#livetweet Sebuah Kencan

Malam yang aneh.. :D Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
6
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jadi di samping saya ini ada cowo-cewe yg kayanya sih PDKT date pertama krn body language mereka terasa kikuk sekali..

29/11/2011 21:32:47 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

si cowo crita panjang lebar ttg cita-citanya, dan si cewe dengerin doang pasif sambil balesin chat di BB-nya.. duh, kacau.

29/11/2011 21:39:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

first dates should never be about you, beri kesempatan pd gebetan utk aktif cerita ttg dirinya.. tp jgn jd spt interview kerjaan.

29/11/2011 21:43:05 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

si cewe sharusnya ga sibuk sendiri dg BB, tp dlm hal ini ga bs disalahin bgt si cewe krn cowonya emg salah pilih fokus topik..

29/11/2011 21:45:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

I guess si cewe sbenernya cukup bminat krn bsedia diajak kencan, cuma sayang si cowo ga bs gunain kesempatan ini..

29/11/2011 21:48:22 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

skg si cewe gantian yg nanya2, brasaa agak basa-basi sih krn nadanya datar.. coba kita lihat gimana si cowo merespon.

29/11/2011 21:50:26 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

eeeh si cowo jawabnya panjang serius kayak ujian PPKN!!! pdhl dia baru kalimat kedua aja si cewe dah balik lg ngetik BBM..

29/11/2011 21:52:51 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kasian dg mereka berdua.. usahanya patut dihargai, tp tlalu mentah shg keduanya jd merasa saling stuck ga nyaman nih.

29/11/2011 21:56:02 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

si cowo barusan nawarin pesen makanan, "Gue traktir," katanya.. bad move, kiddo, this gal udah ga tertarik n nanti malah jadi bisa ilfil.

29/11/2011 21:59:45 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

tuh bener kan.. si cewe ga mau, jawabnya dingin pendek, tp trus tetep dipaksa en akhirnya ngeiyain dibeliin capuccino aja.

29/11/2011 22:01:45 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

topik bgeser ttg capuccino, si cewe mdadak jd aktif ngomong.. ah nice, sptnya Tuhan lg baik malam ini dg kasih mreka 2nd chance.

29/11/2011 22:05:51 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

eeeeh Tuhan bener2 turun tangan lho! si cewe dibuat naro BB nya & cerita dg smangat kl dia dulu bcita2 buka coffeeshop.. cool, God!

29/11/2011 22:09:59 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl ga salah sejak saya dtg, ini ptamakalinya si cewe ttawa.. si cowo jg finally tlihat rileks santai, keep the vibe, bro!

29/11/2011 22:13:55 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

lhaaaa, what just happened?! saya ke toilet bentar, balik2 eh si cewe udah 'cool down' pegang BB lagi.. saya nguping dulu deh.

29/11/2011 22:16:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

I really dunno what really happened, yg jelas topik skg ttg Twilight en itu si cowo yg cerita, haaiiiish.. back to coffee theme, dude!!

29/11/2011 22:23:25 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

si cowo balik ke mode byk bacot n crita ttg dirinya.. ngebiarin si cewe pasif n sibuk nge-BB, pdhl td sempet NYALA dg 'tangan Tuhan'.

29/11/2011 22:27:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

dan skg si cewe angkat telpon masuk, ga tau siapa tp kayanya sih temennya, ga urgent cos ktawa2.. weleh, suram, suram!

29/11/2011 22:30:03 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

anyways, makanan saya udah abis nih, perlukah pesen lagi spy bs terus nguping and livetweet? :))

29/11/2011 22:32:11 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

telponan selesai, si cowo nanyain si cewe en temennya ngobrolin apaan cos ktawa-ktiwi gitu.. WTF?! si cewe jwb, "Ada deh!" dg ketus.

29/11/2011 22:36:22 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya skg ga bs denger mreka obrolin apa cos ttutup suara musik kenceng.. tp bhs tubuh si cowo makin grogi, cewe makin pasif.

29/11/2011 22:40:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya skg ga bs denger mreka obrolin apa cos ttutup suara musik kenceng.. tp bhs tubuh si cowo makin grogi, cewe makin pasif.

29/11/2011 22:40:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

walaaaaah, si cewe kok mendadak nengok ke belakang ke arah saya?!?!?! apakah.. dia.. follower?!?!?!

29/11/2011 22:43:16 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

coba cek deh.. kalo kamu memang follower saya, kasih tanda dg tangan kanan kamu ketuk-ketuk meja. #degdegan

29/11/2011 22:46:50 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

yup, si cewe ketok2 meja.. XD sorry lama br kabarin cos saya td lsg samperin en skg maxi ngobrol dg mreka, nanti yah saya sambung twitnya.

29/11/2011 23:28:29 WIB
Load Remaining (15)

Comment

reveal @donidarmwn 01/12/2011 14:47:14 WIB
hahahaha really2 nice live tweet..
0
Irwan @irwanmargono 06/12/2011 11:12:55 WIB
wah, mantap nih livetweet. ntar bisa ngalahin acara uya kuya nih.
0