0
Nukman Luthfie @nukman
Twitter melakukan riset beberapa bulan lalu, salah satu hasinya: 90% responden global tahu brand Twitter
Nukman Luthfie @nukman
responden riset itu tentu saja ada yang bukan pengguna Twitter.
Nukman Luthfie @nukman
nah, apa persepsi bukan pengguna tentang Twitter? 1/ mereka menganggap Twitter sbg jejaring sosial, tempat bersosialiasai dgn yg lain.
Nukman Luthfie @nukman
persepsi ke-2 bukan pengguna Twitter: bagi mereka, memiiki akun Twitter itu harus ngetwit setiap hari
Nukman Luthfie @nukman
Temuan persepsi bukan pengguna Twitter ini membuat Twitter perlu mendudukkan layanannya lebih pas. Twitter bukan jejaring sosial.
Nukman Luthfie @nukman
Twitter itu tempat di mana kita mengetahui apa yang sedang terjadi di seluruh dunia saat ini. Seketika. Twitter itu news services!
William Giovanni @CeritaGiovanni
@bhaguz_403 @nukman di Google Play Store juga berubah kategorinya. Kini kategori "Berita & Majalah" pic.twitter.com/Ld2kgrarGB
Expand pic
Bhaguz Hernawan @bhaguz_403
@nukman sudah hampir sebulan lebih kalau gak salah ya, Categories di App Store untuk Twitter jadi News pic.twitter.com/JEFsDB2Oew
Expand pic
rdtm @rditama
Ini bener adanya, sy lebih cepat dpt informasi aktual dr twitter drpd website berita. twitter.com/nukman/status/…
Mrs. Bani @alusruail
@nukman true. Tiap ada temen yg ngasi tau berita, aku seringnya udah tau duluan dari twitter. But itu based on siapa yg kita follow jg sih
Nukman Luthfie @nukman
Apa saja yg terjadi? Apa saja, mulai dari hiburan, politik, olahraga, dll. Tentu termasuk segala macam komentar2nya ..ehm..juga #twitwar-nya
Nukman Luthfie @nukman
jadi, menggunakan Twitter itu nggak usah spt Facebook atau jejaring sosial lain, yg mengharapkan keakraban pertemanan. Twitter bukan spt itu
Nukman Luthfie @nukman
..Nggak perlu ngetwit setiap hari, ....bahkan di Twitter nggak follow siapapun juga sah-sah saja.
Nukman Luthfie @nukman
Begitulah Twitter masa kini menurut Twitter: sebuah layanan kabar seketika. Penggunaanya? Ya terserah para pengguna. Bebas.
Nukman Luthfie @nukman
...perbaikan layanan Twitter selanjutnya: memperkuat fitur-fitur sebagai layanan news services-nya, termasuk iklan komersialnya.
Nukman Luthfie @nukman
bertemanlah di jejaring sosial manapun, tapi jika ingin tahu apa yang terjadi saat ini di seluruh dunia, tempatnya ya Twitter

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.