Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Inilah Akun-akun Penyebar Provokasi Kasus Tanjung Balai Dan Hate Speech by @takviri dkk

Chirpified
0
Takviri @Takviri

para pelaku pembakaran 8 vihara saya yakin tidak dalam keadaan mabuk miras.

30/07/2016 12:46:36 WIB
Takviri @Takviri

provokasi medsos bukan faktor utama tindakan pembakaran, tapi memang bibit sikap intoleran sdh tertanam di hati para perusuh.

30/07/2016 12:49:43 WIB
Takviri @Takviri

yg paling lucu tapi tidak lucu mereka berdalih kerusuhan pecah karena seorang ENCIM. hebat ya, seorang ENCIM protes, lalu RUSUH pecah

30/07/2016 12:51:34 WIB
Takviri @Takviri

lebih tidak lucu lagi akun2 yg selama ini jadi provokator SARA menuduh penyebab utama rusuh adalah "ENCIM LARANG SUARA ADZAN".

30/07/2016 12:52:44 WIB
Takviri @Takviri

ini contoh ProvoKOTOR yg tdk tersentuh hukum. dan terus memprovokasi SARA. @HumasMetroJaya pic.twitter.com/4LDtJbcTlU

30/07/2016 12:54:33 WIB
Expand pic
#99 @PartaiSocmed

Wah, gawat nih si @Restyies. Sudah masuk kategori hate speech ini. Bisa langsung kena twitter.com/Raymond_DIY/st…

30/07/2016 11:21:07 WIB
#99 @PartaiSocmed

Yg memprotes adzan salah, yg membakar rumah ibadah juga salah, lebih salah lagi provokator sepertimu @Restyies @arpraso1447 @DivHumasPolri

30/07/2016 13:02:52 WIB
#99 @PartaiSocmed

Kami tak membela siapapun. Tapi provokator kerusuhan macam kamu memang berbahaya @Restyies @arpraso1447 @DivHumasPolri

30/07/2016 13:13:26 WIB
Takviri @Takviri

kerusuhan2 berbau SARA akan terus terjadi ketika polisi tidak mampu menangkap PROVOKATOR spt ini @HumasMetroJaya pic.twitter.com/2VvHISfPQl

30/07/2016 13:03:42 WIB
Expand pic
Lia🐠 @flia21

@PartaiSocmed Selama ini dibiarin aja org2 kyk gini menghasut, besok2 nyuruh bunuh juga didiemin aja.

30/07/2016 11:29:53 WIB
MasYus @eustasupono

@PartaiSocmed aku ingin HS spt @Restyies sgr dimejahijaukan, tanpa pandang bulu pak @Karnavian_Tito krn dpt merusak bhineka tunggal ika.

30/07/2016 11:35:49 WIB
Arya Sena @radenano

akan diamkah negara dengan provokator macam ini? Persatuan bangsa terancam @bayususeno2001 @HumasMetroJaya twitter.com/Takviri/status…

30/07/2016 13:05:58 WIB
Jakarta @haloJakarta

Sebenernya @HumasMetroJaya bekerja atau tidak kalau ada laporan dari kami ? Mohon kejelasannya twitter.com/takviri/status…

30/07/2016 13:06:38 WIB
Jakarta @haloJakarta

Pak @jokowi boleh saran, Tolong Bpk Tito Karnavian bisa punya acc Twitter, Jadi bisa mendengar aduan dari kami PLS RT @Takviri @kangdede78

30/07/2016 13:08:44 WIB
henino #70K0WI#HOKi @HeniSunari

emang di tanggapin yaa om? 😑 bnyk akun2 yg ganas2 tetep aja bersliweran😠 twitter.com/Takviri/status…

30/07/2016 13:10:49 WIB
Takviri @Takviri

2 minggu lalu sdh saya laporkan 1 akun penyebar kebencian +nomor dan alamat pemilik akun, tapi ngga tau knp ga ada follow-up @HumasMetroJaya

30/07/2016 13:05:18 WIB
Takviri @Takviri

Ini contoh pelaporan tgl 12 Juli 2016 thdp akun provokasi SARA dan penghina presiden, tetapi tidak ada kemajuan twitter.com/Takviri/status…

30/07/2016 13:24:23 WIB
Takviri @Takviri

kalau ngga bisa nangkap PENGHINA PRESIDEN + PROVOKATOR SARA spt ini sih kebangetan @CCICMabesPolri @HumasMetroJaya pic.twitter.com/vVcU1kw46k

30/07/2016 13:13:43 WIB
Expand pic
Takviri @Takviri

Lapor @HumasMetroJaya @CCICMabesPolri. pemfitnah @jokowi . Nama:Himawan Noorkanji Tlp: 08122880539. Alamat di foto pic.twitter.com/huS5MEsxb8

13/07/2016 07:13:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Shintya @shintia_ayu

@Takviri @HumasMetroJaya @CCICMabesPolri @jokowi knpa polisi lelet nangani beginian ya, itu dedy corbuzier kok bs/cepet nangkepin hater

13/07/2016 07:26:52 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!