0
Hello, Renny! @RennyFernandez
Foto2 di dalem kereta, leh uga yaa kereta nya 😍😍 🚋🚋🚋 sayang yg motoin kurang ok 🙄😌 pic.twitter.com/eDmAW5qibE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf
@RennyFernandez ini bisnis apa ekonomi kak? Naik dr stasiun mana? 😍😍😍
Hello, Renny! @RennyFernandez
@JennyJusuf kelas eksekutif kak, naik dari gambir. Nextime yuk ndolanan ke cirebon aja yg deket..
Hello, Renny! @RennyFernandez
Di dalem kereta argo Lawu... Begini penampakannya sekarang. Laifff anet lah aku mah 💖💖🚋🚋🚋 pic.twitter.com/vjIdm6Tkb9
💻 di[A]b[L]os 🎮 @AL_diablos
argo lawu eksekutif... emang layak bersih.. tapi ekonomi dan bisnis juga ga kalah bersih, dingin, dan colokan jg ada twitter.com/RennyFernandez…
Agus Saptono @AgusSaptono
@RennyFernandez Ada teman yg mudik dari Canada, pulang ke Purwokerto naik kereta. Surprise krn kereta jauh lebih baik dari yg dia bayangkan.
Adhitya K' @kazami_kresna48
udah lama ga naek kereta, wah ada colokan, bisa ngelaptop twitter.com/RennyFernandez…
💞 Aling @faristia818
Biasanya nanti ditawarin sewa Bantal sama Selimut :) twitter.com/RennyFernandez…
Louisa Nathania @ulliena_
@RennyFernandez kereta2 argo emang mantap kak. nyaman lah. tapi klo perjalanan malem kurang seru ga bisa liat pemandangan luar 😂
Hello, Renny! @RennyFernandez
Nah itu yg jd masalahku skrg ini juga. Ra iso turu 😶😶 twitter.com/john_moel/stat…
Tom @ydhaes
@RennyFernandez @jOhn_mOel Mengurangi kecenderungan tindakan asusila (esek2 dipublik), sama kriminal (copet dan sejenisnya). Menurut saya
Adhi Putra @Adhii_putraa
@ulliena_ @RennyFernandez tapi kalo naik senja utama solo pas jelang fajar menyingsing keliatan sawah2 yg berkabut bikin hati terasa syahdu.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.