Saran agar 2017 menjadi event Mudik asik dan lupakan Brexit by @reporterjail

Chirpified
0
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Arus Mudik Tahun besok prediksinya perpindahan Macet.. Iya sih Namanya jg Mudik..Ratusan ribu orang bahkan jutaan yg mudok

19/07/2016 20:06:28 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Tahun ini infonya Tol harus kelar sampe Pemalang atau Kendal. arus Mudik 2017 Tol dah harus tembus Semarang

19/07/2016 20:07:55 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Andaikan Tol 2017 Hnya sampai Kendal. Yg harus di evaluasi itu rekayasa jalur..jangan lagi terulang Mudik menjadi bencana seperti Brexit.

19/07/2016 20:09:39 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Selain Gerbang Utama. Exit2 Alternatif jg harus siap. Tiap Pospam harus ada ambulan jg team medis minimal per 500/meter..

19/07/2016 20:12:26 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Biar mudah evakuasi atau P3K kalau ada yg darurat..jgn terulang kasus tutup usia di antrian Brexit. Selain GT Utama jg Exit alternatif

19/07/2016 20:14:44 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Rekayasa Lalin 5-10/KM kedepan setelah exit dah siap Gatur..entah kontra flow entah one way. Minimal bisa menarik lalin yg Metal di tol

19/07/2016 20:16:52 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Kalau benar2 di evaluasi Harusnya kejadian Metal Cipali tidak terjadi di Brexit..andai asa exit alternatif&ini sejarah terburuk arus mudik

19/07/2016 20:18:58 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Selain itu dari Pantauan selama Arus mudik infrastruktur jalan jg harus diperbaiki..juga jgn cuma fokus Tol..jalan utama Pantura&Selatan jg

19/07/2016 20:21:22 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Contoh buruknya kualitas jalan Pantura.. Mulai dari Subang. Masul Patokbeusi-Sukamandi-Ciasem-Pamanukan sebagian Indramayu

19/07/2016 20:23:42 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Gw gak bisa bedain mana nambel jalan mana polisi tidur..bahaya buat KR2. Selain itu penerangan yg kurang khusus jalur tengah

19/07/2016 20:25:27 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Jaalur tengah gw liputan dari 2009 ampe skarang 2016/Bedanha cuma pohon karet yg ditebangin sama adanya tol Cipali. Sementara lampu ga ada

19/07/2016 20:27:28 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Sepanjang Cijelag Sumedang masuk Cikamurang& perbataaan dgn Indramayu nyaris ga ada Lampu jalan..kalaupun ada itu yg dah deket penduduk

19/07/2016 20:29:22 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

2009 -2011 jalur itu rawan kejahatan..jg serem..(pcaya ga percaya bebas) gw ngalamin mah ngalamin.. Jadi wilayah ini yg kurang perhatian..

19/07/2016 20:32:14 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Tapi soal kualitas jalan..jaalur tengah sbagai jalur alternatif dah oke

19/07/2016 20:32:43 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Selain itu jg bbrpa ruas jalan alternatif yg masuk kuilitas buruk ada dj Purwadadi Subang. Bagua cm pas exit Tol..arah Ciasem parah bingit.

19/07/2016 20:35:37 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Ini yg harus dibenahi.. Mana tugas Pusat mana tugas daerah..biar Arus mudik 2017 bisa meminimalisir kekuraangan di thn 2106.

19/07/2016 20:37:23 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Jadi andaikan 2017 Tol dari Brexit dah tembus Semarang tapi belum siap jgn maksa Penguatannya bisa di Kendal bisa di Pekalongan.

19/07/2016 20:40:25 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Ga ada yg bisa larang orang mudik.. Itu pesta rakyat dari berbagai kalangan..gak mudik kalo gak macet.. Tapi bedakan mana macet mana parkir

19/07/2016 20:42:09 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Jika nanti exit Tol cuma kendal.jgn lagi kaya Brexit..kekiri Pantura ruas jalaan kecil..mampir makan sate.. Kekanan arah prupuk sempit jg.

19/07/2016 20:44:47 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Ini dari sisi Pengelola event dlm hal ini Pemerintah pusat jg daerah Lalu dr segi pemudik..maap2 aja kadang ada suka tambeng kalo dikasi tau

19/07/2016 20:48:18 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Sering nemuin Pemudik lebih galak dr Polisi..contoh saat Cipali Macet kendaraan dialihkan ke Pantura. Tapi malah muter lagi en masuk tol lg

19/07/2016 20:51:12 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Saat di rest area pun bgt sdh diberitahukan utk tdk terlalu lama (2jam) istirahat tetep aja disitu.. Makanya macet yg antre dibelakang

19/07/2016 20:53:20 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Demikian jg si Pantura..ngalamin depan mata pemudik ngomel ke Polisi waktu parkirnya sembarangan.. " jempol buat kesabaran polisi

19/07/2016 20:55:39 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Itulah kadang Petugas sdh bekerja sesuai SOP kita yg mudik ada aja yg remehin..jaga pas mudik itu ga enak bray..mereka jg punya keluarga

19/07/2016 20:57:07 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Cuma itu aja sih Masukan buat pemerintah menghadapi mudik 2017..rest2 area buat yg besar jgn yg tanggung.. Setiap 1 exit ada rest area.

19/07/2016 20:59:03 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!