0
Alexander Thian @aMrazing
I'm obsessed with this omfg so good ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/cb6xL32gVD
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Ini puding pandan. Mau? ๐Ÿ’…๐Ÿฝ pic.twitter.com/SxSW8KF9kt
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Oh ternyata nama puding lumut dan sedang ngehits? ๐Ÿ˜‚ gue ketinggalan banget dong? Waktu ditawari, malah said no. pic.twitter.com/vEtp4KBWz6
Expand pic
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Kenapa gue gak mau? Karena gue khawatir orangnya udah baik hati ngasih, guenya gak suka. Kan kasian.
Alexander Thian @aMrazing
Terus doi bilang gini Kalo ko lexy suka, hore Kalo gak, gpp. Terus dia cerita kepengin serius di pudding2an ini, so i said, oke deh.
Alexander Thian @aMrazing
Jadi yawda, gue dikirim seloyang puding. Gue cuekin dulu krn kemarin sibuk banget. Semalam nyampe rumah hampir tengah malam. Terus laper...
Alexander Thian @aMrazing
Iseng, buka kulkas, liat puding lumut ini, and I thought, mayan ada cemilan malem-malem lagi capek binggow. Gue potong-potong lah itu puding
Alexander Thian @aMrazing
Terus tanpa sadar abis 4 potong. Dan gue menggumam damn this shit is so good ๐Ÿ˜‚ pagi-pagi, yg pertama gue cari: ini pic.twitter.com/4Q55kImQD5
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
And so yeah, I'd gladly endorse this pudding lumut because it's damn good. Colek yang bikin: @Marchagumelar. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป pic.twitter.com/2pv3uYzqks
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
si @Marchagumelar baru mulai bisnis pudding-nya. Gih, pada order. I'm sure you'd love her.. eh, love the pudding. pic.twitter.com/jA9e0GJL8U
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.