Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bantuan Bot? Trending Topic Pasca Deklarasi Ahok : #BalikinKTPGue

0

Setelah pernyataan Ahok mengenai pencalonan Pilkadanya melalui parpol, hari ini twitter dihiasi dengan trending topic #BalikinKTPGue

Pencari Fajar @denidian04bb

Para pendukung Pak Ahok mulai "sepi" dari keramaian dunia maya dan informasi #BalikinKTPGue

10/04/2016 11:56:04 WIB
Kriswanto @forzakris

#TemanAhok lagi ditagih #BalikinKTPGue ama yang udah ngasih KTP, ya gitu doi mah :))))))))))))))))))))))

28/07/2016 10:42:23 WIB

Tapi setelah dilihat isi dari hastag #BalikinKTPGue, ternyata trending topic tersebut muncul karena tweet twet yang tidak relevan dengan hastag tersebut

π‘¨π’π’…π’†π’”π’•π’š @andestie

My mama dont like but she likes everyone.. Love Yourself - JUSTIN BIEBER #BalikinKTPGue

28/07/2016 07:47:32 WIB
#Cinta @Fify_Ang

Mau ke Candi Borobudur berfoto sama keluarga di puncak Candi #BalikinKTPGue

28/07/2016 10:26:31 WIB
sella efrida @sellaefrida

Kalo aku punya banyak uang, mau ke Raja Ampat bareng keluarga menikmati suasana yang indaah #BalikinKTPGue

28/07/2016 09:52:46 WIB
YULIANTO @yulianto_85

Mau membeli Kapal Pesiar yg modern&canggih agar nanti bisa digunkn utk bulan madu&kliling duniaa gtdech #BalikinKTPGue

28/07/2016 10:35:31 WIB
YULIANTO @yulianto_85

Mau membgun Hotel berbintang yg mewah skli daan Punyaa fasilitas lengkap jdi enak mau nginep swktu2 jdi enakja #BalikinKTPGue

28/07/2016 10:37:02 WIB
Gelombang Pasang @TantiaSuhara

gue mau ke pasar aja gausah jauh jauh with haruka jeketi48 :3 #BalikinKTPGue

28/07/2016 10:38:19 WIB
Nanananaa @ApriLola_ERA

Aku mau pindahan ke planet baru *yah itung" cari suasana baru :D #BalikinKTPGue

28/07/2016 10:38:41 WIB

Dicurigai trending topic tersebut adalah hasil dari bot twitter

Bang Al @almuhtadimd

Ciee Ahok haters niat banget pake bot buat naikin #BalikinKTPGue , cieee

28/07/2016 10:38:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!