Akhirnya! Pokemon Go Resmi Rilis di Indonesia!

awesomes rilis legal Indonesia resmi game GO pokemon
0
MakeMac @makemac
BREAKING NEWS!! Akhirnya Pokémon Go Resmi Hadir di Indonesia! 😍😍 makemac.com/s/8da pic.twitter.com/xnI5yDwzxj
Expand pic
IG : GadgetGaul @GadgetGaul
Yay! Pokemon Go akhirnya resmi rilis di Play Store Indonesia 😋😋 pic.twitter.com/V6v4qIwL9E
Expand pic
Jon Russell @jonrussell
Pokémon Go just launched in 15 new countries in Asia, including Thailand, Singapore, Taiwan, Indonesia & Malaysia techcrunch.com/2016/08/05/pok…
oka @daraprayoga_
Eh Pokémon Go udah bisa didonlot di Indonesia. Gak harus pake apk atau store luar lagi. Gotta download 'em all!
ekan @ekan_dash
Asiiik PokemonGO dah rilis di App Store Indonesia 😘
Reviewer Garis Lugu @SobatHAPE
Yang nungguin PokemonGO dateng resmi ke Indonesia, sekarang udah bisa didonlot di PlayStore ya... pic.twitter.com/oaLrN2w8zb
Expand pic
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo
Mood baik pagi ini di sponsori oleh; Pokemon Go yang udah Rilis di Indonesia.🙌
Baro Indra @Baroindra
Pokemon Go udah rilis di indonesia dan kamu masih jomblo aja ya..
Firgiawan @seterahdeh
alhamdulillah, pokemon go udah legal.
Muhammad Zamroni @matriphe
Pokemon Go pinter juga. dapat security test gratisan dari Indonesia sebelum rilis resmi~ 😂😂😂
Tika 🐨 @snthikrtika
@makemac kakak admin, kalo dulu install PokéGo pake id US trus skrg mau update bisa melalui appstore Indo ga ya?
hi🍊 @mbanona_
@santhikartika @makemac bantu jawab: di delete aja game pokemon go nya terus baru download ulang. nanti loginnya mainnya pakai akun yg awal.
febry fernanda @akuitusianu
@rmmzzty @santhikartika @makemac nanya lagi. ini agar apa ya ? hukumnya wajib, sunnah atau bid'ah ? hhhh
Anton Kurniawan @Anton7Kurniawan
@makemac wahhhh telat nih pas udah bete maennya dan udah di uninstall eh malah ada buat Indonesia

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.