Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Editor's Choice

Kebijakan "Diskriminasi Harga" untuk Wisman Tapi Tak Sebanding dengan Sarana yang Disediakan | via @kopiganja

Chirpified
0
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

Manusia dicharge 9x lipat mobil. Dapat pemandangan begini dan pelayanan nol. #WonderfulIndonesia pic.twitter.com/XnjvB967sN

31/07/2016 15:04:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ewing #JagaJarak @aewin86

@kopiganja @kepodangkuning @Kemenhut @Kemenpar_RI dari PP nya memang tarifnya beda, manca negara 150rb, lokal, 10 ribu.

31/07/2016 15:25:58 WIB
Ewing #JagaJarak @aewin86

@kopiganja @kepodangkuning @Kemenhut @Kemenpar_RI namun untuk pemasukan ke pengelola itu di luar PP, terlalu besar...

31/07/2016 15:26:43 WIB
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

@A_edwin kenapa nggak mobil yang dipatok 300,000, manusia 30,000. Parkirnya di bawah aja. Bisa juga bangun cable car. @Kemenhut @Kemenpar_RI

31/07/2016 15:45:21 WIB
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

@A_edwin lalu di tiap jengkal, ada aja yang berusaha morotin tamu asing, misalnya guide untuk turun ke kawah. @Kemenhut @Kemenpar_RI

31/07/2016 15:46:40 WIB
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

@A_edwin bagaimana kalau anak-anak itu direkrut, dilatih, dididik geologi, jadi guide resmi berbahasa asing. @Kemenhut @Kemenpar_RI

31/07/2016 15:47:33 WIB
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

@A_edwin bisa juga dibuat guided trek ke sisi barat kawah bagi yang nggak malas mendaki dan mau bayar, yang kebanyakan juga tamu asing.

31/07/2016 15:51:05 WIB
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

Mentalitas inlander ini juga marak ditemukan di kalangan birokrat, memiskin-miskinkan diri, menadahkan tangan kepada meneer.

31/07/2016 18:42:33 WIB
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

Kalau tamu mancanegaranya dari Malaysia atau Thailand gimana? Diporotin Rp 300,000 juga nggak di gerbang TN Tangkuban Parahu?

31/07/2016 18:43:36 WIB
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

Artinya apa dong? Kebijakan tarif diskriminatif di TN Tangkuban Parahu itu murni rasis, berdasarkan profiling tampilan muka doang.

31/07/2016 18:44:38 WIB
Watonsuloyo @Angryanto

@kopiganja : Gue dulu istri bule saudara" bule pas ke Borobudur didiskriminasi, gue sama anak"gue domestic, istri mertua Foreigner๐Ÿ˜‚

31/07/2016 18:51:34 WIB
Eka @ekafyi

@kopiganja Gak kebayang kalo dibalik: Kita di (misal) Amsterdam, masuk museum hrs beli tiket harga 10x lipat karena turis asing. ๐Ÿ˜…

31/07/2016 18:49:22 WIB
New Normal Is Not Normal @gstff

Tangkuban Perahu dikelola PT GRPP sejak 2009. Kayaknya perusahaan itu punya kerabat M.S. Kaban. Mantan Kemenhut. twitter.com/kopiganja/statโ€ฆ

31/07/2016 18:50:48 WIB
๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ @kopiganja

@gstff rupanya tertera tuh di tiket, berdasarkan keputusan direksi GRPP. Bikin nama buruk Indonesia aja! ๐Ÿ’ฉ @Kemenhut @Kemenpar_RI

31/07/2016 19:01:13 WIB
Ewing #JagaJarak @aewin86

@kepodangkuning @kopiganja @Kemenhut @Kemenpar_RI harusnya ijin kepada PT GRPP ditinjau ulang, tdk sebanding pemasukan dgn sarana.

31/07/2016 15:35:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!