Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

BACK UP INCOME ANDA!!!

Jalankan sebelum Anda membutuhkan!! like, share and comment ya, tq
0
streetduasatu @mrrainhard

1. bila memiliki data yg penting selayaknya diback up, baik data pribadi ataupun pekerjaan

27/07/2016 21:50:47 WIB
streetduasatu @mrrainhard

2. misalnya paspor, stnk, bpkb, surat nikah, akte lahir, data pelanggan, pembukuan, KK, situ, siup, ajb, shm, sertifikat rumah, imb, dll

27/07/2016 21:52:23 WIB
streetduasatu @mrrainhard

3. sudah sewajarnya back up, KUNCI RUMAH? kunci mobil, perlu diback up, data2, foto2 liburan, hal yg cukup penting rasa2nya perlu back up

27/07/2016 21:53:57 WIB
streetduasatu @mrrainhard

4. nah bagaimana dgn INCOME? penghasilan bulanan kita? apa BISA di back up? gaji kita di kantor? pekerjaan kita, BISA diback up?

27/07/2016 21:55:05 WIB
streetduasatu @mrrainhard

5. jawabannya TERGANTUNG! biasanya yg diback up itu a/ hal2 PENTING, kalo INCOME / GAJI bulanan tidak penting bagi Anda, maka tidak perlu!

27/07/2016 21:56:53 WIB
streetduasatu @mrrainhard

6. tapi bila INCOME/GAJI bulanan itu suatu yang PENTING bagi Anda, PASTI Anda akan BACK UP!!

27/07/2016 21:57:50 WIB
streetduasatu @mrrainhard

7. mari kita bahas! Apa itu Back Up Income? a/ penghasilan cadangan atau sumber lain di luar penghasilan UTAMA

27/07/2016 22:00:01 WIB
streetduasatu @mrrainhard

8. knp income/gaji perlu diback up? ada 2 faktor, pertama a/ PHK! ada yg tau kapan hari PHK itu? coba bayangkan bila tidak punya back up

27/07/2016 22:02:04 WIB
streetduasatu @mrrainhard

9. mau makan apa anak dan istri bila Anda tidak punya back up income? Kedua a/ faktor U yaitu Usia/Umur, mungkin saat ini Anda masih muda

27/07/2016 22:03:05 WIB
streetduasatu @mrrainhard

10. energik, bertenaga, kuat, banyak uang, karir bagus, bla bla bla, tapiiii... makin lama makin tua oi kita, gak selamanya kita bekerja trs

27/07/2016 22:04:18 WIB
streetduasatu @mrrainhard

11. siapa yg PERLU atau BUTUH back up Income? siapapun Anda, baik pegawai atau pengusaha BUTUH back up income, krn tidak ada JAMINAN

27/07/2016 22:06:26 WIB
streetduasatu @mrrainhard

12. dalam dunia usaha, Anda yg pegawai gak selamanya. bos Anda kuat, lihatlah Nokia, Blackberry, General Motors, dll brp ribu yg diPHK?

27/07/2016 22:07:52 WIB
streetduasatu @mrrainhard

13. Anda yg pengusaha, bila perusahaan sebesar Nokia, atau Blackberry saja bisa goyang, apalagi usaha yg blm seperti mereka

27/07/2016 22:09:18 WIB
streetduasatu @mrrainhard

14. jadi Back Income dibutuhkan bagi yang merasa itu adalah suatu yang PENTING

27/07/2016 22:12:31 WIB
streetduasatu @mrrainhard

15. KAPAN Back Up income dibutuhkan? TIDAK ada waktu yang tepat untuk memulai! waktu muda "ah masih muda gue" udah tua "duh ketuaan gue"

27/07/2016 22:14:12 WIB
streetduasatu @mrrainhard

16. waktu jomblo "nanti deh punya bini dl" udah ada bini "lagi siap2 punya bayi nih" udah ada bayi "duh anak gue masih kecil"

27/07/2016 22:15:17 WIB
streetduasatu @mrrainhard

17. anak gedean dikit "wah sibuk nih lg siapin mau skolah anak" udah sekola "siapin anak kedua" gitu aja terus!! jadi waktu yg TEPAT adalah

27/07/2016 22:17:05 WIB
streetduasatu @mrrainhard

18. SEKARANG!!!! yes! saat ini juga!! seperti pepatah bilang "SEDIA PAYUNG SEBELUM HUJAN" dan "GALI SUMUR SEBELUM HAUS"

27/07/2016 22:18:19 WIB
streetduasatu @mrrainhard

19. bila Anda diposisi keuangan yg OK, YES!! ini waktu yg tepat! bila Anda dlm keuangan yg kurang OK, Ini Moment tepat!! jangan cari ALASAN!

27/07/2016 22:19:30 WIB
streetduasatu @mrrainhard

20. sekarang BAGAIMANA caranya punya Back Up Income? mau usaha sampingan gak ada waktunya, terlalu sibuk, gak ada modal, gak punya skill

27/07/2016 22:21:01 WIB
streetduasatu @mrrainhard

21. Ada sebuah sebuah bisnis yg tidak perlu MODAL besar, RESIKOnya juga kecil, TEMPAT & WAKTU FLEXIBLE banget bisa dikerjakan secara ONLINE

27/07/2016 22:23:37 WIB
streetduasatu @mrrainhard

22. pulang kantor, atau setelah tutup toko, atau dihari sabtu dan minggu, dan hari libur lainnya, Bisnis yg dibangun dari rumah, dari cafe

27/07/2016 22:25:07 WIB
streetduasatu @mrrainhard

23. dibangun dari tempat hangout, bisa dimanapun, bisa diluar kota, PORTABLE banget, bisa dibawa kemana2 bisnisnya

27/07/2016 22:26:20 WIB
streetduasatu @mrrainhard

24. dan paling PENTING bisnisnya gak perlu SKILL khusus! karena adanya sebuah SYSTEM, mau ibu rumah tangga, mau mahasiswa, mau pegawai, OB

27/07/2016 22:27:38 WIB
Load Remaining (6)

Comment