0
LINE Indonesia @indo_line
Download sticker Turn Back Crime Indonesia sekarang juga! pic.twitter.com/hZzCCq2gV7
Expand pic
Dodi Gamaliel 🔰 @dodigamaliel
Yah, LINE malah rilis stiker yang ada si polisi tukang nampang dan gaptek pic.twitter.com/OJfWMyDxCV
Expand pic
Zack @ZachhZackk
Buset ada stiker polisi ganteng
Dewi Novianti @dewinov_
#SekilasInfo : "Turn Back Crime" kini sudah ada LINE sticker nya -___-
Eunike Kartini @euniceapril
gw ngliat turn back crime di badan pesawat air asia aja udh males, ini stiker LINE :|
Titi Setyowati @titieteliti
*kemudian ada stiker line baru *turn back crime indonesia *bzzzttt -__-;; pic.twitter.com/a1bfTVvamA
Expand pic
Ykzir Aziraf @FRZRZKY
Apose di line ada stiker turn back crime yg isinya polisi polisi centil2 amat. Apa sih tujuannya? Biar disayang? Kerja aja sana pak....
Q @ATHRS
downlod stiker ini biar berasa chat sama polisi ganteng pic.twitter.com/tgqF49e0Pp
Expand pic
Tiin Zhakiah @TZhakiah
Nggak ngerti lg knp polisi ada stiker line nya😱😱 pic.twitter.com/IhmzRhCe4d
Expand pic
Ykzir Aziraf @FRZRZKY
@endang_tyara elu emang butuh stiker dan jodoh macam polisi. Goodluck darling 👏
Dendy @adimasrandhy
sticker line turn back crime lucu abis wkwk
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Line sticker Polisi Ganteng. Sayah mah terima ajah pasrah soalnya ada AriCahya!!! pic.twitter.com/dFVThovHXI
Expand pic
Restya @restyarr
Sekarang polisi tidak hanya menjaga keamanan, tapi juga menjadi model stiker Line.
Iman Sjafei @imanlagi
Saw the Krishna Murti Line sticker, i was like... pic.twitter.com/vAh09KtaNZ
Expand pic
YQR @yodharizQ
Lucu nih Polisi, bikin stiker Turn kcab crime di Line. Lebih lucu lagi, gue yg gak terlalu suka Polisi malah donlot.
🍀 @terracotta___
Ga paham sama stiker Line turn back crime Indonesia. Kok jadi nggak gagah....

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.