0

Seakan mengeluarkan uneg-uneg, Deddy Corbuzier yang tengah promosikan film-nya lagi-lagi sindir media

Corbuzier @corbuzier
1. Media dan penonton masa kini.. kita buat karya.. boro2 di liput dan masuk media.. kalau masuk.. paling sekelibat
Corbuzier @corbuzier
2. Itu juga yang masuk bukan karya tapi gosip nya.
Corbuzier @corbuzier
3. Tapi artis bikin gosip setingan rebut selingkuh sama suami org.. heboh tiap hari masuk infotainment.. sampe tiket pesawat aja masuk.
Corbuzier @corbuzier
4. Mau jadi apa negara kita di jejalkan hal gini? Keluar dimana mana sama saja mengajarkan pada masyarakat dan membuat dengki
Corbuzier @corbuzier
5. Tapi makin ngeTop yg di gosipkan.. kok ya pada bodoh ngurusin gituan dan percaya pula.
Corbuzier @corbuzier
6. Besok saya cari istri orang deh saya selingkuhin. Hahahahha
Corbuzier @corbuzier
7. Tapi jangan deh... nanti kelas gw turun jadi artis alay infotainment.
Corbuzier @corbuzier
8. Anw cuma info twitter Chika crash jadi kalau mau buka atau follow.. log it out.. log in lagi user name @ckjessica
Corbuzier @corbuzier
Some celebrity is just like a school on holiday. Has no Class. Some Audience today is like flies. Love to be on shit.
TRISF @trisfaizal
Pasti rame di gosipin hhaha RT @corbuzier: 6. Besok saya cari istri orang deh saya selingkuhin. Hahahahha
Rohmat Waloeyo @RohmatWaluyo
@corbuzier ayo master bergerak ubahlah paradigma salah dalam infotainment..
hazz 👀 @hazznm
@corbuzier televisi masa kini om 😂 kalo gak gosip gak laku acaranya, selaku-lakunya juga acara alay, yg cuma banyakan cengengesannya 😂
logika gila @logika_gila
Maka dari itu @corbuzier mending stay cool cool dengan idealisme kita aja, yg penting berkaya, bukan berdrama 😆
Arif Nurarifin @OfficialArifN
@corbuzier ya bagus dong yg digosipin ngetop tapi kasian mereka yg percaya dan ngurusin gituan wkwk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.