Deddy @Corbuzier: Media & Penonton Lebih Pilih Ributin Gosip Daripada Karya Artis

Chirpified
0

Seakan mengeluarkan uneg-uneg, Deddy Corbuzier yang tengah promosikan film-nya lagi-lagi sindir media

Corbuzier @corbuzier

1. Media dan penonton masa kini.. kita buat karya.. boro2 di liput dan masuk media.. kalau masuk.. paling sekelibat

24/07/2016 10:19:56 WIB
Corbuzier @corbuzier

2. Itu juga yang masuk bukan karya tapi gosip nya.

24/07/2016 10:20:12 WIB
Corbuzier @corbuzier

3. Tapi artis bikin gosip setingan rebut selingkuh sama suami org.. heboh tiap hari masuk infotainment.. sampe tiket pesawat aja masuk.

24/07/2016 10:21:29 WIB
Corbuzier @corbuzier

4. Mau jadi apa negara kita di jejalkan hal gini? Keluar dimana mana sama saja mengajarkan pada masyarakat dan membuat dengki

24/07/2016 10:22:12 WIB
Corbuzier @corbuzier

5. Tapi makin ngeTop yg di gosipkan.. kok ya pada bodoh ngurusin gituan dan percaya pula.

24/07/2016 10:22:50 WIB
Corbuzier @corbuzier

6. Besok saya cari istri orang deh saya selingkuhin. Hahahahha

24/07/2016 10:24:30 WIB
Corbuzier @corbuzier

7. Tapi jangan deh... nanti kelas gw turun jadi artis alay infotainment.

24/07/2016 10:25:04 WIB
Corbuzier @corbuzier

8. Anw cuma info twitter Chika crash jadi kalau mau buka atau follow.. log it out.. log in lagi user name @ckjessica

24/07/2016 10:25:48 WIB
Corbuzier @corbuzier

Some celebrity is just like a school on holiday. Has no Class. Some Audience today is like flies. Love to be on shit.

24/07/2016 10:27:13 WIB
TRISF @trisfaizal

Pasti rame di gosipin hhaha RT @corbuzier: 6. Besok saya cari istri orang deh saya selingkuhin. Hahahahha

24/07/2016 10:25:21 WIB
Rohmat Waloeyo @RohmatWaluyo

@corbuzier ayo master bergerak ubahlah paradigma salah dalam infotainment..

24/07/2016 10:25:38 WIB
hazz 🌜🌞 @hazznm

@corbuzier televisi masa kini om 😂 kalo gak gosip gak laku acaranya, selaku-lakunya juga acara alay, yg cuma banyakan cengengesannya 😂

24/07/2016 10:26:19 WIB
logika gila @logika_gila

Maka dari itu @corbuzier mending stay cool cool dengan idealisme kita aja, yg penting berkaya, bukan berdrama 😆

24/07/2016 10:27:00 WIB
Arif Nurarifin @OfficialArifN

@corbuzier ya bagus dong yg digosipin ngetop tapi kasian mereka yg percaya dan ngurusin gituan wkwk

24/07/2016 10:29:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!