0
You can stay under my @Fido_Dildo
This is why I ban all of the local tv station in my house. pic.twitter.com/L1zT9Nqr3Z
Expand pic
dancing with a stranger @hudagaga
@Fido_Dildo tayang jumat malam ini jam 10, aku juga pas nonton.. padahal tentang sejarah.. Aku juga sempet foto pic.twitter.com/cT6Y9tUK7R
Expand pic
Expand pic
della @clarissaadeline
Masak ya patung juga kena sensor sih. I mean siapa yang tertarik gitu loh.
You can stay under my @Fido_Dildo
@riwan_tara Curiga kalo liat patung peraga buat praktikum biologi bakalan kena sensor juga πŸ˜‘πŸ˜‘
Riwan Tara @riwan_tara
@Fido_Dildo patung biologi yg cewek sih gpp disensor. Asal jangan patung yg cowok. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…
Riwan Tara @riwan_tara
@Fido_Dildo kali aja habis liat arca gitu trus kita langsung birahi tinggi, that's why they censored that part! πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Huba huba! @popokman
Sensor-sensoran di tv lokal ini malah bikin jadi awkward kalo nonton bareng keluarga. 😐
andhin @andhindeka
Terutama kalo adek kecil tanya "kenapa diblur?" Lalu bingung harus jelasin apa πŸ˜‘ twitter.com/popokman/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.