasablanka menuju Setiabudi.

Namun, menurut dia, sopir mobil Uber yang bersangkutan tidak mengakhiri perjalanan (end-trip) di aplikasi begitu sampai ke tujuan. Akibatnya, perhitungan tarif terus bertambah meski Dolly sebenarnya sudah keluar dari mobil.

dsw @cantonaisme
@Uber_IDN @Uber driver just cheat at my last trip, my fare should be Rp. 18K, but it cost me more almlst Rp. 600K! pic.twitter.com/PLV2y6lPn1
Expand pic
dsw @cantonaisme
Already call the driver but didn't pick up! It might be my last ride with @Uber_IDN @Uber, unprofessional driver! pic.twitter.com/S7VTso6tLX
Expand pic
dsw @cantonaisme
Waiting for @Uber_IDN @Uber response on my complaint thru the apps before report the accident to @TMCPoldaMetro
dsw @cantonaisme
<< Already report this issue thru the apps, let see how it goes @Uber_IDN @Uber managing this situation.
dsw @cantonaisme
My sunday complaint still no feedback from their side, another story. Twice in a week with bad service from them twitter.com/AgnesMarlita/s…
dsw @cantonaisme
Dikembalikan ke kartu kredit atau uber credit kak? twitter.com/AgnesMarlita/s…
dsw @cantonaisme
Selisih gue: Rp. 595rb - Rp. 18rb. Bagi gue, itu jumlah yang banyak twitter.com/amasna/status/…
dsw @cantonaisme
Pihak @Uber_IDN sudah mengembalikan selisih dari biaya perjalanan ini. Menurut mereka driver sudah disuspend. twitter.com/DollySW/status…
dsw @cantonaisme
Menurut mereka refund dari @Uber_IDN dikembalikan ke kartu kredit, nanti kita cek pas keluar tagihan.. twitter.com/doubleuiem/sta…
dsw @cantonaisme
@AgnesMarlita @Uber_IDN @Uber it doesn't fair, they took our money from our cc, and just refund it to uber account? Sick!
dsw @cantonaisme
Nanti kita liat aja di tagihan kartu kredit nya. Gak fair kalau dibalikin nya ke uber credit. twitter.com/keishakeca/sta…
dsw @cantonaisme
Menurut info dari pihak uber sih akan dikembalikan ke Cc. Tapi kita liat nanti di tagihan Cc saya pas keluar. twitter.com/fauzanalfi/sta…
RaRa @alurazuri
@DollySW @Uber_IDN @Uber duhh ko gitu, serem jg ya klo pake cc buat uber.smoga cepet direspon dan ada solusinya ya kak.
debby permata 🌙 @debbypermata
@DollySW @Uber_IDN @Uber crazy :| itu doi lanjutin trip sampe mana, gila.....
🦉ia Masna @amasna
@o2zone @anima pasti. Gue pernah dua kali turun mobil tapi drivernya ngga end trip. Satu lewat 1+km, satu lagi lewat 5km.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.