Flat Earth - Fakta atau Konspirasi? - REZA RAHASIA @rezarahasia

Chirpified
0
IG : rezarahasia @RezaRahasia

Pagi twips! Gue lagi di Ruang Kepsek SDN 07 KENARI,Jakpus. Sambil nunggu Penjurian Lomba Pantomim FLS2N di mulai, gue kultwit ahh..

26/07/2016 06:25:49 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

Hal yang mau gue twitt ini lagi booming lagi 2 tahunan belakangan ini.

26/07/2016 06:26:27 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

Sebenernya gue udah lama geregtan pgn ngetwitt ini. Tapi gue tahan. Dan kayaknya, skrg hati gue srek buat twitt ini.

26/07/2016 06:27:17 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

1. Konspirasi BUMI DATAR. aneh dgr kata ini? Nggaklah yaa buat yg udah tahu. "Apaan sih!?" buat yg blm tahu. "Kurang kerjaan!". Yg skeptik

26/07/2016 06:29:30 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

2. Gue sedari kecil emang udh kritis, nggak prnh langsung percaya apa yg di informasikan ke gue. Termasuk pelajaran di sekolah dulu.

26/07/2016 06:32:00 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

3. Dulu, waktu gue SMPan. Gue pernah dengar tentang ini, ngobrolin hal ini. Tapi gak begitu nganggap serius. Skrg baru sadar itu Penting.

26/07/2016 06:33:31 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

4. Beberapa hari yang lalu, semingguanlah kira-kira. Temen gue @syukrondjamal obrolin hal ini lagi. Setelah belasan tahun gue gak denger.

26/07/2016 06:34:48 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

5. Sempet gak kalian berpikir kalo Bumi tak seperti yang kita kira ? Bumi itu gak bulat, tapi bentuknya lain. Misalnya, bumi itu Datar.

26/07/2016 06:37:44 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

6. Kalo memang benar, bumi itu DATAR berarti Ternyata selama ratusan tahun manusia dibohongi dan di tipu. pic.twitter.com/Z4EatDLgeo

26/07/2016 06:40:36 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

7. Kalo benar ternyata BUMI DATAR, inilah PROPAGANDA terbesar media yang mengatakan bahwa bentuk bumi adalah bulat. pic.twitter.com/C04SzFWR3N

26/07/2016 06:43:27 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

8. Kalo benar BUMI DATAR, berarti kita telah berada dlm kebohongan SAINS. selama 500 tahun terakhir ini . pic.twitter.com/9Map3eEAEf

26/07/2016 06:45:42 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

9. Jika benar BUMI DATAR, berarti benar adanya ‘proyek’ fantastis NASA bernilai trilyunan US Dollar, ISS (International Space Station).

26/07/2016 06:49:48 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

10. Proyek ISS ini dipelopori berbagai macam negara secara rahasia, massive dan solid.

26/07/2016 06:50:56 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

11. Bumi Sebenarnya Bukan Bulat, Tapi Datar. Itulah KONSPIRASI BUMI DATAR. pic.twitter.com/BYnZCkd72Z

26/07/2016 06:52:34 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

12. Cobalah searching di google tentang foto-foto bumi yang dikeluarkan oleh NASA, perhatikan baik-baik. #FlatEarth pic.twitter.com/DinLUnZNQE

26/07/2016 06:55:02 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

13. Coba deh Klik NASA satellites. Apa foto tersebut asli foto atau memang gambar kartun hasil editan? #FlatEarth pic.twitter.com/XqJ51dqxeG

26/07/2016 06:57:03 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

14. Pertanyannya, Adakah foto bumi dari NASA yang bukan CGI, Bukan hasil rekayasa komputer? #FlatEarth pic.twitter.com/UZnfTsnOfS

26/07/2016 06:58:29 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

15. Katanya, Ada ribuan satelit di luar angkasa sana,Aneh,katanya gak 1 pun radio/optical teleskop yg bs lihat 1 aja dari satelite tersebut.

26/07/2016 07:01:23 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

16. Katanya ada ribuan satelit tp gak bisa di deteksi teleskop optik atau radio. #FlatEarth pic.twitter.com/yVRwnpKSzw

26/07/2016 07:03:02 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

17. Google My Locations dan Google Maps sama sekali tidak menggunakan satelit dan GPS ???. WOW! #FlathEarth

26/07/2016 07:05:00 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

18. Pihak Google sendiri mengaku mendapatkan gambar-gambar permukaan bumi dari drone. #FlathEarth pic.twitter.com/Ueyg51J8q3

26/07/2016 07:06:28 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

19. Roket NASA tdk terbang vertikal (lurus ke atas dari bumi) dan sama sekali tdk melewati orbit (500 km dari bumi) pic.twitter.com/EfAWF99ElE

26/07/2016 07:08:33 WIB
Expand pic
IG : rezarahasia @RezaRahasia

20. Budget NASA 256 trilyun, Hasilnya hanya gambar-gambar CGI dan video dalam air. Lihat Wikipedia, google atau youtube. #FlatEarth

26/07/2016 07:09:41 WIB
IG : rezarahasia @RezaRahasia

21. Fakta yg asli katanya Galileo dihukum mati krn gak bs buktiiin teorinya secara empiris. Silahkan cari informasi ini dari sumber manapun!

26/07/2016 07:11:34 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!