0
IG BARU: bulutangkisRI_ @bulutangkisRI
Indonesia merilis secara resmi seragam defile untuk Tim Olimpiade Rio 2016 karya Prima Suci Ariani pic.twitter.com/SXl5NBGIAQ
Expand pic
Expand pic
IG BARU: bulutangkisRI_ @bulutangkisRI
Motif batik Garuda dan motif Parang dipilih karena kegagahan, keindahan & kebesaran Foto: Husni Yamin - TopSkor pic.twitter.com/356aA6kZZe
Expand pic
IG BARU: bulutangkisRI_ @bulutangkisRI
Selain itu design motif batik seragam defile tim Indonesia di Rio adalah design yang antik dan tua serta mewah dari sudit seni kreatifitas
teya @hereisnewbie
@bulutangkisRI pertama liat sih kayak sragam yakult tone warnanya wkwk, but overall the meanings behind that design make it good enough
Darius Ginting @darius_asikk
@bulutangkisRI coba kau bayangkan min si butet pakek baju cewek itu. Terus dileher pakai pita2 gitu wkwwwk
IG BARU: bulutangkisRI_ @bulutangkisRI
Menurut sumber Detik tadi, kostum defile Indonesia tidak kekinian dan keberatan simbol, serta tidak perlu melulu jas - Ayu Dila
Yongki Kastanya @yongkikastanya
Bangga dengan semua atlit indonesia yg dikirim ke olimpiade brazil. Tapi enggak dengan desain seragam resmi mereka. Desainernya sopo seh?
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Harus batik dan garuda banget nih? pic.twitter.com/9VWpEkJsEj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sp @mrs_enci
Jadi mbak yg ngedesain seragam Olimpiade itu bukan desainer, kerja di asuransi trus entah gimana ceritanya ditunjuk ngedesain seragam.
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
Radja S Oktohari, Chief de Mission Kontingen RI, report ke siapa? Menpora? Menpora gak bisa nanya ke Bekraf/Pariwisata ttg desainer beneran?
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
Dari ratusan desainer RI beneran, mrk pilih yg bukan perancang. Dan hasilnya kayak gini. BUAT DILIHAT DUNIA, DI RIO! pic.twitter.com/emnEIWGjzj
Expand pic
emil @emilreinaldi
@ShaniBudi yang merancangnya "bukan merupakan perancang baju dan tidak memiliki latar belakang perancangan." Indonesia dan nepotisme. πŸ˜…
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
"Tak ada latarbelakang perancang, tapi pencinta budaya khususnya batik." Kebiasaan terlalu memuja batik & myopic thd dunia mode, jd gini.
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
Gak busana kontestan Miss Universe/World, gak seragam kontingen olahraga. Sering asal nunjuk, menyia2kan bakat desainer busana beneran. πŸ™„
Muhammad Zamroni @matriphe
mau olah raga atau mau kondangan sik? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Miranti Primasty @miracle__13
@OnnyRananta @matriphe jelek menurut banyak orang ya. Aku biasa aja. Coba kl yg ngerancang desainer beneran tapi tetep jelek, tetep ribut :p
Muhammad Zamroni @matriphe
@miracle__13 @OnnyRananta kalo keren akan rame dibilang keren juga. kalo jelek ya tetep dibilang jelek.. :p sosmed~
Miranti Primasty @miracle__13
@matriphe @OnnyRananta kalo yg ngerancang bukan desainer tapi hasilnya bagus paling diem2 aja πŸ˜‚ Masalahnya ini ada budgetnya nggak? πŸ˜†
Miranti Primasty @miracle__13
@matriphe @OnnyRananta iya. Budgetnya ada nggak? Bukan salah desainernya, seolah ini salah dia bikin jelek. Kalo ngga mau bikin budget....
Muhammad Zamroni @matriphe
@miracle__13 @OnnyRananta budget ada lah~ mungkin itu yg bikin sodaranya pejabat~ makanya seadanya tapi duitnya ga ke mana-mana~
Miranti Primasty @miracle__13
@matriphe @OnnyRananta lho ya itu namanya budgetnya "ngga ada" kan mas orang udah dikelonin πŸ˜‚πŸ˜† Gak nuduh sih tp intinya balik lg ke sono...
Muhammad Zamroni @matriphe
@miracle__13 @OnnyRananta budget ada.. cuma masuk kantong orang yang tidak tepat~ :p
πŸ™ @onnyrananta
@matriphe @miracle__13 ya dr awal ada niat atau ga give the best nya sih, tp kalau yg sekarang ini udah batas best menurut pelaksana..ya gmn
Miranti Primasty @miracle__13
@OnnyRananta @matriphe kita gak pernah tau sih. Kadang budget jg gak besar. Seragam dianggap bukan hal yg esensial. Jd mau bayar pake apa?
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.