0
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies Ente kanapa lagi can πŸ‘‰@Revolusi_Sosmed Bicara fakta bro,jgn main opini.
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies ente kalau ngetwit yg jalas can πŸ‘‰@Revolusi_Sosmed Lbh detail,duit yg mana dan dimana...?
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies @Revolusi_Sosmed Modal ente ngetwit bicara modus2 mulu ya can. Ditanya bukti mlipir ente..
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies ribet amat hidup lo can@Revolusi_Sosmed Ente dibayar,asal mangap tanpa bukti..??? Gile lo ndroo..πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies Twit ente itu info dari mana can πŸ‘‰ @Revolusi_Sosmed Mau mlipir lagi lo ya..πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies @Revolusi_Sosmed Twit lo di capture ini aja lo gak jawab2 bro.? Msh ngomong asal mangap lo pic.twitter.com/S9UIn7aGBw
Expand pic
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies @Revolusi_Sosmed Ane tau maksud lo EKA BABU CINA itu EKA GUMILAR kan..??? Ente punya masalah ape ama eka can..?
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies @Revolusi_Sosmed Ini twit lo,maksudnya apa lg can.? HMP itu inisiatif aliansi ORMAS AKBAR. pic.twitter.com/I1Z7t0pIoF
Expand pic
Negri Seterah @Restyies
@AlmaghribiS @ferryheilmann om loe kok kek banci gini sih , asal mangap aja , di bui pala loe dijedotin tembok ya > @Revolusi_Sosmed <
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies seharusnya ente πŸ‘‰@Revolusi_Sosmed dtg kemarin di silaturahmi akbar. Bisa berak dicelana ente kalau asal mangap.
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@ferryheilmann @Restyies ente πŸ‘‰@Revolusi_Sosmed jgn asal mangap bicara MODUS2 HMP. Ente pingin jelas ditunggu dimarkas AKBAR. faham ente..!
S.almaghribi srg. @AlmaghribiS
@Restyies @ferryheilmann jelas ya,ente πŸ‘‰@Revolusi_Sosmed kalau msh asal mangap bicara MODUS HMP..! ditunggu dimarkas AKBAR.
FERRY HEILMANN @ferryheilmann
Kite ajakain ngopi aje nyok..! Ga usah rame2... bedua aje ame gue! @Restyies @AlmaghribiS @Revolusi_Sosmed
FERRY HEILMANN @ferryheilmann
Die pikir gue ape kite kaga' tau kali ni si akun macan ompong! @AlmaghribiS @Restyies @Revolusi_Sosmed
FERRY HEILMANN @ferryheilmann
Selama ni gue diem bkn berarti gue kaga mao tau, tp gue perhatiin makin songong aje ni mukuy cibay! @Restyies @AlmaghribiS @Revolusi_Sosmed
FERRY HEILMANN @ferryheilmann
namanye jg akun cibay sosmed! beraninye ape perempuan, klo ga nyuruh orang laen! dienye ngumpet! @Restyies @AlmaghribiS @Revolusi_Sosmed
FERRY HEILMANN @ferryheilmann
Lo pikir bikin opini sebar2 fitnah ntu bikin diri lo hebat..?!! Head to Head ame gue dah..!!! @AlmaghribiS @Restyies @Revolusi_Sosmed
FERRY HEILMANN @ferryheilmann
Ude brp kali dibilangin.. tu duit yg bakal aksi gue yg tanggung jawab! msh aje tu bacot becocol..!! @AlmaghribiS @Restyies @Revolusi_Sosmed
FERRY HEILMANN @ferryheilmann
Klo mao gembosin.. hadapin gue langsung dong! jgn becocol di sosmed sebar2 opini fitnah!!! @AlmaghribiS @Restyies @Revolusi_Sosmed
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.