Ciamik! Penampakan Kereta Api Argo yang Nyaman, Recommended Buat Traveling | via @RennyFernandez

Yok pada siapin tabungan dan itinerary :))
travel Central Indonesia KAI argolawu jogja keretaapi travelindonesia traveling visitindonesia SOLO
0
Hello, Renny! @RennyFernandez
Foto2 di dalem kereta, leh uga yaa kereta nya 😍😍 🚋🚋🚋 sayang yg motoin kurang ok 🙄😌 pic.twitter.com/eDmAW5qibE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf
@RennyFernandez ini bisnis apa ekonomi kak? Naik dr stasiun mana? 😍😍😍
Hello, Renny! @RennyFernandez
@JennyJusuf kelas eksekutif kak, naik dari gambir. Nextime yuk ndolanan ke cirebon aja yg deket..
Hello, Renny! @RennyFernandez
Di dalem kereta argo Lawu... Begini penampakannya sekarang. Laifff anet lah aku mah 💖💖🚋🚋🚋 pic.twitter.com/vjIdm6Tkb9
💻 diablos 🎮 @AL_diablos
argo lawu eksekutif... emang layak bersih.. tapi ekonomi dan bisnis juga ga kalah bersih, dingin, dan colokan jg ada twitter.com/RennyFernandez…
Agus Saptono ⏲️ @AgusSaptono
@RennyFernandez Ada teman yg mudik dari Canada, pulang ke Purwokerto naik kereta. Surprise krn kereta jauh lebih baik dari yg dia bayangkan.
Adhitya K' @kazami_kresna48
udah lama ga naek kereta, wah ada colokan, bisa ngelaptop twitter.com/RennyFernandez…
💞 Aling @faristia818
Biasanya nanti ditawarin sewa Bantal sama Selimut :) twitter.com/RennyFernandez…
Louisa Nathania @ulliena_
@RennyFernandez kereta2 argo emang mantap kak. nyaman lah. tapi klo perjalanan malem kurang seru ga bisa liat pemandangan luar 😂
Hello, Renny! @RennyFernandez
Nah itu yg jd masalahku skrg ini juga. Ra iso turu 😶😶 twitter.com/john_moel/stat…
Tom @ydhaes
@RennyFernandez @jOhn_mOel Mengurangi kecenderungan tindakan asusila (esek2 dipublik), sama kriminal (copet dan sejenisnya). Menurut saya
Adhi Putra @Adhii_putraa
@ulliena_ @RennyFernandez tapi kalo naik senja utama solo pas jelang fajar menyingsing keliatan sawah2 yg berkabut bikin hati terasa syahdu.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.