0

Setelah pernyataan Ahok mengenai pencalonan Pilkadanya melalui parpol, hari ini twitter dihiasi dengan trending topic #BalikinKTPGue

Pencari Fajar @denidian04bb
Para pendukung Pak Ahok mulai "sepi" dari keramaian dunia maya dan informasi #BalikinKTPGue
Kriswanto @forzakris
#TemanAhok lagi ditagih #BalikinKTPGue ama yang udah ngasih KTP, ya gitu doi mah :))))))))))))))))))))))

Tapi setelah dilihat isi dari hastag #BalikinKTPGue, ternyata trending topic tersebut muncul karena tweet twet yang tidak relevan dengan hastag tersebut

A N D E S @andestie
My mama dont like but she likes everyone.. Love Yourself - JUSTIN BIEBER #BalikinKTPGue
#Cinta @Fify_Ang
Mau ke Candi Borobudur berfoto sama keluarga di puncak Candi #BalikinKTPGue
sella efrida @sellaefrida
Kalo aku punya banyak uang, mau ke Raja Ampat bareng keluarga menikmati suasana yang indaah #BalikinKTPGue
YULIANTO @yulianto_85
Mau membeli Kapal Pesiar yg modern&canggih agar nanti bisa digunkn utk bulan madu&kliling duniaa gtdech #BalikinKTPGue
YULIANTO @yulianto_85
Mau membgun Hotel berbintang yg mewah skli daan Punyaa fasilitas lengkap jdi enak mau nginep swktu2 jdi enakja #BalikinKTPGue
Gelombang Pasang @TantiaSuhara
gue mau ke pasar aja gausah jauh jauh with haruka jeketi48 :3 #BalikinKTPGue
Nuris @ApriLola_ERA
Aku mau pindahan ke planet baru *yah itung" cari suasana baru :D #BalikinKTPGue

Dicurigai trending topic tersebut adalah hasil dari bot twitter

AL tanpa awalan BEB @almuhtadimd
Ciee Ahok haters niat banget pake bot buat naikin #BalikinKTPGue , cieee

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.