0

Males nonton bioskop karena mahal? Mungkin info ini bisa menolong kamu! List bioskop dengan harga tiket murah dan terjangkau buat nonton!

Cenayang Film @CenayangFilm
kalo kalean ragu nonton suatu film. takut jelek. nontonnya di bioskop murah aja. andelan mbah Djakarta Teater. hari biasa 25 rb. wiken 35

Di luar Jakarta nih!

Cenayang Film @CenayangFilm
ada yang punya daftar bioskop murah di luar jakarta? ayo disharing twitter.com/CenayangFilm/s…
oky deh @okyonline
@cinemaxxtheater Kupang Senin-Kamis 30K Jumat 40K Sabtu-Minggu 50K Masih terjangkau sebagai 1-1nya bioskop yg ada. twitter.com/CenayangFilm/s…
...... @omJe_
@CenayangFilm xxi bekasi square 20rebu mbah, blizt galaxy 25rebu. 😂😂
∂ιуαηα @monjialjii
Kalo jogja cinemaxx, film indo cm 20rb mbah, weekend 25rb masih promo beli 3 byar 2 klo pke KTM 😆😆😆 twitter.com/CenayangFilm/s…
Drivo Jansen @drivojansen
@CenayangFilm Pluit Junction XXI (Jakarta Barat) juga murah, Mbah. Masih 25rb!
cinematicorgasm @cinematicorgasm
@CenayangFilm di Malang Mandala 21 25rb pas weekdays.. Dieng 30rb. Cuman ada 2 bioskop xxi.
bayu wijanarko @baywija
@CenayangFilm XXI The Park Solo cuman 25 ribu juga, weekend 35.
Millycious @finallypipoy
@CenayangFilm Balekota XXI 25 rebu tapi terakhir nontz Independence Day naik jd 30 rebu :'(
bayu wijanarko @baywija
@CenayangFilm Blitz di J-Walk Jogja, member tiap Senin beli tiket 1 gratis 1. Tapi teater di lantai 3, tiap Senin antrenya dari lantai 1.
p. @parampa_rampa
@CenayangFilm CGV Teras Kota, Tangerang. Weekdays masih 30k, mbah. Kalo siang banyak karyawan yang nonton :D
kacan @achanrz
@CenayangFilm Tangerang, di mall at alam sutera masih 25 ribu.
Gilang anggoro @Gilank_Anggoro
@CenayangFilm purwokerto mbahh di rajawali cineplex, the one and only bioskop di purwokerto wkwkwk, cma 25 rb kalo weekend 30 rb
fathoni aditya @xFADSx
@CenayangFilm 21 Kudus extension mall weekdays 25k, weekend 35k
Yonatan Sirait @YockRait
Medan yg murah mall nya udah terbakar mbah, tinggal 30rb di palladium. twitter.com/cenayangfilm/s…
hestia. @hzboy
Kalau di Surabaya ada Royal XXI, Delta 21 yang masih 25ribu kalau weekdays :D twitter.com/CenayangFilm/s…
Owrelia @kenyaryne
@CenayangFilm di 5bioskop di solo rata2 semua 25rebu.. Ya ga murah ga mahal.. Emang segitu harganya ga ada pembanding 🙄
ᵈᵉᵒ #MiFan @kakdeo
@CenayangFilm Kemarin nonton di Lenmarc mbah Surabaya bagian Barat, padahal tempo lalu 30rb skrng jd turun jd 25rb 😂 pic.twitter.com/GxbDKZ6mtk
Expand pic
herlina sihotang @HerlinaSihotang
@CenayangFilm Jayapura senin-kamis 50ribu, jumat 60rb, sabtu-minggu 75rb
🦟➰ @juriglagu
@CenayangFilm di Cimahi ada 21, cuma 3.500,- tapi itu dulu zaman film Spawn (1997) sekarang udah tutup :( pic.twitter.com/a4h2mDXQt4
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.